カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

期待します!

坐骨神経痛で伺いました。
痛みが強く、どこに行っても、その場しのぎでしたがエキテンの口コミを見て予約させていただきました。
緊張していましたが、先生の説明を聞き、納得できました。先生を信頼して、しばらく通いたいと思います。安心して、お任せできると思います。
早く、こちらにお伺いすれば良かったと思います。
早く治癒できるよう、これから頑張って通います〜

まずは通ってみます

肩こりがひどくなりマッサージ屋さんを探しましたが、同じような値段をかけるならば…と思い整骨院を選びました。
肩こり以外にも調子が良くないところを一緒に治療してもらえるので、しばらく通ってみようかと思っています。

からだラボ整骨院 溝の口院

坐骨神経痛の痛みが続き悩んでいたので行きました。機会で強めの電気をあてられ、マッサージを受けました。効果がありそうなのでこれから通いたいと思いました。丁寧に症状を説明してくださり、店内も明るく良かったです。

とても丁寧な印象を受けました

頭痛外来でストレートネックという診断を受けたため、こちらにお邪魔しました。

筋肉の構造の話をして頂いたり、今自分の身体がどうなっているか、について細かく知ることができます。
会員制度や通院に関わる費用についても詳しい説明を受けることができ、施術まで含めて安心して通うことができるような気がしました。

受付の方や先生方も明るく対応してくださるのが心地よく、ぜひお世話になりたいと思いました。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、施術と同じくらい説明を大切にしております。
患者様が安心して通えるように分かりやすく詳しく説明することを常に心がけておりますので、何か質問などございましたらお気軽にご相談ください!

これからも明るくお出迎えいたしますので、安心していらしてくださいね!

通います

通院が大事とのことでこれから頑張ってみます。
スタッフの対応も良く快適な整骨院だと思います。溝の口駅からアクセスがよくて場所はとてもわかりやすいですね。初めての整骨院でしたがこの店を選んで良かったと思います。

効果ありそう!!

長時間の飛行と、立ち仕事を続けていて腰が痛くて来店しました。
丁寧に説明いただき、電波での治療とマッサージをして頂きました。凝りがほぐれたかんじもしており、助かりました。今後定期的に通わせて頂こうと思います!!

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活から出てくるお悩みは、放っておいてもなかなかよくなるものではありません。
原因を見つけ出して根本からよくしていきましょうね!

親切丁寧です。

肩と首の痛みで行かせていただきました。

状況も細かく聞いていただき、どこが原因なのかも分かりやすく説明してもらえて安心でした。

また、1回目の施術なのに、痛みが和らいでビックリです。

清潔感もあり、とても良いと思います。

腰痛で伺いました。
初めてでしたが、駅から近くてわかり易かったです。
丁寧に話を聞いて下さり、また、的確に治療していただき、1度でもだいぶ楽になりました。ちゃんと治したいので継続して通おうと思います。よろしくお願いします。

効果を感じました‼️

腰がヤバいくらい痛くなり伺いました。伺ったときよりもものすごく腰が軽く痛みもなくなりびっくりしました。身体のことを個人的によく見て、説明していただいて、なるほどと感動するほどでした。
これからも通って改善したいと思います。

良かったです

腰が痛く急遽予約を取りました。腰痛の原因を探るところから、改善法までおしえていただけて、よかったです。奥の筋肉に効く電流を初めて受けましたが、芯まで届いてる感じがしてとても気持ち良かったです。
丁寧に対応していただけるのでまた行きたいと思います

コンセプトが分かりやすい

最初に治療のコンセプトを説明してくれるので、今後どのような流れで進んでいくのか分かりやすかった。
応対も丁寧で、運営がしっかりしていると感じた。健康に関する知識を紹介するPOPや、紅茶のサービスもあり、快適に利用できそう。

からだラボ整骨院 溝の口院

背中が痛くて行きました。
電気による深い筋肉への治療が効果ありそうでした。
表面上の筋肉をほぐしていくマッサージとは違い、根本的な治療の上、完全に痛みをとることが出来そうと思いました。
定期的に通ってみようかと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

腰痛と肩首のこりで行きました。
丁寧に問診と原因の追及をしていただきました。
電気とマッサージの施術をしていただきましたが、自分でも分かるくらい身体の変化が感じられたので驚きました。
是非続けて治療していきたいと思います。

みなさん丁寧です。

みなさん対応が丁寧で初めてでも安心していけました。
治療も画像など使ってしっかり、どの部分が今悪いのか、どのようにアプローチして治していくのか説明をしてくれるので、自分が納得するまで説明をしてもらってから治療にから臨めるので良かったです。

楽になりました

首の鳴らしすぎで筋肉を痛めて来院しました。
丁寧にカウンセリングしていただいて、電気治療とマッサージを受けました。電気治療もとても丁寧で、かつマッサージも気持ちよかったし、楽になりました。
何より先生が話しやすくてとてもよかったです。

からだラボ整骨院 溝の口院

首、肩の痛みがあり、初めて利用。
問診を経て非常に丁寧に痛みの原因について説明していただき、中長期的に根本的な原因を解決していくプランを提案してくれた。
即効性のある治療法も用意されており、目下の痛みもかなり楽になり、非常に満足度の高い治療を受けることができた。

カラダラボ整骨院 溝の口

膝と腰が痛く、通院しています。
電気を流すハイボルテージという機械で
奥にある筋肉を直接動かすことで
筋肉をほぐしてもらっています。
少しずつ痛みが取れていき、回復している実感があるので、
まず1ヶ月ほど通ってみたいと思っています。

からだラボ溝の口

謎の頭痛や目眩で悩んでいました。いろいろ病院いきましたが、原因分からず...
ストレートネックが原因かもと思い診てもらいましたが、筋肉など原因を細かく説明してくれて、まだ一回しか治療していませんが、今後よくなりそうな気がします。
長年の悩みが解消されそうです。

からだラボに駆け込む

ふくらはぎの激痛と右脚の痛みが悪化してどうしようも無くなったので溝の口、整体でググッって評判がよかったので来院しました。
先生が、iPadで痛みの原因と根本的な治療をしていきましょうと丁寧に説明してくれました。ギックリ腰になりかけてた笑
金額システムについての説明もきちんとしてくれて安心。
おととい某江戸川区の整体治療院に行って¥8000も払って帰りの電車で激痛走ったので絶望してたので、最初から溝の口で探せばよかった😭
飽きっぽいのでしばらく通って行かなくなる私ですが、からだラボだとしっかりと通って体質改善して慢性化した痛みとさよならしたいですw
いろいろ行ったけど、かなりオススメします!

電気治療

慢性的に生じていた痛みが改善しました。
根本的な原因について、わかりやすく説明していただいて原因がどこにあるのかしっかり理解することができました。今後のスケジュールや治療方法についても、熱心に伝えてくれて安心して今後を通うことができそうです。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 溝の口駅から徒歩16分 (1.3km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 溝の口駅から徒歩19分 (1.5km)