カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からたラボ整骨院 溝の口院

五十肩がひどくサイトでの口コミの評判が良かったので、来てみました。
評判通りの親切で丁寧な説明で安心しました。
また平日の午後の早い時間にかかわらず多くの患者さんがいらしてることからも、とても良い整骨院なんだろうなと思います。
今後の治療で肩の痛みがなくなることを期待しています。

大変助かりました!

腰痛で来院。
悪い箇所、治療内容などとても分かりやすく内容をご説明頂きました。
また個人差はあるようですが、私の場合は治療後すぐに効果を感じることができ大変助かりました。
全体的に素晴らしい対応をして頂き引き続き治療を続けてみようと思います。

治療効果絶大

以前から通わせて頂いておりますが、肩こり腰痛がだいぶ軽くなりました。先生の説明も丁寧で、安心して治療が受けられます。一つ難点があるとすれば予約キャンセルの電話をした際に女性の方がうんうんとタメ口で話されたのに驚いた事と、帰りに受付の方がポケットに手を入れたままPCで予約を取っていた事が非常に残念でした。
先生の対応と治療は間違いなくいいので是非とも改善して頂きたいです。

からだラボ整骨院 溝の口院

ずっと肩と腰が痛くて、近所にあるので気になっていました。
今回、膝が痛くて歩くのが困難になり病院へ行っても改善されず、原因不明とのこと。
祝日でもやっていたので、初めて来させていただきました。
親身に話を聞いてくださり、機械を使っての治療やマッサージを受けてかなり楽になりました!
続けて通いたいと思っていたので、料金プランのご案内も良かったです。
まだ初日なのでどうなるかは分かりませんが、これから通って元気になりたいと思います。
膝の痛みなどで病院に行っても原因不明の方は特に、一度来てみて欲しいと思います。
オススメです!!

だいぶ良くなりました

初めての腰痛初めての接骨院
とても不安で心配でしたが電気を当てる治療や腸腰筋に関する話などとても良かったです。
腰もビックリするほど軽くなりました。
これから通院してく事になると思いますがこの感覚が毎回続くとなると嬉しいです。

からだラボ整骨院 溝の口

スタッフ皆さん親切丁寧でとても安心しました。細かい筋肉のご説明はとても分かりやすくいろいろと勉強になりました。私は介護職をしていますが腰痛は仕事のをして行くうえでしっかりとケアをしていきたいと思っています。介護の仕事やご自宅でご家族の介護をされている方で腰痛で苦しんでいる方はぜひこちらの先生方に一度ご相談して欲しいと思いました。
又、駅より近くというのも魅力的でした。この度は誠にありがとうございました。

すごい効果ありそうー!

頭痛にずっと悩んでいて改善したく
初めて伺いました!
頭痛の種類や原因など細かくわかりやすい
説明でした。
施術の途中でも効果が凄いわかって
自分でもびっくりです!
終わった後身体が軽くてすごい楽になりました!!

からだラボ整骨院 溝の口院

なかなか改善されない腰痛を抱えていたので試しに通院してみました。
体のどこが悪いかなどiPadを使って詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです。
治療の方は電気を使いその日に効果が現れとても驚きました。
店内も明るく対応もとても良かったです。

その日に痛みが和らいだ。

首の痛みに悩んでいて、ひどい時は頭痛や目にまで影響していた。
マッサージのみは何度か経験した事があったが、電気治療を始めて体験し、その日に痛みが和らいだ。マッサージまで丁寧にやってもらえて今までの痛みに対して効果的面だった。
急な痛みを感じて予約変更した時も丁寧に対応して貰えて親切だった。

楽になった。

偏頭痛や肩こりがきになってましたが、現在も通っており最初よりは楽になりました。これから通っていきまた経過を確認していきたいと思います。
全体の中でマッサージ時間がもう少し長くあるとよりいいかとおもいました。

からだラボ整骨院

腰が痛く、体を動かすのも大変になったので行きました。
電気の治療とマッサージをしてもらい、
腰の痛みは無くなり、元通り動けるようになりました。
駅からも近いため通いやすく、予約もとりやすかったのでよかったです。

効果を感じられました。

昔から首や肩まわりがひどく凝っていたので、今回、初めて整骨院にきてみました。
施術を受ける前と後で、すぐに効果を実感できたと思います。
その時だけ改善されるだけでなく、根本から改善していけるよう長期にわたって寄り添った施術をしていただけるようなので、いつか痛みとお別れできることを期待して通いたいと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

最近頻繁に発生している肩こりから来る頭痛をなんとかしたくて行きました。
症状や原因について詳しく説明して頂き、治療も的確な印象を受けました。
当然1回で完全に良くなるとは思っていませんが、継続して治療を受けることで長年困ってきた頭痛を改善できそうな気がします。

からだラボ整骨院 溝の口院

肩こりがひどく、半年前まで違う整骨院に通っていましたが、引越しをすることになり通えなくなってしまった為、ネットで探してこちらの整骨院に来ました。今回初めて施術を受けましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きわかりやすく、身体も楽になった為しばらく通わせて頂こうと思います。

からだラボ整骨院

肘と足がいたくて行きました。
色々と熱心に説明していただきました。
機械を当てられてのビリビリは効果がありそうだと思い、一先ず会員になって通ってみます。
勧誘や入会に関する説明もシステム化されていて良かった

電気治療メイン

腰が痛くていきました。
初診が細かく時間がかかりましたが、的確に患部を理解してると思います。
その後に電気治療となりますが、治療前後でかなりの違いがあります!
肩凝りが慢性的にあるため、今後肩凝りの改善を行いたいと思います!!

初めて利用しました

治療について丁寧に説明してくれました。電気治療器での治療のあとのまっさあごきもちよかったです。自宅からも職場からも近く、夜も週末も営業していらっしゃるので、通いやすいのもこちらを試してみようと思った理由です。

今のところ良好

肩甲骨の痛みが長く続いていてマッサージ等は試したものの効果がなく、検索して出てきたこちらに行ってみました。
ただマッサージして終わり、ではなく原因になる場所の特定と丁寧な説明をして頂き納得しての治療です。
電気による治療なのでビリビリとした感じは深くまで効いている印象で痛みもだいぶ和らいでいます。

からだラボ

腰の痛みが、少し軽くなりました。仕事帰りに、また寄って、早く改善したいと思ってます。今度は、是非肩こりの改善もお願いしたいと思っています。土日や、比較的、夜遅くまで開いているので助かってます。水曜日も電話がつながるとありがたいのですが。

絶対良くなる

以前から、首肩腰が痛くて困っていて、接骨院等に行っていましたが、改善されず...
初めての機械等使って頂き、早速効果がありそうだな感じました。
店内も落ち着いていて、対応も良かったので、通ってみて改善していきたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 溝の口駅から徒歩7分 (540m)