カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

坐骨神経

今までに、色々な所に通いましたが、今までで1番親切、丁寧な、説明と治療をしてもらいました、料金なども、保険適用外でも、会員制度がありとてもリーズナブルです。
これから、しっかり治るまで通いたいと思います。

おすすめします

初心で伺ったのですか、とてもわかりやすい説明と的確な処置をしていただき1年間痛みとストレスであった体の悩みが改善されて満足です。ありがとうございました。次回からも通院し根本から体を直していきたいと思います。

はじめて

はじめての来院でしたが、対応も丁寧でリラックスして施術してもらいました!
楽トレをしてもらい、まだ初回なので効果の程は分からないですが、終わったあとの運動した感覚はありました!
今後の経過が楽しみに通院しようと思います。

ハイボルテージ治療

今まで受けた電気治療より、体の内部まで届いている感じがしています。10年来の痛みのため、すぐには良くならないと思うので続けて治療をしていきたいです。施術をしてくださった方も受付もすごく感じの良い方でした。

とても親切に診療していただけました

症状が起きる原因を、画像を使って分かりやすく説明していただきました。
また、身体の不調で色々と心配な気持ちがありましたが、とても丁寧に対応していただけたので、安心することができました。
今回初めての診察でしたが、今後も通いたいと思います。

ハイボルテージの電気治療が良く...

ハイボルテージの電気治療が良く効きました。痛みの原因を根本から取り除くというのが整骨院のコンセプトで,料金体系も繰り返し通うことを前提としたものになっているのですが,治療のプランや料金体系についても丁寧に説明してくれるので,安心して通えます。

ハイボルテージ素晴らしい

初めて診療を受けましたが、雰囲気も良く、詳しく説明もして頂けました。ハイボルテージの治療を行うと、腰の痛みが劇的に改善しました。ハイボルテージの継続治療と、インナーマッスルのトレーニングをしたいです。

首の痛みが良くなった

連休明けから、首と肩が痛く、ネットで検索して、初めて来たが、たった一回の治療で大分良くなった。先生の説明も大変わかりやすく、治療も丁寧に説明しながらだったので、良い治療だった、今後も通って、根本的な回復をしたいと思う。

右肘の治療で

何も知らずに、飛び込みで来院しましたが、丁寧な説明に、機械とマッサージでの治療で良かったです。
効果に期待して通いたいと思いました。
診療スペースも広く清潔感がありとても良いと思います。
また、家出のリハビリの仕方も丁寧に教えて頂けたので頑張って早く治して行きたいです。

ヘルニア

病院に行って、レントゲン撮影で微妙、MRI撮影で、脊椎圧迫していると診断された。そのままサイトで、検索してここに到着。
色々とていねいに説明をしてもらいながら、電気治療。その後、やや弱めのマッサージで完了。もう一度来てみようと思う

初めての整骨院

想像以上に良かったです。
筋肉が弱っているだろうとは思ってましたが、詳しく原因を説明いただき安心しました。
姿勢が悪かったので、気をつけて過ごしていきたいと思います。マッサージがすごく気持ち良かったです。

マッサージだけではない!

パソコンを使う仕事をしており、首と肩に痛みがあったので来院しました。マッサージだけと思いきや、筋肉をほぐす(ボルテージ)治療を受けることで症状がだいぶ楽になりました。料金もそこそこなので、これからも通おうと思います。

首の痛み

初めて利用しました。
とても詳しく説明していただいてわかりやすかった。
駅からも近く通いやすいイメージだした。
電気治療が他とはビリビリ感が違い効果がありそうだと感じた。
もう少し通って経過を見てみたいと思った。

初めて来ました

今までの整体と違って、色々な筋肉組織の事を細かく教えていただき、施術していただいたので、期待が持てます。時間は掛かりそうですが、じっくり治したいと思います。受付の方も丁寧に教えていただけて、とても好感が持てます。これからよろしくお願いします。

説明が丁寧でした

最初に体の状態を丁寧にみていただき、話も聞いていただき、タブレットを使ってのわかりやすい説明もあり、安心してお任せできました。
簡単にできるストレッチも教えてもらいました。
また来させてもらおうと思います。

即効性あり

電機だけでかなり即効性がありました。合わせてマッサージも施術してもらいとてもらくになりました。説明もとても親切で分かりやすかったです。夜遅くまでやっているので会社かえりにもとてもべんりです。ここにしてよかったです。

腰の痛みが楽に

分かりやすい説明で筋肉の動きから説明して下さったので、納得出来ながら治療してもらう事が出来ました。浅い筋肉だけではなく深い筋肉まで届く治療は効果が直ぐに表れやすく終わった直後は特に身体が楽でこの状態を保つ為に暫く通いたいと思います。

ハイボルテージ

初めてハイボルテージを受けてビックリしています。
今まで受けていた電気治療とは全く違って驚きましたが、本当に楽になります。
先生の説明もわかりやすく、丁寧で安心しました。
日曜日や夜間もやっているので、通いやすく助かります。

気持ちよかった

急遽の来店にも、心よく対応していただきました。

説明も分かりやすく、症状にあった
治療が、より効いてる気がしました。
電気のビリビリは、クセになりそうです。

まだまだ完治には、程遠いですが、ハイボルテージでしっかり治していきたいです。

坐骨神経痛

当日に予約もできて、筋肉の中で悪いところを詳しく教えて頂き、電気治療もすぐして頂けました!
腰痛で悩んでいましたが、他に悪いところも改善して頂き、ありがたかったです。これからも定期的に通おうと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)