カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

体楽になった!

1ヶ月前から右の腰あたりが痛くてからだラボさんを伺いました。電気のマッサージは痛みがかなりありましたが症状はすごく楽になり、可動域もすごく広くなりました。また院長全然がとても店内を明るくしていてまた来たいと思ったので今後もお世話になりたいと思います。

からだラボ整骨院

腰痛め困ってました。家の近くにあるのを思いだし、伺わせて頂きました。
初診でも、すぐに対応して頂けました。
詳しい説明の後、電気をあてたのですが、凄く効き目がありそうです。院内もとても綺麗です。明日もまた来ます。

からだラボ整骨院 溝の口院

首、腰、頭痛が悪くなり改善したいと思い行きました。
どんな時も首や腰、頭痛がひどくて、特に腰が座っていても、立っていても、寝ていても痛かったのですがマッサージなどで痛みが引いてきてとても楽になりました。

早く症状が改善し、わかりやすく解説してもらえました

背中の痛みがあって来院しました。治療後、その場で症状が改善したと共に、痛みの原因になっていると思われる筋肉を細かく解説してもらえました。ご担当いただいた方がストレッチ他、運動種目についての知識が深く安心して治療を受けることができました。

からだラボ 溝の口院

肩と首が痛いので、行きました。
始めての電気治療を受けて直ぐに少し楽になりました。継続して受ける必要があるかと思いますが、効果はあるかと感じました。
最初からの説明もしっかりしていてわかりやすかったです。おすすめです。

少しずつ良くなってます

突然腰が痛くなり、洗顔できず、ソファーから立ち上がれず、歩くのも辛い状態。とりあえず近くのからだラボさんへ。
通い始めて2週間経ちましたが、だいぶ動きはスムーズになりました。ありがとうございます。今後もお世話なる予定です。

優しく丁寧に対応いただけます。

患者が具体的に言葉にできない痛みや箇所を丁寧に探ってくださいます。

少しづつ悪くしていった身体なので、即座の回復ではなく、体勢改善とともに回復へ少しずつ目指して施術していただけます。

回数を重ねるので予算が気になるところですが、会員制で割引など対応してくださっています。

からだロボ整骨院

仕事の関係上背中と腰に負担がかかりマッサージに行こうと思いましたが一時的な効果では意味がないと思いネットで検索しました。電気治療が気持ち良くマッサージもとても上手でした。とても先生等の対応も良く満足です。

痛みが取れました!

ぎっくり腰で痛みがひどい時にお世話になりました。状態を丁寧に聞いてくださり、機械を当てて電気を流してもらい、優しくマッサージ。痛みがある間は患部を冷やし続けた方がいいなどのアドバイスもいただき助かりました。

からだラボ接骨院 溝の口院

左側の股関節と腰痛の痛みが辛くて、予約なしで来店しました。
最初とマッサージ後に筋肉の可動域の検査を行い、その結果に合わせて筋肉の状態の説明をしていただきました。
iPadの画面での説明で、とても分かり易かったです。
筋肉の深層部まで届く電気のマッサージと、直接の施術を行っていただきました。
首から肩にかけての凝りもあったので、そちらのマッサージもやっていただきました。
とても気持ちがよく、続けたら治るのだろうと思いました。
自由診療になるため、金銭面が悩むところです。
利用している方もどんどん入っていたので、良いと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では施術と同じくらい現在のお身体の状態の説明を大事にしております。

ゲストさんのようなお悩みは放っておいてもよくなるものではありません。
しっかり通って今よりよい状態を目指しましょう!

説明が明確

慢性的な腰痛に耐えられず、仕事帰りにお邪魔しました。
痛みを感じている原因を、「腰の筋肉」と一概に言わず、「腰のどこにある筋肉」かをきちんと説明していただき、わかりやすかったです。

正直、1回で痛みが減ったとは思いませんが、信頼して通ってみようと思えるお店です。

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんのようなお悩みの方は原因がどこにあるのかを明確にし、そこに対して直接施術をすることが重要です。
また、イタミはあくまで症状の1部でしかありません。
しっかり続けて根本からお身体を今よりよい状態にしていきましょう!

腰の痛みが改善された。

慢性的な腰の痛みに悩まされてましたが、問題点や改善点をわかりやすく説明してもらいました。
その後の治療も電気治療ですぐに効果を感じられてよかったです。
スタッフの方も話しやすくいろいろと話すことができてとても良かったです。

一回でも違いを感じました!

テレワークで運動不足になり、首肩の不調が出たのでこちらにお邪魔しました。
丁寧にヒアリングしてくださり、初回で原因や治療方針を見つけてくださいました。
料金形態についても明瞭な説明をしてくださったので、不安なく通うことができそうです。

初めての体験

肘、腕の痛みが続いており、お世話になることにしました。
症状をお伝えし、先生から、私の体の中で起こっていることの予測を説明していただき、
ハイボルテージという電気を当てていただきました。
指先まで痺れて、初めての体験。
少し楽になったような気がします。
しばらく通院して、元気なからだを取り戻したいと思います。

気持ち良かったーーー

長年のギックリ腰との付き合い…。先日もやってしまい その場しのぎではなく、体のメンテナンスも兼ねて当院をネットで知り初めて行ってきました。
体の説明から、今後の予定…料金の説明まで、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
通院して、メンテナンスしていこうと思いました。
こう言う記事ってウソっぽく聞こえますが、マジです‼️笑笑

からだラボ溝の口

首と肩が痛くていきました。電気治療を行いましたが、巷によくある電気治療ではなくピンポイント、マンツーマンで行ってくれるので、前後で首の動きが良くなったことを確認できました。ただ継続的に通わないと効果は得られないので、継続的に通える人が良いと思います。

痛みが楽に

腰から両太腿.鼠径にかけての痛みが強く歩く事も困難になり、どうにか良くならないかと思い来院しました。
初めは半信半疑でしたが、わずか2回の通院で痛みが楽になっていると効果を実感でき正直驚いています。
また、自分の身体が今どうなっているかなど施術者の方がしっかり説明対応してもらえるので安心して任せられます。

しばらく通院してお世話になりたいと思います。

治療

腰骨の曲がりが気になり治療に伺いました。
整体で治すのか治療方法が自分ではわからなかったのですが、体の状態を見て
治療方法と計画を立てて頂きました。
これから改善に向かって行けそうなので、ありがたいと思っています。

からだラボ接骨院

部活で腰を痛めてしまい通い始めました。
練習が辞められない状況なので練習と通院を続けていましたが、通い始めてすぐに効果がでました。
続かない性格なのですが、通いやすい環境にありとても親切に対応して下さるので今後も通い続けたいと思います。

期待を込めて様子見

治療法は強い電気と簡易的なマッサージでした。
電気を流してもらった直後は軽くなった印象。
首周りの可動域が広がった気がします。
施術時間は30分程度とやや短めのため、こりも残った印象。
短い期間で来院することが目的のよう。
はじめての治療法なので本当に改善するかは様子見。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)