カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ溝の口

腰痛で困っていたが、家から近かったので、飛び込みで行ってみたが即日対応してもらい助かった。
効果のほどは長期的に見ないとなんとも言えないが、短期的には症状の緩和にはなった、ありがとう。
継続してお世話になろうと思うくらいには感じの良い対応でした。

からだラボ整骨院溝の口

首の痛みで行きました。
説明も施術も丁寧にしていただきました。
私は痛みに弱いのですが、力加減を確認しながらマッサージも機械もやってくれるので気持ち良くできています。
首も少しずつ改善してきてます。
また駅から近く通院しやすいです。

とても親切で説明が丁寧でした。

自宅に近い溝の口院に来院しました。
以前から気になっていたのですが、身体の不調がピークに達してついに来院を決めました。

整骨院は初めてでしたが、痛みね原因やメカニズムを懇切丁寧に分かりやすく説明して下さり、納得して治療を進めることが出来ました。
施術担当の方もとても優しくストレスなく過ごせました。

院内もしっかり感染予防などがされていて安心して利用出来ました。

説明が丁寧でした。

在宅ワークが増えどうやら無理な姿勢で日々過ごしていたようです。日々の生活の何が体に悪影響を及ぼしているのか、日々どうするといいのかを治療だけではなく丁寧に説明いただけました。整骨院は結局日々の生活との組み合わせだと思うのでそこまで考えていただき、効果が出そうだと思いました。

根治へのアプローチが丁寧

痛みの原因が、どこの何という筋肉である可能性が高いか、どう痛みが出てくるのか、丁寧に観察をしてから治療を開始する。深い筋肉へのアプローチは電気を使うなど、説明を交えながら丁寧に対応してくれる。電気は痛みが強いが、効果はありそうなので続けることにした。まだ始めたばかりなので4にしておく。

五十肩治療

急に左肩が痛くなり整形外科を受診したところ、五十肩の診断でした。痛み止めと湿布が処方されましたが、具体的な改善方法などは何も提案なくどうしたものかと思い、ネットで五十肩の検索をしたところ、こちらの整骨院のページを見つけました。一時的な治療ではなく長期的に根本から治していく方法が良いと思い早速予約して治療して頂きました。わかり易く説明もして下さいましたし、治療も効果を感じたので、今後も通って良くしたいと思いました。一度だけでは劇的な改善はありませんでしたが、長期戦で改善できれば良いと思います。

気持ち良かったです。

脇腹と背中が痛くていきました。説明が丁寧でしっかり聞くことが出来て安心しました、自分の身体の事がよくわかりました。整体や整骨院は長く続けた事がないのですが、ここは続けてみようと思いました。機械も気持ち良かったです。

初めて利用しました

ぎっくり腰で初めて利用しました。先生の説明もわかりやすくて好印象でした。
夜遅くまで営業しているので仕事帰りに通えるのが便利だと思います。
電気治療に重点を置いていられるようで効果があったように思えます。
今後も長く利用しようかと思います。

溝の口からだラボ

腰痛の治療で伺いました。
電気治療が初めてで緊張しましたが、筋肉のせつめいなど、ていねいに色々と説明しながらやってくださったので安心してできました。
明朗会計なのも嬉しかったです。しばらく通院してみます。

からだラボ整骨院 溝の口

スポーツ中に衝突して首を痛めて、行きました。
どこの筋肉が痛みを発しているかなど詳しく説明していただき、安心でした。
電気の治療、マッサージで数日でかなり痛みも取れて早く復帰できそうです。時間も30分ほどで終わるので体に痛みなどがある方にはおすすめです。

もっと早く来たかった!

肩が痛くて受診しました!
交通事故で怪我をして他の医院で治療をしていたのですが、中々改善せず新しい所を探していたらこちらを見つけました!
受け付けの方やお店の雰囲気も良く担当の方もしっかりと治療方法を細かく説明してくれて、安心してお任せ出来そうだなと思いました!

からだラボ整骨院 溝の口院

駅から近く通いやすそうなので、行ってみました。
体の仕組みや痛みのメカニズムなど、丁寧に説明していただき、なぜ痛みが出るのかが理解できました。
機械の治療も体の奥深くまだ届く感じがして、効果がありそうだなと感じました。
まずは痛みを取ることが必要ですが、その後もずっと運動をしていきたいので、体を整えるために通ってみようと思います。

カラダラボ溝の口

今回は手首の痛みで治療しに来ましたが、原因が首、肩のこりという事で、電気治療を行いました。

手首の痛みはまだありますが、首、肩のこりがほぐれ楽になっています。

自分の体は来る前よりも楽になり効果がわかりやすくでるため、一度試してみては如何でしょうか。

継続して通えそう!

仕事の終わり時間が遅い時があり、こういった整骨院に定期的に通うことができなかったのですが職場近くであることと遅い時間でも対応していただけるので通いやすいです。

施術して頂いている先生も腰が低くなんでも相談できてよかったです

からだラボ整骨院 溝の口院

仕事の影響で肩こりがあり来院しました。
終わったあとすごく楽になりました。
元々、姿勢とか悪い自覚があり、症状を予防するためのプログラムもありいいと思いました。
仕事は続くので、予防できるように通いたいと思いました。

からだラボ整骨院 溝の口

首を動かすと痛くて行きました。
先生がとても良く話を聞いて下さり、どこに治療が必要なのか、とても分かりやすく納得して治療を受けることが出来ました。
電気による治療がメインでしたが、その日の内に症状がかなり緩和して満足です。

効果バッチリ☆

とっても丁寧な説明で安心して治療を受けることが出来ました。店内は清潔で気持ち良く過ごす事ができました。終わったあとは、コリコリだった身体だけでなく心までホッコリほぐれました。
自分の身体のことがよく分かって改めて見つめ直すきっかけになり、身体を大切にしようと思えました。

からだラボ整骨院 溝の口院

ずっと悩んでいてようやく来れた整体院だったのですが、一つ一つ丁寧に何処から出ている症状なのかというのを説明してもらいながら治療して頂きました。初診だったのですが大分楽になりました!店内も明るく綺麗で対応も良かったのでこれから試していこうと思います。

からだラボ整骨院 溝の口院

臀部の痛みを感じ通ってみましたが、痛みの根本を探してくださり、またその原因であろう腸腰筋にアプローチした施術が受けられ、だいぶ痛みが緩和されました。
先生とも話しやすく、色々な治療や助言が得られそうなので通ってみようと思います。

からだラボ整骨院 溝の口

首と肩に痛みがあり、辛い日々でした。治療のために伺いました。
丁寧な説明もあり、料金体系も明確なので、安心できます。
慢性疾患なので治療には時間がかかりそうですが、効果を期待して通院続けようかと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

武蔵新城駅から徒歩4分(270m)

値引

クーポン利用でお得に

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

二子新地駅から徒歩2分(120m)