カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

体験治療

明るい雰囲気で、若いスタッフが多数居ます。治療方針の、説明が丁寧で有りました。料金は、安くは有りませんが、この類いの整体店としては、普通程度でしょうか。今後を期待します。駅からは3分位で、解りやすいビルの1fにあります。

口コミありがとうございます。

安心して受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
身体のことで、お困りの際はぜひ相談してくださいね!またお待ちしています。

初めてハイボルテージを体験しま...

初めてハイボルテージを体験しました。体の表面だけでなく、体の深層部まで電磁気が伝わる感じでした。その後の腰回り及び足全体がやわらいで、動かしやすくなったような感じがしました。また、説明が丁寧でわかりやすかったです。これまでにない治療法に期待します。

口コミありがとうございます。

動かしやすくなったようで、よかったです。
その状態を、ずっと維持出来るように一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

雰囲気も良スタッフさんの対応もとても良く 症状に対しての説明もわかりやすく良い感じでした。施術のハイボルテージも効果がありそうです。体験なので短い施術でしたが少し楽になった感じです。継続できたら。。と思いました。

口コミありがとうございます。

分かりやすく丁寧な説明を心がけているので、お困りのことは、ぜひ相談してください!
またお待ちしております!

体験してみました。

院内は新しいためか、とても清潔感がありました。
今回通りすがりで、500円の体験治療をしていることを知り申し込みました。
仕事柄、腰痛が最近気になっていましたが検査をしてくれて原因を分かりやすくiPadを使って説明してくれたので治療に際してとても安心感を得られました。
治療も、体験ということで通常よりは短い時間だったのかも知れませんが、たったあれだけの時間で腰痛が改善されました。
また通ってみたいと思いました。

口コミありがとうございます。

腰痛がかいぜんされたようでよかったです!
安心して受けていただけるように、どの筋肉が原因なのかを、詳しくお話するように心掛けています。
身体のお悩みは、何でも相談してくださいね!

肩こりがひどくて来ました。

とても綺麗でいい雰囲気でした。
痛みの元の説明もしっかりしてもらいわかりやすくて良かったです。
電気治療して貰った後は今まですっごく肩が凝ってたのが楽になった感じでした。2ヶ月半整形外科に通っていても全然痛みが取れなかったのでこれからはここに通ってみようと思っています。

口コミありがとうございます。

肩が楽になったようでよかったです。
肩のコリを取り、更にコリづらい身体作りを一緒にしていきましょう!

足の痛み

話した症状をもとに、細かく説明してくださったので、安心して治療を受けることができました。また、足のしびれがとれたので、すぐに治療の効果を感じることもできました。
また、お店の雰囲気や、接客の姿勢がとてもよく、また来たいと思いました。

口コミありがとうございます。
足のしびれが取れたようで良かったです!
安心して受けていただけるよう、分かりやすい説明を心掛けておりますので、これからも身体のことでお困りのことがございましたら、相談してくださいね!

時間効率も良いよ

体験してる最中から即実感!これは良いと思いました。
インナーマッスルに働きかけてくれるので効果も長持ちするそうです。
前にインナーマッスルのマッサージはやった事あるんですが痛くて痛くて続きませんでした。なので痛くないか先に確認。
電気は調節出来るそうで自分に合わせて調節してくれました。
説明も丁寧だし先生の笑顔も気にいりました。
指圧好きの私からするともっと長く気持ちよい時間を味わいたい気もしますが、忙しい時などこっちの方が良いかなと思いました。
だって短い時間でスッキリしちゃうんだもん!
今回初という事でどれ位効果があるのか?などはまだわかりません。また体験してなので普段どの様な治療をしているのか興味があり楽しみでもあります。
肩凝り、腰椎などでお困りの方は試してみて損はないと思いますよ

口コミありがとうございます。

体験してる最中から即じっかんしていただき、私達も嬉しいです。
短い時間でもスッキリしていただけるよう、一人ひとりの身体に合わせたチリョウを行なっていますので、一緒に頑張って行きましょう!

溝の口駅から近く、道路に面した分かりやすい場所。
腰痛の治療で受診しました。深部に届く特殊な治療機を使って治療をしてもらいました。
ハリに抵抗感がある人にはオススメの治療法だと思います。
タブレットで筋肉図を表示して説明をしてもらいましたが、ビジュアル的に非常にわかりやすく、治療法への理解が早かったと思います。

口コミありがとうございます。

当院は少し違った目線でチリョウさせていただいております。
今まで何をしてもよくならなかった方も大勢いらっしゃるのでお体にあっていって良かったです。
また何かわからないありましたら遠慮なくご質問下さいね。

股関節の痛み

股関節が、痛くて伺ったのですが先生が、詳しく教えて下さり、インナーマッスルを、鍛えれば、完全に良くなると言われ、頑張って通って、見ようかなと思いました、電機も、1分で、良いとの事、早く良くなりたいので、嬉かったです、料金も、そんなに、かからないので、かよいたいと思います

からだラボ整骨院 溝の口院からの返信

口コミありがとうございます!

まずは股関節のいたみを取り、そこからいたみの出にくい身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

他にも、身体のことでお困りのことがございましたら、何でもご相談くださいね。

治療

清潔感のある病院で良くて先生も親切で良かったです。親身になって色々相談してくれたので良かったです。友達にも進めたいです。なかなか治らないので早く治して欲しいです。時間があるときにまた来院したいと思います。

口コミありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
なかなかよくならないイタミ、辛いですよね。
色々なお身体のご相談お受けいたしますので
是非お聞かせ下さい。
またお待ちしております。

体験会

500円の体験会に行ってきました
綺麗な店内で、女性が明るく迎えてくれました。
担当してくれたスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくださり良かったです
初めての電気治療で、チョットびっくりしましたが効き目があるのかなぁ〜と何回か試してみたくなりました。

口コミありがとうございます。

はじめての電気、衝撃でしたでしょうか?
今まで体感したことがないようなものだったかと思います。
続けてやることでコウカは高まります。
頑張りましょうね。

早く治りたい

外観、雰囲気、接客等良かったです。担当の先生も親切に対応してもらえて、良かったと思います。今回は、体験だったので、どの治療も短い時間だったので、効果は❓ですが、早く治りたいので、少し続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

体験会ご来院ありがとうございます!
患者様のお悩み、ご意向に添いながら全力でさせていただきます。
しっかりよくしていきましょう。

とても良かったです

今まで、ほったらかしていたメンテナンスですが、これを機会に通ってみたくなりました。一度の治療で腰痛も軽くなり体の調子も良い感じです。
場所も通いやすく保険もきくとの事で安心しました。
スタッフの方も親切で感じが良かったです。

口コミありがとうございます。

日々の生活の負担は積もり積もってイタミにつながっていきます。
負担に負けぬようにどんどんよくしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いします!

電気治療

溝の口に新しい整骨院が出来た。チラシを見て、予約すると500円というのに飛びつきました。行ってみるとハイボルテージという電気治療器を使った治療でした。機械はとても高価そうで、とても効きそうです。だけど私は電気治療が苦手です。

口コミありがとうございます。

体験会ご来院ありがとうございます!
効きそうな感覚は大切です。
電気の苦手な感覚、わかります。
やっていくにあたって選択肢はいくつかありますので
相談していきながらチリョウも選んでいきましょうね。

良かったです。

新しいのでお店は綺麗で、清潔感があります。うつ伏せになる時、マットの顔の部分には使い捨ての顔当てもしてくれていました。
説明もタブレットの画面を見せながら丁寧にしていただき、施術は即効性があり、とても驚きました!

口コミありがとうございます。

マット本体もしっかり除菌しております。
もし他にも気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
お身体を良い状態にするには患者様のご理解も必要です。
これから更によくしていきましょうね。

からだラボ体験治療覚書

どんな感じなのかなぁと想像を巡らせながら伺いましたが先ず出迎えてくださった女性スタッフが明るい口調でわかりやすく案内してくださいましたので一安心。
治療をしてくださった若い男性スタッフの方の説明もとてもわかりやすく実際の施術も丁寧でした。iPadを使ったビジュアル解説では筋肉、骨に関して関心が深まりました。
インナーマッスルのハイボルテージ治療というのが初めての体験でしたがご説明通り刺激はあるのですが普段は分かりにくいからだの内部の筋肉にとても効いている気がしました。
痛みのないからだ目指します。

口コミありがとうございます。

当院では分かりづらいお体の事をなるべく分かりやすく
ご説明させていただいております。
お身体の根本から理解していき、何が悪いのか把握していきましょう。
わからないことがあれば遠慮なくお聞きくださいね。
お悩みのない身体を目指して頑張りましょう!!

一回で

からだラボ整体院 溝の口院の体験会に行ってきました。

施術の前に丁寧に説明してくださり、初めてどの部分が凝ってるのかわかりました。

施術直後で経過をみないとわかりませんが、腕の痛みは改善され、よかったです。

口コミありがとうございます。

腕のイタミがなくなって良かったです!
生活の中で不快感またありましたなすぐおっしゃってくださいね。

行ってみてよかった!

体験500円の安さに行ってみました!
清潔感のある店内で説明も分かりやすかったです。保険がきくのもいいですね。先生も受付の女性も感じの良い方でした。
体験ということで時間も短目だったようなので少し通ってみようかと思います。

口コミありがとうございます。

元は青葉台で展開させていただいているのですが
溝の口では新店舗となりますので清潔感を維持できるよう努めたいと思います。
万が一汚れ等見つけましたらお教え下さい!
今後ともよろしくお願いします。

カラダの奥の方の筋肉にも効くらしいです

オープンしたての綺麗なお店です。
今日は体験会でショートバージョンの治療でしたが、先生(かっこいいお兄さんです)が親切に色々詳しく私の悪い筋肉の場所を教えてくれました。
マッサージ屋さんでは対処できない奥の方の筋肉に問題があると言う事で…ハイボルテージという機械で電気を通しての治療でした…ただ…私は電気、苦手なんですよね…良くなる、そうだろうなぁ〜と思いながらも、あのビリビリはちょっと…なるべく続けられるように頑張ります!

口コミありがとうございます。

苦手な電気、毎回頑張っていただいてありがとうございます。
なるべくゆっくり、時間はかかっても徐々によくして行きましょうね。
最近では少しずつ電気の量も上がっていますので
寄り添いながらゆっくりやっていきましょう。
これからも少しずつがんばりましょうね。

期待したい

体験があるということで思い切って来院した
対一での診断で自分の弱いところを見て頂いてよく理解することができました
親切で丁寧な対応で通院したくなりました
友人にもぜひ知らせたいです
今後時間の許す限り通いたいと思います
金額的にも保険が適用するので安心して治療ができるのではないかと期待しています
駅からも近いので仕事帰りにも通いやすいかと思います

口コミありがとうございます。

ご自身でも何が悪くてどこがイタミを出しているのかわからないと不安ですよね。
説明でご理解いただけてよかったです。
国に認められた整骨院ですのでお気兼ねなく来ていただければなと思います。
なにかまたわからない点ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

武蔵溝ノ口駅から徒歩6分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

国家資格「柔道整復師」が在籍★慢性化した不調から、顔・姿勢のコンプレックスまで幅広く対応します

溝の口整体ほぐし屋

溝の口駅から徒歩4分(280m)