治らないと思っていた慢性の腰の痛み。
正直半信半疑でいきました
ですが受付の方含め施術者のしっかりした対応!
治療中の疑問もその場で答えてくれました(^^)
終わったあとは身体も心もすっきりしました!
なによりハイボルテージという機械は素晴らしい機会でした!
やった後にあんなに楽になるなら毎日やりたいくらいです。笑
これからも身体を良くするためにお世話になります。

口コミありがとうございます。
痛みが楽になったようで良かったです!
痛みの出にくい身体になるまで頑張って続けて行きましょう!
これからも疑問に思ったことは、何でも聞いてくださいね。
青葉台にあるからだラボさんが溝の口に出来たということで来院してきました。
ちょっぴり狭めの駅前院と違い内装がとてもキレイで広々とした空間で私にはとても心地よかったです♪
久しぶりだったので身体を見てもらい特別な治療もやってもらいました!
やっぱりとても身体がスッキリして良かったです。
これからも身体のケアをヨロシクおねがいします!!

オレンジの木様
口コミありがとうございます。
身体がスッキリしたようでよかったです!
これからも、身体でお困りのことがございましたら、何でも相談してくださいね。
楽になりました
坐骨神経痛で、座っていることが辛く、家での食事は行儀悪いと思いながら、途中で立ってすることもありました。
駅から近かったので、会社帰りに寄ってみたところ、身体の構造や原因を大変解りやすく、親切に説明をして治療にあたってくださいました。
お陰様で、翌日はかなり痛みが軽減し、座るのも楽になり、食事会もなんとか座りきることもできました。本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛辛いですよね。
痛みが軽減し、座るのが楽になったようでよかったです!
根本からの改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう。
ハイボルテージ治療
股関節、腰の痛みでお伺いいたしました。
最初に自身の体の状態をチェックしていただき、その後適切な治療メニューをご案内していただきました。
ハイボルテージ治療は今までの治療とは全く違った感覚で、かなり強度の強い電気を流しますが、1回の治療で動きがかなり改善されました!予想以上の効果でかなり満足です!

口コミありがとうございます。
動きやすくなったようで良かったです!
当院はいたみの元となっている筋肉をしっかりと見極め施術しているので、1回のこうかが高いのだと思います。
再発しない身体づくりをしていきましょう!
安心感を得られる詳しい説明!
なかなか理解、認知度の低い脳脊髄液減少症を患っておりますが、その病気に詳しい先生に診て頂けてとても安心感があります。
ハイボルテージ治療も別の整骨院で受けた事がありますが、治療後の効きが全然違いました。びっくりするくらい軽くなり痛みがほぼ無くなりました。今後通っていくのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
いたみがほぼ無くなったようで、よかったです!
これからも身体のことならなんでも相談してくださいね。
またお待ちしております。
ガチガチの肩 背中 腰の痛みが楽になったよ。私は住まいが茨城なので通えなくて残念‼️ 溝口に引っ越したいくらいです。またぜひぜひお世話になりたいです。 どうして肩がガチガチなのか
どの筋肉が傷んでいるのかなど ていねいに説明をしてくださいました。 最後のマッサージに至っては ヤバイの一言‼️ 私はマッサージが好きであちこちでお世話になってはいるけれど まさにゴッドハンドでした。

口コミありがとうございます。
マッサージ気に入って頂けたようでよかったです。
溝の口に遊びにきたときは、ぜひまた寄ってくださいね!
お待ちしております。
良くなることに期待してます!
腰が痛く治らないので、ホームページを見つけてどうにか良くならないかという気持ちでお願いしました。
他ではないインナーマッスルまで効果のある治療器があり、ちょっと痛かったですが、効果を期待したいと思います!

口コミありがとうございます。
腰痛、辛いですよね。
いたみがなくなるまで、頑張って続けていきましょう!
どのスタッフさんも素敵な笑顔で迎えてくださり安心して店内に入れました。
辛いところなど丁寧に聞いて様子を見ながらやってくださり
ハイボルテージという機械はとても効き目を感じました!
他ではなかなか改善しなかった肩、腰の痛みがとても良くなりました。
信頼出来る先生に出会えて嬉しいです。今後とも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

みき様
口コミありがとうございます。
肩や腰のいたみが、よくなったようでよかったです!
いたみをなくし、更にいたみが出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
こちらこそ、末長くよろしくお願い致します。
初めて行きました
場所は分かりやすかったです。
患者の立場にたった熱心な説明が分かりやすかったです。
店の中は清潔感があります。
この店の治療は私の家の近所では受けられません。
治療を受けて、反らなかった腰が反るようになりました。

口コミありがとうございます。
反らなかった腰が反るようになったようで、よかったです!
分かりやすい説明を心がけておりますので、これからも何でも相談してくださいね。
エキテンを見て初めてきました。
電気治療はしたことあるのですが、ハイボルテージ治療は初めてでした。足と腰が痛かったのですが、腰回りの筋肉にあててもらいました。筋肉の奥にキテる感じがありましたが、様子を見たいと思います。良くなるといいな。

happacat0413様
口コミありがとうございます。
一度でよくするのは難しいこともあるので、いたみがなくなるまで頑張って続けていきましょう!
初来店
初めて診察を受けたけどとても丁寧に対応していただき、痛みの原因やそれの治療法もわかりやすく説明してもらいよかったです。
私は腰が痛くて診察したのですがこれからの治療法も全部説明してくれたので安心して通えます

口コミありがとうございます。
施術だけではなく、安心していただけるような分かりやすい説明も、とても大切だと考えております。
お身体のことは、何でも相談してくださいね!
ハイボルテージ
肩の痛みの治療で通っています。
初めてハイボルテージを受け、患部にダイレクトに効いている実感があり、しばらく続けてみようと思っています。
痛みの原因、治療方法等わかりやすく説明して貰えるので安心出来ます。

口コミありがとうございます。
いたみが出なくなるまで、頑張って続けていきましょう!分からないことがありましたら、 気軽に相談してくださいね。
突発的な腰の痛みがあり、痛くなったその日に行きました。
見て頂いた先生もその他のスタッフの方も分かりやすい説明でとても安心しました。
電気やマッサージをして頂き、なんと次の日から腰の痛みがほとんどなくなりました。また、疲れが出てくると痛むかもしれないので、その前にまた伺いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
次の日から、いたみがほとんどなくなったんですね!私達もとても嬉しいです。
疲れが出る前に、ぜひまたいらしてくださいね。
首、肩が痛くて行きました!
機会を当てられて結構ビリビリしたけど、それが効果ありそう!
反応を見ながらの施術なので安心ですo(^o^)o
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて良い感じでした。しばらくは通ってみようも思います(^O^)

fgvvv807様
口コミありがとうございます。
首、肩のいたみ、辛いですね。
早くいたみが取れるように、一緒に頑張っていきましょう!
からだラボ整骨院 溝の口院
昨年、どうしても改善しない腰痛を抱えていたので他店に通っていましたが、少し遠くてご縁が切れていました。この度溝の口院ができたので行ってみて施術を受けたらびっくり。凝りがほぐれ楽になったせいか、その晩の睡眠が深く翌朝の目覚めがすっきり爽快で!これからも通い、更に楽トレも再開して筋肉をもっとつけようと思っています。施術を続けやすい料金体系に代わったのも有難いですし楽トレ用の機械も増えてるから予約もしやすくなりますね。。今の体力を維持してずっと元気で行けそうだと嬉しくなりました。

口コミありがとうございます。
睡眠が深くなり、翌朝目覚めがすっきり爽快!嬉しいです!
楽トレで、再発しない身体作りを目指して頑張っていきましょう!
効果ありそう!!
首と肩が痛くて行きました。
機械をあてられて、ビリビリ感が
効果がありそうだと思いました。
今までにない感じで、試してみようと思います。
店内も明るく対応も良い感じでした。今まで首の痛みが悩みでしたが、
これで治ると信じ通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
首のいたみ、辛いですよね。
早くいたみが取れて、楽になるように精一杯ちりょうさせていただきます!
気軽に、何でも相談してくださいね!
ずっと前から青葉台にあるからだラボ整骨院に度々お世話になっていましたが溝の口駅にニューオープンするとの事で仕事の帰りにお邪魔しました。
青葉台のからだラボさんより倍近くの大きく先生達も青葉台で顔馴染みの先生達。
相変わらずの治療効果であっという間に腰痛を取って貰いました。
普段は青葉台の方が通いやすい為にそちらに通わして頂きますが溝の口にお住いの方々の救いになる事は間違いなしです。

マサ様
口コミありがとうございます。
あっという間にいたみが取れたようで、よかったです。 溝の口に用事があるときは、ぜひまたいらしてくださいね!
おすすめ
お店の雰囲気やスタッフさんの感じがよくいい時間でした!
慢性的な肩こり、腰痛で相談でしたが原因等しっかり説明してもらえました。
初めての電気を当てての治療ですしたがこちらの反応を見ながら施術してくださるので安心です(^ ^)

口コミありがとうございます。
慢性的な肩こり、腰痛、辛いですよね。
早くいたみが取れ、更にいたみの出にくい身体になるまで、一緒に頑張っていきましょう!
即効性あり
店内は明るく清潔感があり、受付の方もスタッフの方も感じが良かったです。
初めてハイボルテージという電気治療を受けたが、通常整形外科や整骨院でやる10分位の何に効いているのか分からない電気とは違い、2,3分当てただけで首の懲りが和らぎ、突っ張って前や横に倒しづらかった首が楽に動くようになりました。

口コミありがとうございます。
首のコリが和らいだようで、よかったです。
その良い状態が維持できるように、一緒に頑張っていきましょう!
ハイボルテージ療法
別の整体として営業していた頃からこの場所へ通っており新店舗がオープンしてすぐに体験させていただきました。
カーテンで半個室になっておりベッドと電気治療器がそれぞれ備わってました。
ハイボルテージ治療は表層から届かないインナーマッスルに刺激を与えるとのことで芯まできます!
手首の痛みを治せる期待を持って通ってみようと思いました。

口コミありがとうございます。
手首のいたみがなくなり、更に再発しない身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!