アンケート
明るい店で、久しぶりに通院しましたが、とても、親切な対応をしてもらって施術内容めわかりやすく説明してもらいました。しっかり治して、好きなゴルフを思いっきりしたいと思います。長くなるかもしれないけど、根気良く通います。

口コミありがとうございます。
分かりやすい説明を心掛けていますので、今後も何でも聞いて下さいね。
ゴルフを思いっきり楽しめる身体にしていきましょう!!
からだラボ整骨院 溝の口院
腰痛が酷くなり来院しました。とても親身になって話を聞いてくださったり、色々な身体の不調についてアドバイスをくださったりと、先生方の雰囲気がとても良い病院だなと感じました。今回初めてお邪魔させて頂きましたがこれから通わせて頂こうと思っております。痛みが和らぐことを期待しております。

口コミありがとうございます。
安心して通っていただきたいと思っているので、今後も分からないことは何でも聞いて下さいね!
腰つうしっかりと治していきましょう。
痛みが軽減しました!
ずっと我慢していた痛みから解放されると信じられる施術です。
オススメです!
激戦の溝の口ですが、どこも似たり寄ったりでなかなか良いと思うところに出会えませんでした。
お近くの方は一度からだラボさんの施術受けてみてください。

口コミありがとうございます。
ずっと痛みを我慢するの辛かったですね。
筋肉を緩めて、鍛えていけば、症状は改善し再発しない身体になっていきます。
頑張っていきましょう!
坐骨神経痛で来ました
何年も悩まされてる坐骨神経痛の治療に来ました。
とても丁寧な説明で今後の治療計画も説明してくれたので分かりやすかったです。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、根気よく通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
坐骨神経痛辛いですよね。
痛みや痺れが取れるまで頑張って続けていきましょう!
頑張って通います
説明もわかりやすく、自分の感覚ともあっていました。治療は多少の痛みはあるものの、これまでにない効いてる感覚もあり、施術後の状態もいい感じだと思います。痛みのない生活をする為にこれから通い続けるつもりです。

口コミありがとうございます。
施術こうかをかんじていただけて良かったです!
いたみのない生活を取り戻すために、一緒に頑張っていきましょうね。
皆さんに感動を伝えたい!
今迄に無い優しく分かりやすい
説明と治療に救われた気持ちです。何処へ行っても効果の無い人は、自信持って診てもらって!
辛さから解放されるのが嘘の様です。
絶対お勧めです。
スタッフの明るい対応と明るい院内に気持ちがより明るい気分です。
来て良かったです。

口コミありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!
これからもお身体のことなら、何でも相談してくださいね。
受付の人、担当して下さった方、1人1人の対応がとてもいい☆なんでも相談しやすい感じで良かったです!!
腰痛に悩んでいたんですが、根本的な原因を筋肉の図を使っての説明して下さったおかげで、何が原因なのか、これからどんな治療が必要になってくるのか、それに伴う料金説明まで本当に丁寧で安心でした!!
ありがとうございます!!
ここでなら、慢性腰痛から脱出出来そうです(*´꒳`*)

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです!
今後も分からないことは、何でも聞いてくださいね。
慢性腰つう脱出しましょう!
続けたい
長引く腰痛をなんとかしたいと思い、来院しました。
腰痛の根本は姿勢かと思っていたら、筋肉とのこと、、
表面的なマッサージではなく筋肉に直接働きかける治療は、1回受けただけでも前後の身体の可動域が改善されてビックリでした!
腰痛知らずな身体に戻りたいので、続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
筋肉が柔らかく強くなると、姿勢も自然とよくなっていきます。
腰つう知らずな身体に戻るまで頑張っていきましょう!
論理的な治療でした
案内の雰囲気、皆さんの対応も大変良く気持ちよく受診出来ました。
症状や改善法の説明も論理的で分かりやすくて信頼出来ます。
電気を使った治療は即効性があり効果を実感できました。
是非今後もお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます。
よくかんじていただけたようで良かったです!
当院のゴールは、再発しない身体づくりをすることなので、一緒に頑張っていきましょうね。
からだラボ整骨院 溝の口院
初めて本院を受診しました。
院内の落ち着いた雰囲気と、院の方の対応が凄く丁寧でしたので、リラックスして治療を受けることができました。
受診前は両足のもも裏に張りがありましたが、本院のハイボルテージ治療とマッサージで随分楽になりました。
是非また受診したいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです!
痛みが出にくい身体になるまで、一緒に頑張っていきましょう。
初体験
手首と腰を痛めて来院しました。整骨院はいくつか通院しましたが、最新の電気治療に驚きました。普通の診療と違い電気は高めですが、終わったあとになぜだかスッキリした感覚があり、こんな治療もあるのかと感心しました。また説明がわかりやすく説得力があったので、続けて治療するとすぐになおるのではと期待しています。

口コミありがとうございます。
施術後、すっきりしたようで良かったです!
続けるうちに、どんどん筋肉が柔らかくなっていくので、いたみは取れていくと思います。
一緒に頑張っていきましょう!
腰痛で診てもらいました。
身体の状態を確認し、合わせて施術に入るので安心して受ける事が出来ました。
初めてインナーマッスルの電気治療を受けましたが、自分には少しくすぐったい感じでしたが、効果はしっかり出ていたのでしばらく通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
効果を感じられたようで良かったです!
痛みの出にくい身体目指して、続けていきましょうね。
効果に期待!
腰痛のため、行きました。
いろいろな、整骨院にいきましたが、いままで、やったことがない治療でした!
ちょっとびっくりしましたが、効果ありそうです。
先生もやさしいし、完治に期待して、しばらく通ってみようと思います!

口コミありがとうございます。
ハイボルテージはじめはびっくりしますよね。いたみの出ている筋肉をピンポイントで緩めていける機械なので、続けていけばどんどん楽になっていくと思います!
一緒に頑張っていきましょう!
からだラボ整骨院
右のお尻から足のギリギリ痛くてしびれがあり初めての治療していただき凄く楽になりました。いままで辛抱していましたが、こんな治療があったのかと、もっと早く知っていたらなぁとつくづくおもいました。
感謝しています。

口コミありがとうございます。
施術後、楽になったようで良かったです!
いたみを我慢するのは辛いですよね。いつでも相談してくださいね!
かかりつけ整骨院になりそう
久しぶりに腰が痛くなって、マップで家近くの接骨院・整骨院を探していきあたりました。
今まで通ってたところと違って、その日1回とか2〜3回での対症療法ではなく、痛みの原因から将来的な予防の話までしていただいたので、信頼しておまかせできるなと感じました。
今後ともよろしくお願いいたします‼

口コミありがとうございます。
その場しのぎではなく、根本からいたみを取る施術を行なっています!
一緒に頑張っていきましょうね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
良いと思います
当初、内容や料金が分からず不安でしたが、
治療前にかなり丁寧にご教示いただき、安心して臨めました。
駅からもそれほど遠くない(溝ノ口駅から徒歩5分)ところにあるので、良いと思います!
※出口はマルイとかがある方なのでご注意を…

口コミありがとうございます。
はじめての場所に行くのは不安ですよね。
今後も分からないことがありましたら、何でも聞いて下さい!
またお待ちしております。
オープンしたて溝の口からだラボ
趣味の運動と日頃のたち仕事が重なり、足首の痛み(腱炎)と足の裏の痛み(足底筋膜炎)で来院しました。受付の方はじめ、みなさん明るく丁寧で感じがよく、カウンセリングもしっかりして下さいました。先生が元スポーツ選手ということもあり、運動を止めるストレスも理解してくれているので嬉しかったです。
今は負担になる運動を少し減らしつつ、治療に専念したいと思いました。これから通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。
好きなことを制限するのは、辛いですよね。
痛みがなくなるまで頑張って続けて、運動を思い切り楽しめる身体にしていきましょう!
初めて来院しました
突然に痛くなった首、肩の痛みをどうしようと思っていたところ、たまたま通勤途中にある、こちらの接骨院に寄ってみました。
院内は雰囲気が良く、清潔感のある感じに好感が持てました。
施術前のカウンセリングではしっかり症状を聞いて頂き、安心してお任せ出来ると感じました。
施術も機材を使った最新のもの、技術のあるマッサージと効果を期待できる内容でした。
治療方針も説明してもらえたので、しっかり通って治したいと思います。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けてほしいと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです!
首、肩しっかりと治していきましょうね。
効果ありそう
とても丁寧に説明頂き、理解しながら治療を進めらるのが良いです。スタッフの皆さんも親切で、室内もとても清潔感があって好印象です。
内側からほぐす治療は効果がありそうです。
これまでなかなか治しきれなかった肩凝りなど、治したいです。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただきたいと思っていますので、今後も分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね。
治しきれなかった肩コリよくしていきましょう!
長年、肩の痛みに悩まされていました。整形や整骨院を渡り歩きましたがよくならず。
諦めていた時、この整骨院を紹介してもらいました!
まずiPadを使った説明に驚きました。身体のことをこんなに詳しく説明してくれた先生は今までいませんでしたのでとても安心して施術を受けることができました。ハイボルテージというのも受けましたが、終わった後はものすごく肩が歩くなり痛みのない幸せを感じました!
しっかり通って痛みの出ない体を目指していきたいです!よろしくお願いします!

なな様
口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです!今後も分からないことは何でも聞いて下さいね。
いたみの出ない身体目指して頑張っていきましょう。