カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

親切丁寧な説明。

腰痛で整形外科へ行きましたが痛め止めの薬とシップのみ…痛みは良いなりません。
ネットでこちらの整骨院見つけました。多少不安もありましたが、院長先生の詳しい説明に納得しこれからも通院しようと決めました。スタッフの対応も丁寧で親切でした。

からだラボ整骨院 溝の口院

以前からの肩こりと右肩の違和感で受診しました。
初めての整骨院で緊張しましたが柔らかい雰囲気で居心地もよく、説明も分かり安かったので安心して治療を受けることが出来ました。
自分の体のこともわかり、これからの治療法も前向きに考えられました。

2回目です

整骨院は初めてで、我慢ならない腰の痛みで当院に飛び込んだのですが、一度のハイボルテージ治療でまったく痛みがなくなって驚きました。これから通い続けて、質の良い柔らかい筋肉を手に入れて凝り知らずになりたいと思います。

わかりやすい説明

腕が上がらなくなり、一応整形外科を受診しましたが、予想通りレントゲンでは問題ないからと鎮痛剤・湿布が処方されただけでした。
その足でこちらに伺ったところ、丁寧に話を聞いたうえで色々と説明して下さいました。不安に耳を傾けてもらうだけでも気持ちが違ってきます。
院内もスタッフのみなさんも明るい雰囲気で、前向きに治していこうという気にさせてくれる整骨院だと思います。

良くなった感じ🎵

左腰が痛くて会社に行けず、ネットで探したところ、治療方針に共感したので来てみました。
身体のつくり、現実説明の上、納得して施術して頂きました。ピリピリするハイボルテージが効いた気がします。
完治して、好きな時に好きなように動ける身体にもう一度戻れますように!

楽になります

清潔感があって、スタッフの方々も明るく優しいです。

最初は、首まわりの痛みでお伺いしましたが、何度か通院するうちに肩コリもかなり楽になってきました。肩コリはもう簡単に楽にならないと思っていましたが、続けて通いたいと思う治療です。

エキテンの広告に惹かれて!

腰痛の改善がなかなかできず、悩んでいたところ根本から治すという広告に惹かれ伺いました。
なぜ今の痛みが発生してるのか、原因をiPadを使ってわかりやすく説明してくださり、納得した上で治療することができた点が良かったです。
電気治療の後の痛みが和らいだ効果を実感し、感動しました。少し高価に感じましたが、信頼できる先生と治療法があると感じたので、再訪問を検討します。

初来店

一昨年とそして、年末に腰を痛めてしまい、今回はしっかり治そうと、地元でと探してました。こちらの話も良く聞いてくださり、解りやすい説明でした。有難うございました。
根気よく頑張って通院してみます。
よろしくお願い致します。

からだラボ整骨院溝の口院

以前は他の(職場近く)整骨院にいっていましたが、改善がなく整形外科に行こうか悩んでいたところ、ネット検索でたまたまホームページをみつけてきました。
最初の受け付けで、説明も分かりやすく。
タブレットを使って先生からの悪いとこの説明も分かりやすかったです。

治療はハイボルテージという機械は短時間で効果があり、継続治療していきたいと思いました。

またハイボルテージ治療を受けたい!

丁寧かつ分かりやすい説明で良かったです。今後の治療計画や料金についてもしっかり話して頂いて、痛みへの不安が少しへりました。
ハイボルテージ治療の後は、身体が楽になり、起き上がる時の痛みがかなり減り、助かりました。

はじめての体験でした。

ハイボルテージというのが始めてでかなり内部まで効いてる感じていた気持ちいい感じでした。
これがどの程度体に良い効果が出て来るのかが今後楽しみです。
そしてとても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき体のことを知れた気がします。

これからの効果に期待をこめて

お店の場所は、へー、こんなところにあったんだ!
って思う様なところでした。
通い始めたきっかけは、急な腰の痛みでした。
セカンドオピニオン的な感覚で、こちらの
整骨院を受けました。
今まで整骨院に行ったことがなかったので
緊張していたのですが、スタッフの皆さん
親切・丁寧はもちろんの事、笑顔も素敵で
気さくな方ばかりで
こちらの話も親身に聞いてくださる方ばかりです。

・ここがこういう風に痛く感じる
・日々の生活でまた痛くなったときと
同じ様になったら不安等の、不安な気持ちや心配な気持ちや
遠慮がちになりそうな部分を素直に伝えても、受け流したりせず
きちんと、話を聞いてそれに対して
ちゃんとアドバイスなどを言ってくれるので
とても、安心感があります。
最初の説明のときも、私がどうして腰が
痛く感じるのか
どこがどういう風になってるからこう感じて
痛みがある等の説明が
とても、分かりやすく丁寧でした。
「言っても分からないんだから」
みたいな対応ではなく、1つ1つきちんと
こちらが、納得出来る説明だったので
なるほど、そうだったんだ。と思えました。

お店の雰囲気や、技術、丁寧な説明も魅力ですが
マンツーマンでやってくださるので
前の状態からどれだけ良くなってるのか
前の状態からまだどこが悪いかなども
把握してくださっているので
安心してお任せ出来るのでそこもまた
魅力の1つです。

まだ、お世話になって日は浅いですが
腰が良くなってからも何かあれば
お世話になりたいと思える整骨院です。
行って良かったです!

坐骨神経痛

駅から近く、通いやすい環境です。
詳しくわかりやすく説明してくれます。
インナーマッスルに特化した電気治療がメインです。

会員制度が導入されました。
クレジット月額払いで、通常の施術代が約半額で受けられます。

全体的に清潔感があり、入りやすい雰囲気です。

親切丁寧

初めての整骨院でしたが、わかりやすい説明で親身になって施術してくれました。
しっかりと痛みに向き合って根本から治していけそうです。
院内もリラックスした雰囲気で初めてでも安心できました。
治す以外にも予防に力を入れているようで、通院が楽しくなりそうです。

寝違え治療

施術の方の説明が分かりやすく治療も丁寧でした。
治療の方針やこれからどの様に治療を進めていくか説明してくれ安心して治療を受ける事ができます。
施術室も綺麗で良かったです。
受付の方も親切丁寧でとても良かったです。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで、よかったです!
今後も何でも聞いてくださいね。

初来店

腰痛で他の整骨院に通っていましたが、中々良くならず、本日初めてこちらにお世話になりました。受付の方をはじめ、皆さま対応が丁寧で、治療方針もわかりやすく説明して下さいました。安心して通えそうです。
先ずは症状を改善させてから原因の改善ができるといいなと思っています。

口コミありがとうございます。
そうですね!まずは、いたみを取るところから始めて、いたみの出にくい身体になるまで頑張っていきましょうね。

初整骨院

ネットで探して来院しました。
治療の説明も丁寧でわかりやすく、電気の治療も初めてでしたが、効くような気がします。
まだ1回目ですが、通って坐骨神経痛の完治を目指したいと思います。
マッサージも痛くない、気持ちのいいものでした。

口コミありがとうございます。
いたみの出にくい身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
マッサージの力加減も遠慮なくおっしゃってください。

雰囲気がとても良かったです!

初めて利用させて頂きました。
腰の痛みがあったのですが原因が分からず悩んでいました。その旨を伝えると、とても丁寧に対応して頂いて、分かり易く説明もして下さいました。雰囲気も良くて良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
原因がわからないと不安でしたよね。
腰のいたみがよくなるまで一緒に頑張っていきましょう!!

よかったです

肩の痛みと腱鞘炎で行きました。
タブレット使った説明で、とてもわかりやすかったです。
学校からも近く、駅からも近くとても通いやすいところだと思いました。
時間があるときは通えるといいと思いました
治療が終わってすぐ効果があった

口コミありがとうございます。
こうかをかんじていただけてよかったです。
無理がない程度に、頑張っていきましょうね!

効果期待します

キツい坐骨神経痛で診て頂きました。
整形外科、整骨院を多々行っても効果が無かったのですが、初めての治療で先が見える感じがしました。
また、明るく清潔感のある治療院です。皆さんとても感じ良く親切な対応で感謝します。
治るまで地道に通うつもりです。

口コミありがとうございます。
辛い坐骨神経痛、いたみがなくなるまで頑張っていきましょうね!!

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

病の原因は見えないエネルギー 🔮占い癒し処 溝の口🔮始めました!

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)