カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

ありがとうございました

急に腰が痛くなってしまっていってみたのですがとても丁寧に対応してくださり、原因をはっきりして治療してもらえました。まだ一度しかいっていないのですが通ってみることでより効果が期待できそうです。来てみて良かったです

とても良かったです。

肩こり首回りのコリ、ハリが酷く頭痛が出てきたので来院しました。初回でしたが丁寧に体の状態を見た頂き解説をしてもらい、治療して頂きました。複数箇所ありましたがどこを優先するかも聞いてくださり満足しています。

ラボ溝の口院

溝の口の自宅から近い場所で整骨院を探して見つけました!
ずっと咳が止まらなくてそれが原因で左のあばらの近くを痛めてしまったのでみてもらいました。
マッサージじゃ届かない部分だったので電気を流してもらって少し楽になりました!
ありがとうございました^_^

激しい痛みの寝違え

ネット検索で偶然見つけた整骨院ですが、伺って本当に良かったです。
ちょっとした家での掃除がきっかけで、急に首が痛くほとんど動かなくなってしまい、仕事にも支障が出るため、一刻も早く治したくうかがったのですが、治療法や治療計画など分かりやすくお話してくださり、納得の診療時間でした。炎症がひどかったのですぐには首はうこきませんでしたが、治療後は肩や首が軽くなり、本当に来て良かったとおもいました。今後は体質改善なども含め、首の治療をお願いしようと思います。
治療費も良心的であんしんしました。

初診でした

歩くのも辛いギックリ腰をやってしまい、急遽電話して診てもらいました。
急な来院に関わらず、症状の確認から一緒に丁寧にしていただきました。
症状発症の経過も考慮しながら、治療を行ったところ、一回目で多少歩けるようになりました。ゆっくり治していきたいと思います。

たった一回の治療で寝違えがほぼ改善

数年ぶりに寝違えてしまい、5日経っても改善しなかったため、前から気になっていたこちらのお店に行ってみました。

ハイボルテージという治療を行い、ほぼ痛みを取ることができました。原因を完全に取り除くまで、お世話になろうと思います。

良かったです

初めて整骨院に行ったのですが、親切に対応してくれました。
今後の治療プランや料金の案内も丁寧で安心して通えると思います。
まだ1回目なので効果があるかどうかはわからなかったのですが,今後も通いたいと思います。

首が痛くて..

10年ほど続く首痛で、来店させて頂きました。筋肉のことを詳しく説明していただき、よく理解することができました。電気を流す施術とマッサージが気持ちよくて、数分あまりで、首が楽になって驚きました。また来ようと思います。

良かったです。

辛くて、駆け込みました。
少し待ち時間がありましたが、診ていただけ
一度の治療でかなり楽になりましたが、しばらく続けて通いたいと思える治療でした。
説明も丁寧で分かりやすかったし、身体のことを考えてくれてるんだな。と思いました。

溝の口の整骨院

初めて伺いましたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました。
まだ初回ですので今後症状がどうなるか分かりませんが、今回のマッサージで身体もだいぶ楽になりました。
回数券でお得に施術していただけるので、次回もお世話になります。

安心できました!

初めての整骨院でしたが、治療のコンセプトや今後の見通しを教えていただき、身体の不調の根本原因まで見つけてくれました。単純に「痛い」とこをマッサージしたりするくらいかなーと思ってたんですが、全然違うんですね。
諸事情で、長期通えないので残念ですが、まずは1ヶ月ここで根本から治療していきます!

非常に楽になりました。

首のコリがひどく、整骨院を捜していました。近場で気になっていたため、来院しました。初診の問診から、非常に分かりやすく説明していただき、その後、特殊な電気を流しマッサージをしていただきましたが、非常に楽になりました。今後のプランも決めていただいたので、完治するまでお世話になりたいと思います。

初めて、この様な施術をしてもらいました。担当して頂いた先生の説明も詳しくしてとても分かりやすかったです。それと同時に、自宅でのストレッチの仕方も教えて頂きました。そのおかげもあり、腰痛の具合も楽になりました。これからも、腰痛になりずらい体にする為、通いたいです。

産後の腰痛で

主人の紹介で行きました。産前から悩んでいた坐骨神経痛と腰痛の治療をお願いしました。手では届かないところまで、ハイボルテージの治療をしてもらって、ビリビリ感が効いている感じがしました。マッサージもとっても上手でした。

とても、楽になりました。

初めて伺い、親切で解りやすく説明して頂き、腰痛の原因が分からず不安な日々でしたが、アドバイスも頂き、とても良かったです。
今後も、伺い 治して筋肉をつけていかれる様に努力していきます。ありがとうございました。

良かったです☆

新規で来店しましたが、とても丁寧な説明と診察をして頂けました。
初めてのハイボルテージ施術を体験して効きそうな感じがしました。
その後のマッサージも気持ち良かったです。
今後も通って効果を見たいと思います。

びっくりしました。

肩の奥がとても痛くなり、その後、腕まで痛み、痺れがするようになりました。ここでの治療は、病院の様にレントゲンを撮って、痛み止め、シップを出すだけではなく、インナーマッスルに電気を流し、固まっている筋肉を直していきます。最初は、この電気にびっくりしましたが、問診の際に首を回したりしましたが、その時より痛みが全然和らぎました。今後も通い、完治させたいと思います。とても信頼できそうです。

からだラボ整骨院 溝の口院

腰がどうしても痛くて、飛び込みで行ったのですが、とても丁寧に施術してくれました。何が原因かも一から順に教えてくれてたのがとても好感触でした。店内も明るい雰囲気で良かったです。これからも通い続けようと思います。

一回で!

全身の痛みに悩まされてドクターショッピングを繰り返し早6ヶ月。諦め掛けていた時にこちらを知りきました。
丁寧に問診して下さり、今までにない治療で効果を一回で感じました。治ると信じで通ってみようと思います。

肩が軽くなりました。

はじめて来たのですが、電気とマッサージをしてもらい首と肩の可動域が広くなってびっくりしました!受付さんも、担当してくださった方も感じの良い方でまた利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

二子新地駅から徒歩2分(120m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

武蔵溝ノ口駅から徒歩6分(400m)