カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

説明はわかりやすく丁寧です。

電気の治療法初めて試みました。説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して受けられました。かなり頑固な肩凝り、首の痛みも明らかに緩和され、とても楽になりました。効果は確実ですので、これから通いたいと思います。

楽になった

姿勢がきになっており、背中や肩、首の疲れが出ていましたが、少しの時間で大分変化が出ました。

手のマッサージでは深層の筋肉には届かないとの事で、電気の治療を初めてやりましたがかなりよかったです。

また来ます

後ろ向きで転けてお尻を強く打ち、数日痛みが消えなかったため、お世話になりました。症状を一から聞いていただき、痛みが出る理由から、筋肉や骨の仕組みまで丁寧に説明していただきました。なかなか治らなかった症状も"ここでなら治せそう!"、"通い続けたいな"という気持ちになりました。日曜日もやっていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

ろっ間神経痛

今まで色々通って全く改善されなかった痛み。
病院、カイロ、針、整体と色々いきましたが、原因不明。
今日見てもらってPADを使っての筋肉の説明や神経の説明は新しくてわかりやすかった。
まだ今日来て結果がわからないので星5は入れなられないけど期待を込めて3で。改善してくれるよう祈ります。

坐骨神経痛 改善

左側の坐骨神経痛が、ひどくて、歩きも辛く、仕事も辛く、寝ても覚めても、痛みが続く。
ヘルニアが、原因と解ってはいても、手術するまではないと、主治医に言われて、駆け込みました。
痛みが少し改善して、嬉しいです。

根本治療

首の痛みから初めて整骨院にお世話になりましたが、1度目の治療で痛みが半減しました!
最初の問診から施術も丁寧でとても好印象です。
継続した通院4ヶ月ほどで根本治療まで出来るそうなので、通ってみようと思います。

腰の治療

整骨院とかに来るのが滅多になくいつもどこか体が痛くても何となく過ごしてきたたけど今回の腰の痛みは我慢できずに治療に来てみた。
どの部位が痛めてるなどの細かい質問から説明があってどのような治療を行っていて治療後どのようにすればいいかなどのアドバイスも頂けて満足した!

楽になりました

膝痛で来院しました。一度の治療で歩けないくらいの痛みは改善されました。
今感じている倦怠感は少しの間で良くなるとのお話でしたから、明日が楽しみです。自律神経を休ませる療法もしていただいたようなので、良い睡眠がとれると期待してます。

腰、肩、首が辛くて....

ネット検索して、ヒットした中から
選んで、口コミを確認してみました。
整体、カイロはいくつもあるので、どこが良いのか迷いました。
悪いことは書いていないので、行って来ました。

詳しく説明を受けた後に治療。分かりやすい説明、タブレット使用で分かりやすかったです。
ハイボルテージは、凄かった!
体の中まで電気がビリビリ伝わり、効きそうです。
しばらく通って見ようと思います。

なんとかしたい!

椎間板ヘルニアと診断され、痛み止めを飲む毎日。
なんとかしたいと思いからだラボ整骨院で治療を受けました。
こういうものは当たり外れがあるので半信半疑で来ましたが、個人個人で対応していてキチンとこちらの意見も聞いてくれてこれはイケると思いました。
土日もやってるし夜9時までやってるので通院できそう!
長くお世話になろうと思います!

楽になりました。

腰が痛かったですが、楽になりました。
電気が少しピリピリして痛かったですが、電気治療した後はすごく楽になり、きた甲斐がありました。
近くなのでまた来ようと思います。
お店の方も丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。

首が痛くて来ました

治療は電気の機械を当てられて気持ち良かったです。院長先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。マッサージも優しく、まさに、そこ!って所をやって下さいました。少し楽になったように感じます。昨日に痛みが発生して今日、仕事に行けないくらいの辛さと痛みがありまして、先生にも早く来て良かったと言って頂き安心しました。

からだラボ 腰痛対策

常に腰にハリがあり、子供を持ち上げたタイミングでギックリ腰になりました。当院で電気治療を受けたところ少し動作が楽になりました。
説明もしっかりされていて納得がいくものでした。
駅からも近いので通いやすいと思います。
今後の改善程度によっておすすめ度が5になるかと思うので、その期待を込めた3といたします。

からだラボ整骨院 溝の口院

年明け仕事始めの腰痛で駆け込みました。

祝日も営業されていて、説明も丁寧で助かりました。ハイボルテージの電気治療ははじめてて、不安もありましたが、安心して続けられそうです。
まだ初回ですが、再発防止の効果も期待できそうです。

肩凝り、五十肩

長年患っていた肩凝りと、近年酷くなった五十肩の治療で来院しました。
整形外科の電気治療、普通のマッサージ、シップなどでは全く良くならなかったのが、初回の治療だけで直ぐに効果を実感。一気に肩が楽になりました。継続治療して、これから根本的に治していこうと思います。

腱鞘炎になってしまい。。。

子供を抱っこしているうちにいつの間にか親指から手首に違和感と痛み。だけど抱っこしないといけない状況で、旦那も腰痛でお世話になっている、からだラボ整骨院溝の口院で施術していただきました。
1回目だけど痛みが楽になりとても丁寧に施術していただきました。このまま続けてがんばって治すぞー!ちなみに旦那の腰痛にも効果ありです!

ハイボルテージ治療

年末に腰を痛めてしまい、初めておじゃましました。2、3日前には靴下を履くのも痛かったのですが、こちらでハイボルテージ治療をしていただいたら、1度の治療だけでだいぶ痛みが減りました。
効きそうなので通ってみようと思います。

すごく楽になりました

椎間板ヘルニアと診断されてから、整形外科ではなんの治療もなく「プールで歩きなさい」とだけでした。
今回、筋肉の説明やどの筋肉が固まって痛くなってるのか詳しく説明して頂きました。
1度でこれだけ楽になるなら、治りそうな気がするので通わせて頂きたいと思いました。

からだラボ整骨院

事故の後の治療だったのですが、症状や今後のことなど詳しく説明してくださりました。
電気を当てられ身体がビリビリし、効果ありそうだと思いました。
スタッフの方も明るい方ばかりでまたご利用したいと思いました。

痛みが軽くなりました

腰痛にハイボルテージという電気治療を初めてうけました。
ちょっと緊張しましたが、痛みがかなり軽くなって驚きました。
一度で治るわけではないようなので、ガンガン通ってサッサと治したいと思います。
先生、ありがとうございました!

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

病の原因は見えないエネルギー 🔮占い癒し処 溝の口🔮始めました!

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)