カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

からだラボ整骨院 溝の口院

効果ありそう

首が痛くて仕事にまで影響がでて困っていました。
ウェブの評判も良く行ったところ
機械当てられて電気が良かったです!
今まで行ったところと違いと違い親切な説明や治療方針が明確でした
これで治ることを信じて通おうと思います

からだラボ整骨院

慢性的な肩こりがあり、ひどいときは頭痛などもあるのでマッサージに通っていました。けれどずっと症状が良くならずこちらの整骨院に来たのですが、受付も施術も丁寧に説明したうえで対応していただけて良かったです。

首痛で来ました

ハイボルテージの治療は初めてでした。
筋肉が緩む感じがあり、きた時のガチガチさが楽になりました。
もちろん1回でばっちりよくなる!ということはありませんが、きちんと通院すれば治るとおもいます。
ベストは4日以内の再来院とのことです。

丁寧に説明してくれます

整骨院に通院するのが初めてだったので、なにもかも分からないことばかりだったのですが、丁寧にひとつひとつ説明していただき、施術もとても丁寧でした。
電気の強さなどもその都度きいていただき、痛すぎず、自分に合った治療をしていただきました。

根本治療してくれます。

表面的なマッサージなどではなく、しっかり原因を調べてから、治療をしてくれました。
また、原因やなぜ症状が出るのか、非常に丁寧に説明してくださり、自分でもなにをされているのか理解しながら治療をうけられ、納得感があります。症状も一回で3~4割回復した感覚です。

からだラボ整骨院

首から腰にかけて痛みが強くなり、マッサージなどでも痛みがあまりとれなくなったので、ネットで口コミを探して良さそうなここに決めました。
行ってみたら親身に話を聞いてくれて、治療も丁寧に行ってくれ、気になっていた肩の痛みが少し改善されました。
今後継続的になるべく通って行きたいとおもいます。

効果は即でました

簡単な問診と電気治療だけで痛みが軽減しました。完治までは数ヶ月かかるとのことですが営業時間も長く休日もやっているので長く通えそうです。
長く通うためのプランなどもいろいろ選択ができるので長年悩まされている腰痛とも今回は解消できそうです。

カラダラボ整骨院溝の口

急な腰痛で座っているのも辛くて通院し、一度の電気治療でも痛かった腰痛がかなり改善されました。先生も優しく説明して頂きとても良かったです。
店内も明るく清潔な印象を受けました。
また定期的に通院したいと思います。

効果ありそう!

電気で腸腰筋が反応しました。電気は初めてでしたが、痛いとかなかったです。気持ちいいくらい。今までストレッチやマッサージでほぐれなかった腰が早速ほぐれました。今後、柔軟性アップで可動域が広がりそうです!

丁寧な対応でした。

腰が痛くて初めてきましたが、様々丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです。安心して治療して頂くことができました。
院内も明るく綺麗で、清潔感がありました。スタッフさんも皆さん対応が良かったです。

からだラボ整骨院 溝の口

腰を痛めてしまい通院しました。
電気治療が痛気持ちよくて、一度の治療でかなり楽になりました。また、根本的に痛みの原因を取り除くためのトレーニングまで治療に含まれており、肉体改造をしていこうと思いました。

よさげ

腰が痛くて行きました。
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
施術だけでなく、おすすめの座りかたや寝かたなど教えていただきました。
店内も明るく良い雰囲気でした。
これから通って腰の痛みを治していきたいです。

新しい治療法

ハイボルテージ治療は初めて利用しました。深部に効く感覚はわかりました。
深部にある腸腰筋を傷めていたようなので、まずは一度利用しましたが、効果があるか様子を見ていこうと思います。

説明は丁寧で、わかりやすかったです。

からだラボ接骨院 溝の口院

足首を怪我をし腫れていたので、ネットで土日も開業していて駅近くのこの接骨院を見つけて、予約をとりすぐに見てもらいました。
飛び込みできたのに、親切に対応してもらいました。
怪我した箇所を治して、早く元に戻るようにして行きましょうと励ましてもらいました。

早く治るように通いますので、お世話になります。

改善しそう

改善しそうな感じがします。受け付けの方も、先生も感じが良くて良かったです。
これからなんどかかよえばよくなっていきそうな予感がします。
はじまめてのでんきちりょうにはかんどうしました。ちょっとのじかんで効果を感じました

からだラボ整骨院溝の口

ソフトボールをやり始めて、急に肩の痛みが出てきました。
スポーツ整形に行って特に問題なく、筋肉をほぐせば良くなると言われました。
マッサージも色々あるので、きちんと施術してくれるところを探したら、からだラボ整骨院を見つけて、やってもらうことに。
電気を流してもらっただけで痛みが軽減!
筋肉の場所を的確にやってもらえるので、今後もメンテナンスを含めて来たいと思いました。

腰の痛み

前かがみの時に腰が痛んだので来ました。
診察してもらってから、内容と治療の説明を受けてわかりやすかったです。
届かない筋肉は電気の治療を受けて、あとはマッサージを受けました。
腰の痛みが減りました。通ってみようと思います。

よかった!

慢性的に続いてた肩こり、腰痛、ふくはぎのハリなど、根本的解決をあきらめてましたが、現代の科学的技術(電気など)で改善できるとのこと。
解決策を科学的視点でしっかり教えていただき、今後どんどん体調が良くなっていく予感がして非常に楽しみです。

きもちいい

痛くなった当日に行けました。
身体の筋肉の事を詳しく教えて下さり、何がいけないのか、どう治療するのかが明確で聞いていて楽しかったです。
電気治療は今まで経験したことのない感覚で効果がありそうです。
しばらく通院してみます

楽になりました。

腰が痛くて施術をお願いしました。
ビリビリした感じが終わった後はスッキリしてだいぶ、腰が楽になりました。
しっかり治したいのでしばらくお世話になりたいと思います。

駅から近く、通いやすいと思うのでおすすめです。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

齋藤整骨院

梶が谷駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

国家資格「柔道整復師」が在籍★慢性化した不調から、顔・姿勢のコンプレックスまで幅広く対応します

溝の口整体ほぐし屋

溝の口駅から徒歩4分(280m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

二子新地駅から徒歩3分(170m)