カラダラボセイコツイン ミゾノクチイン

ハイボルテージ治療

ハイボルテージ治療という初めての治療法に出会った。丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかった。効果はすぐには実感できなかったが、これから続けていくことできいてくるのこと思う。マッサージもちょうどよかった。

初めての整骨院

初めての整骨院で不安がありましたが、治療の前にどのような治療をするのか、どこの筋肉に問題があるのか、など詳しく説明していただき安心して治療に入ることができました。
スタッフさんも愛想が良く、これから長く通おうと思います。

坐骨神経痛が酷くなりきました。

ネットで調べて初めて診察に参りましたが、終わったら、かなり改善されましたので、継続治療する事に致しました。
最初は状態チェックを行って頂き、体に合わせた治療法についてとにかく丁寧にご説明下さりました。納得し、今後も治療を続けます。ありがとうございました。

溝の口 からだラボ整骨院

ギックリ腰で来院。
丁寧な説明と効果を実感できました。
電気治療は初めてでしたが、痛さも調整してもらえて、快適でした。
身体を根本から改善できるプランもあり、それに合わせた料金プランもあったので、今後も継続的に使ってみたいと思えました。

からだラボ整骨院

バネ指で来院しました。他接骨院に行きましたが、一向に良くならず、家の近くで電気治療をしている医院を探してました。本日が初めて治療でしたが、電気をかけて頂いただけで、指が50%くらい曲がるようになりました。説明もしっかりしてくださり、わかりやすかったです。

からだラボ整骨院 溝の口

首肩周りが痛くて来ました。
機械治療とマッサージ治療で
マシになりました。
雰囲気も良くて改善しにまた
来店したいと思いました。
お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良くて
オススメ出来る整骨院だと思いますので是非。

効果があり。

肩と首がダルかったので機械で大変楽になりました。店内も明るくスタッフの方がとてもわかりやすい説明をしてくれて安心して通ってみようと思いました。自宅からも近いので
これで治ると信じて通ってみてみようと思います。

痛みの原因が明確に

起き上がれないレベルで腰が痛くなり、今までは近くの整骨院に通っていましたが、溝の口で探してみたところ、こちらの整骨院に行き着きました。店内キレイで落ち着いた雰囲気でした。治療も丁寧でこちらとコミュニケーションをとりながらゆっくりやっていただけるので、初めてでも安心。これから通い続けて治したいと思います。

腰痛改善

すごく良かったです!
ずーっと治らなかった腰の痛みが一回の治療で、だいぶ良くなりました!
ダンスをやっているので、痛みを少しでも早く改善したくて、探していた整体でした。
期待以上の改善にとっても満足しています。

手首のケガ

道端でこけて右手首を痛めて来院しました。急な予約にもかかわらず対応していただき、大変助かりました。
また、こちらの事情も聞いてくださり、柔軟に対応していただきました。
これから集中的に通って、治したいと思います!

効果あり!

ずっと腰痛が酷くて伺ってみました。色々通いましたが、今回は機械の電気治療で今までない感じでビックリ‼️
先生の説明も、分かり易く有難い!
治ると信じて通います。
インナーマッスルを鍛えて、丈夫なカラダを作ります。

からだラボ整骨院

数ヶ月前から、首と肩甲骨の痛みが出始めて、ついに我慢できなくなり検索してこちらを予約しました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、受付の方、担当の方、皆さん優しい対応をしてくださり、徐々にリラックスできました。
症状が強いらしく、何回か通わないと改善には至らなそうですが、マッサージも気持ちよく、今後も検討させていただきたいだ思いますした。

とても良かったです。

初めて利用しました。
とても親切に説明していだき、自分の症状を理解できました。
iPadを使用して自分が痛めている筋肉の位置やそこへの治療方法などとてもわかりやすかったです。これからの治療方針などもわかりやすく説明していだき、大変よかっです。
これからもしっかり通いたいと思います。

対応が良いです

腰が痛くて行きました。丁寧な説明と電気治療がてともよかったです。

ギックリ腰を始めて患ったので、ちゃんと説明を聞きながら治療が受けれたことは安心できました。

これまでどこの筋肉が良くないのかなど、ちゃんと説明をしてもらえてなかったのでとても満足しています。

からだラボ整骨院 溝の口院

首が痛くて行きました。
腰も悪いのでいろいろと相談をさせて頂いたところ
とても丁寧に診てくださって、説明もわかりやすかったです!
痛みが改善したあとのことも丁寧にお話をいただいたり
生活上でのアドバイス等もいただけて
とっても良かったです!

優しく説明していただきました。

ネットで緊張性頭痛を改善したくて、検索してこちらにたどり着きました。
予約からスムーズに1回目の施術をしていただきました。体の事、痛みの原因について、今後の方針など優しく丁寧に説明していただきました。通うのが楽しみになりました。

からだラボ溝の口店

初めての整骨院体験でしたが、親切に体のことを教えていただきました。
駅からも近いので、会社帰りにも来れそうで、これからしばらく通ってみようと思います。
まだ効果がいかほどのものなのか分からないですが、今後に期待。

初めての治療

まだ、初回なので正直まだ全然わからないです。お店の雰囲気は凄い良いと思います。綺麗だし、接客もしっかりしてるし、治療を計画的に行って行こうという方向性も決まっているので、わかりやすいです。
説明も丁寧です。

からだラボ整骨院 溝の口院

転職し、オフィスの椅子が自分に合わず、酷い腰痛を発症してしまいました。 チェーン店のマッサージ屋さんに行きましたが、根本的な痛みが治りませんでした。この度、ネットで調べ、溝の口院に行ってみたらびっくり。凝りがほぐれて殆どの痛みがなくなりました。2回目の治療で、殆ど痛みは引き、その晩はぐっすり眠れて、翌朝快調でした。日頃の姿勢を良くするための対策など、丁寧に教えていただきました。本当に助かりました。

からだラボ整骨院 溝の口

丁寧に身体の状態の説明から治療をしていただきました。野球での痛みだったのですが、担当してくださった方が野球をやっていたこともありすごく理解してださったのでとてもありがたかったです。
痛みがなくなるように通い続けていきたいと思います。

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目5-8

東急大井町線・東急田園都市線「溝の口駅」徒歩2分

• 高津区役所前から210m (徒歩3分)

病の原因は見えないエネルギー 🔮占い癒し処 溝の口🔮始めました!

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

\溝の口駅から歩いてすぐ/きめ細やかな思いやりがいっぱい。不調を抱えるあなたに笑顔を届けます★

ROOTSカイロプラクティック

武蔵溝ノ口駅から徒歩3分(170m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

梶が谷駅から徒歩10分(740m)

魂クリニック 外氣功療法院

溝の口駅から徒歩3分(220m)