からだラボ 溝の口
ずっと肩こり、腰、首が辛かったのですが、一回でかなり良くなりました。
iPadを使って筋肉の場所や部位をみせてもらえます。どこが悪いのか説明が丁寧で分かりやすかったです。また、どのような治療をすれば良いのか親身に対応して頂きました。

ゲストさん 口コミありがとうございます。
原因が明確になったようなのでこれからは集中して施術を繰り返していくことが大切になります!
さらに原因となっている筋肉を鍛えていくことで症状を再発しないように一緒に頑張って行きましょうね!
丁寧な先生でした
腰痛ひどくて受診しました。
順追って説明して頂けるので、理解は早かったです。。
色々教えて頂けました。
通院当日で、ある程度腰痛も緩和したので、また来院しようと思っています。
100字ってまぁまぁありますね。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では施術と同じくらい、患者様への説明を大切にしております。
今後もゲストさんの腰痛ができるだけ早くよくなるように日常生活で出来ることも伝えていくので、一緒に頑張りましょうね!
からだラボ整骨院溝の口院
1週間前に捻挫をし痛みと腫れが引かなくて施術をしてもらいました。説明が丁寧であり、分かりやすく、1回でも良くなるような治療でした。
21時までしているとの事で仕事終わりにでも気楽に通える整骨院ではないかと思いました

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
捻挫などの急性のけがは初期対応がとても大切になります。
また、足関節の捻挫は何度も繰り返してしまう方が数多くみられます。
根本から症状をよくして、繰り返さないようなお身体にしていきましょう。
全力でお手伝いをさせていただきます!
説明がしっかりしてます。
ふくらはぎが痛くて来院したのですが、
原因が股関節にあることがわかりました。
筋肉のことなどたくさん教えていただき、その上で電気やマッサージで治療していただきました。
効果もとても感じることができ満足です。
駅からも近く通いやすいと思います。
ぎっくり腰
初めてぎっくり腰になり藁にもすがる思いで初来院しましたが、丁寧に説明して頂き、また電気を使った治療とマッサージで、だいぶ痛みが軽くなりました。
再発しないためにも、続けて通院したいと思います。
わかりやすい説明でした
人生で初めて整骨院に来ましたが、原因と改善のためのお話をわかりやすく説明してくださり、安心して治療を受けることができました。まだ完治というかたちではありませんが、日々の快復に期待して通いたいと思います。
からだラボ整骨院 溝の口院
背中が痛くて行きました。
電気治療が初めての物で今までにない効果がありそうだと思いました。
早く良くなりそうです。
店内も明るく対応も良い感じでした。今まで背中の痛みが悩みでしたが、これで良くなると思うったので通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
はじめての施術から変化を体感していただけてよかったです。
この調子で症状をよくしていく施術を集中してやっていきましょう!
今後もスタッフ一同明るくお迎えしますので、気軽に足を運んでください!
とてもわかりやすい
坐骨神経痛で悩んでおり どうにか治したいと思い伺いました
自分の体と向き合うような治療院で
良かったです
スタッフの方もとても明るい感じで
相談にのってもらいました
ホームページで溝の口1番と書いてありましたが嘘ではなかったです

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
長い期間坐骨神経痛に悩まされて、とてもお辛かったと思います。
まずは症状の原因である硬くなった奥の筋肉にしっかり柔軟性をつけて、お身体を楽にしていきましょう!
今後もお身体の相談にのらせていただくので、遠慮なく相談してくださいね!
首、肩こり
慢性の首、肩こりで、頭痛も併発したため、はじめてお伺いしました。
はじめに、どこが悪いのか、詳しく説明をしていただき、電気治療と、マッサージをしていただき、1回の施術でかなり楽になりました。
しばらく通って、様子をみたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
首肩こりで、頭痛まででてくるととてもお辛かったと思います。
症状の原因を明確にすることで、電気とマッサージで正確に施術することができます。
今後お身体をよくしていくのはもちろん、再発防止まで院全体で取り組ませて頂きますのでお気軽にご相談ください。
からだラボ
年末からの腰痛でこちらに伺いました。筋肉のお話を細かく丁寧にして頂きました。駅から近く通いやすいと思いました。機械で電気を流して治療していただきましたが、効果がありそうです。最初はくすぐったい感じもしましたが、慣れたら効いてる気がして気持ちいいです。

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
当院では施術と同じくらい、説明を大切にしております。
説明に納得していただいた上で、根本の原因である奥の筋肉に対する施術をさせていただいております。
はじめは慣れないかもしれませんが、続けることで更に変化を体感できます。
今後もスタッフ全員丁寧な説明、施術を心がけますのでお気軽にご相談してくださいね。
丁寧な対応、説明に好感!
膝が痛く、診療にきましたが、まさか別のインナーマッスルが原因!初めての電気治療によりすぐに状態が良くなり感激しました。どこにいってもよくならなかったのに、驚いています。治ると信じ通って行きたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
人間の身体って不思議でいたみが出てる場所と原因となる場所が違うことって結構よくあるんです。
なので原因となる筋肉をよくしなければ、根本的によくできなかったり慢性化してしまったりします。
なので、お悩みの原因となる硬くなっている筋肉をしっかり緩めてお身体をよくしていきましょう!!!
オフォスワークによる首肩背中の痛みに悩まされており、別の所で月1回のメンテナンス治療していましたがそれでは治らないと思い、来ました。説明が丁寧で、どのように身体にアプローチしていくかイメージが湧きました。ピンポイントの電気治療で筋肉が緩む感じが体感できました。快適に日常生活を送れるように頑張りたいです!
満足しました。
1 店内が清掃が,行き届ききれい でした。
2 スタッフのかたの丁寧で分かり
やすかつたです。
3 施術がうまく,1回ですごく楽になりました。
4 料金がリーズナブルで続けて,通院しやすそうです。
5 予約も取れやすいです。

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当院の施術でお身体が楽になっていただけて良かったです。
今後はお身体を更によくすることはもちろん、今回のような症状が戻ってこないための再発防止の施術までしっかりやらせていただけたらと思います。
溝の口駅 からだラボ
首から腰にかけての痛みがあり来院しました。
しっかりと説明をしていただきながらの施術だったので安心して過ごすことができました。
今まで凝り固まっていた部分が少し楽になった気がします。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術と同じくらい説明を大切にしております。説明に納得していただいた上で施術を行っております。
これから根本の原因からお身体をよくしていくように、スタッフ全員で努めていきますのでお気軽に相談して下さいね。
楽になりました
寝違いから首を捻って悪化してしまい急遽の来院。急でも丁寧に対応してもらい、しっかり治療してくれました。治療前にしっかりカウンセリングして具体的に痛みの原因を説明して今後の対応まで見てくれました。感謝です。
親切丁寧で効果ありそうです
施術内容の説明もきちんと説明してくれるので、納得しながら施術を受けることができた。
また、今後の治療方針などもちゃんと説明してくれたこと、さらに現在の症状改善だけではなく、根本の原因改善を目指して治療するというところに好感が持てた。
首が痛くて通いました
スノボーで転んだ際に首をひねってしまいました。
頭痛がひどくなったので、駆け込みした。
担当の先生には、丁寧に筋肉や治療方法を説明頂き、また深い筋肉に効果ある機器で治療していただきました。
引き続き通いたいと思います。

ゲストさん
この度は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
首、頭痛、大変お辛かったと思います。
症状の根本である深い筋肉にアプローチをして、できるだけ早くお身体をよくしていきましょう!!
良い!
股関節がずっと痛くて、色々な所へ治療行きましたがなかなか治らず、たまたま家から近い所で見つけて行ってみました。
1回目でかなり痛みもなくなり、動きがスムーズになりました。
職業柄、慢性の痛みなので、根本からアプローチをして治療がどれだけ効果が出るか楽しみです。
腰痛にて通院
年始で最寄りの整骨院が空いておらず、電車で通院しました。
インナーマッスルまで治療できるので効果的かと思います。
また、ちょうど長期的な改善を目指してトレーニングを開始したいと思いはじめていたところなので、治療方針が自分に合いました。
痛みが和らぎました
肩の痛みがひどく、口コミの良さが気になったこちらに来ました。
一度の施術で、痛みがだいぶ改善して驚いています。
店内の雰囲気も大変よく、わかりやすい説明で思いきって来てみてよかったと感じています。
効果を信じてこれからも通い続けてみようと思います。