ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

姿勢矯正

産後の骨盤矯正と、猫背矯正をお願いしました。痛みもなく、正しい姿勢をキープするのが楽になり、旦那さんからも姿勢がキレイになったね!と言ってもらえました。
歪みの原因や、解決法も丁寧に教えてくれるので、気になることも聞きやすいです。

1人目の産後から腰が痛くなってしまったので
2人目の産後からしたいと思っていた骨盤矯正をお願いしています。
まだ数回目ですが、腰も楽になり、姿勢も良くなっている気がします!
キッズスペースも安心して子供を預けられそうな雰囲気で安心です^_^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
子供も連れて行けて、
キッズスペースで遊べたり
好きなテレビをかけてくれて
受付の方が遊び相手になってくれたり
みてくれるので助かってます( ˆ ˆ )
施術も丁寧で通いやすい整骨院です。

産後の骨盤矯正で来ました!
キッズルームがあって、
バウンサーもあるので、連れて行きやすいし、通いやすいです✰
疲れの箇所をしっかり施術してくれます
気持ちがいいしオススメです
これからもよろしくお願い致します!

姿勢矯正!おすすめです。

肩こりや、姿勢矯正の為に通っています。
治療の説明もとにかくわかりやすく、現状の説明や治療内容を丁寧に説明してくれます。
みるみる良くなっていく実感が凄いです。
日頃意識することやストレッチのアドバイスをいただけます。
信頼できる整体院です!

腰の痛みと肩こりがしんどくて利用させていただきました。
初めて自分の全身の写真を撮り、予想通りとても歪んでいましたが、詳しく説明していただき、今後どうすればいいのか教えていただいたのがよかったです。
キッズスペースもあり、私自身も子どもを連れて安心して受診できそうです。

子連れでも通いやすいです!

産後友達に紹介されて通いはじめましたが、
産後の腰の痛みもなくなってきてキッズスペースもあり子連れでも通いやすいです。
スタッフの皆様も優しく対応してくれおすすめです!産後や体の痛みがある方などは是非行ってみてください!

骨盤矯正です。

腰の痛み、肩こりなどありインターネットで調べてきました!!
骨盤の歪みや猫背があり矯正することで痛みは軽減されると診断していただき通い始めました。
予約制で予約が取りやすいので通いやすいので、オススメです‼︎‼︎

腰痛と骨盤矯正で来院

仕事で腰痛に悩まされインターネットで検索しこちらに来院しました。まだ1ヶ月弱しか通っていないですが、腰痛はマシになってきました。院内も清潔でアルコールも置いてくれてます。また、スタッフの方々も気さくで丁寧に施術してくださいます。

友人の紹介で行かせていただきました。
通ってる間にとても身体が軽くなって、調子がとても良くなりました!歪みも治って、とても嬉しいです!
スタッフさんもみなさん優しくて通いやすいです。ぜひ行ってみて下さい!

おすすめ!

反り腰と肩の辛さで来院しました!!
骨盤矯正をはじめて受けて、腰の痛みも楽になってきました!猫背、巻き肩もひどく今は、肩周りをおもに見てもらってます。
姿勢も意識するようになりだいぶ楽になってきてます。
スタッフさんも話しやすいです!!

腰痛解消!

腰が痛くてずっと悩んでいましたが、知り合いの紹介で通うようになり、少しずつ改善していきました。
スタッフさんもいつも明るく迎えていただき、腰だけではなく、手首の痛みなどもみていただきました。
これからも何かあれば通いたいです!

産後矯正

2人目を出産して産後矯正をしたくて探していたら口コミを見て通い始めました。
まだ通い始めて短いですが、腰の痛みや肩の辛さも少しずつマシになってきてると思います。
これからもしっかり続けて体を良くしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤が凄い開いていたり、猫背でしたが、週2回1ヶ月で肩凝りや腰痛が凄く良くなりました。
でも日があくとまた痛くなるので、もう少し通います。
そして子供を連れて行けるのがとても良かったです♪泣いているとずっと子供を抱っこしてくれていました。安心して施術を受ける事が出来ます。

おすすめです

国体道路沿いで目立ちやすいので、見つけやすいです!できて3年の建物なのでめっちゃ綺麗でいいと思います。先生たちはすごく親切に対応してくれています。プランも一つ一つわかりやすく説明してくれるので、おすすめです!

おすすめです!

新しく院内綺麗で、スタッフの方も優しくその日の体調によって丁寧な施術をしてくれます。
通い始めてから身体が楽になってきたのを実感しています。腰痛がマシになってきました。
しばらく続けて通ってみたいです。
おすすめです。

赤ちゃんを連れて通いやすい!

3人目の出産をし、前から反り腰や姿勢の悪さも気になっていたので、この機会にきちんと産後の骨盤矯正をしようと思い通い始めました。
生後3ヶ月の子供を連れて通っていますが、キッズスペースでスタッフの方が見てくれているので安心して施術を受けられます!グズっても抱っこをしてあやしてくれるのでとても助かります。
今の身体の状態などを丁寧に説明してくれますし、家で簡単にできる運動なども教えてくれるので意識が高まります(^^)
とても通いやすい整体院でオススメです★

子供連れて通いやすい(o^^o)

産後、腰の痛みから歩くのが辛くなり始めて来院。どうして骨盤矯正が大事なのか、通うことにより今後の生活にどのように影響されるのかなど丁寧な説明をしてくれるのでとてもわかりやすかったです。回数を重ねるごとに痛みはなくなり、出てた下っ腹も凹みました!!!子供と一緒に通えるところが少ないのでとてもありがたいです。

細かい配慮

細かい配慮が行き届いている整骨院だと思いました。
待合所で待つこと数分、施術の前に院長先生にからだの不調や悩みについてカウンセリングをしていただきます。
不調原因を探り、根本改善を目指すため、まずは生活スタイルや習慣、日々の姿勢などについて答えていきます。
先生に詳細を伝え、現在の状態を把握していただくことで、施術がよりよいものになるそうです。
ゆっくりと優しく施術をしていただきホッとしました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっております。
通い始めた時より身体の調子が良くなっています。
キッズスペースも完備されており、泣いてしまってもスタッフの方が面倒をみてくれるので、安心して施術を受けることができます。子供もいろんな人に触れ合えるので刺激になっていると思います。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)