ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

産後8ヶ月で骨盤矯正でお世話に...

産後8ヶ月で骨盤矯正でお世話になりました!
初めは緊張したのですが、先生や受付さんの皆さんが気さくで話しやすく、緊張が解れました。
矯正も思っていたより全然痛くなくて、痛がりな私にはピッタリでした!
駐車場も広いので子供を下ろす時も楽に出来るのもありがたいです!
産後で迷われているお母さんにおススメです!!

猫背矯正

昔から猫背が気になっていてサイトで調べたら、こちらの整骨院を知って行かせてもらいました。初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフのみなさんが明るく気さくな感じで安心しました。
先生もとても優しかったので質問もしやすくて、また来たいと思いました!次も宜しくお願いします。

良いと思います

個別に問診してくれて、その人に合った施術をしてくれます。また家でできるトレーニングの方法も教えてくれました。またインナートレーニングする機械があるのですが、これは良く効くと思います。
ここに来て、腰痛が治りました。

姿勢矯正

チラシを見て、行きました。骨盤の歪みと姿勢が気になりこちらにお世話になりました。新しい整骨院なので、院内がきれいで駐車場もあるので通いやすいです。キッズスペースもあるので、お子さま連れでも安心です。自宅での運動も教えてくれるので、家でも頑張ります。おすすめです。

たった1回で猫背が治った!

めこないだ、和歌山に出張で行ったところ
肩が痛くなったので、整体院を探していたところご飯を食べていたところの方の紹介でさくら整骨院に行かせて頂きました。

スタッフさんみなさん
愛想が良く、治療も痛くなく
終わった時にはびっくりするぐらい
腰痛がなくなっていて、姿勢も綺麗になっていました!

ありがとうございました!!

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)