ワカヤマツバキセイコツイン

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

スタッフさんが皆さん優しくて気が楽です!
場所も大通りなので通いやすく、中も綺麗で清潔感あります!
反り腰と猫背が酷いので通わせていただいてます少しずつ良くなっていけばいいなと思ってます。
前にセブンイレブンがあるので目印になって見つけやすいです!

和歌山つばき整骨院からの返信

姿勢矯正の高評価ありがとうございます!
当院は国体道路沿いにあるので分かりやすいですね!
駐車場も裏側にありますので、お気軽にお越しください!
猫背と反り腰は時間をかけてしっかり治していきましょうね✩
これからも宜しくお願い致します!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通おうと思い、ネットで検索したまたま自宅と義実家から近いこちらにお伺い頂きました。丁寧に体の仕組みと今の私の現状を説明して頂き、施術も満足しました。初めてお伺いした日は子供を預けてきたのですが、キッズルームもあり受付の方が子供を見ておいてくれるので安心して来院できます。月額で他の整骨院より安く通えるのも魅力です。

和歌山つばき整骨院からの返信

産後矯正の高評価をありがとうございます!!
お近くで検索して当院を選んでいただき嬉しいです!
来院しやすいのも大事ですよね✩
当院は大きなキッズスペースがありますので、いつでも連れてきてください!
これからも宜しくくお願い致します!!!

産後骨盤矯正

産後6ヶ月から通わせてもらってます。
初診で自分の姿勢の写真を見せていただき客観的にみれてよかったです。
産後から腱鞘炎になり、毎日の子供のお世話で体がガチガチで腰や脚に痛みが出てきていましたが、
ここで週に3回施術してもらったらすごく体が楽になってきています。
生活で気をつけることとか、子育ての悩みとか色々聞いてくださって整骨院に来るとリフレッシュできてます。
先生も受付の方も皆さん明るくて元気になります。
これからも続けて通っていきたいオススメの接骨院です。

和歌山つばき整骨院からの返信

産後矯正の高評価ありがとうございます!
産後は骨盤も不安定になり腱鞘炎や関節痛の他にも、精神的なストレスも多いので当院でリフレッシュしていただいて嬉しいです!!
一緒に来てくれるお子様にはこちらも癒やされていますよ✩
しっかり続けて楽になっていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します!!

子連れで通えておすすめです!

産後骨盤矯正を探していて友人にお薦めしてもらい通い始めました。施術中は子供を見てくれているので安心して通えてます!体の調子も産後前に戻ってきており、今後も通いたいと思います!

和歌山で骨盤矯正で探されてる方、おすすめです。

和歌山つばき整骨院からの返信

産後矯正の高評価をいただきありがとうございます!
当院は産後のママさんにも通っていただきやすくするためにキッズスペースを広く作っております。
また、施術中は安心して受けていただけるようにスタッフがお子様を見させてもらっていますので、施術に集中できますよ。
産後矯正はしっかり続けていただくと良くなりますので、頑張りましょうね!!
全力でサポートさせていただきます1

骨盤矯正で通い始めたけど…

体の色んなことを見てくれてアドバイスもくれるし、先生たちが親切!受付の人もめちゃくちゃ愛想良くて親切。キッズスペースもあって子供連れて行ってもすぐテレビ付けて「何見る〜?」って話しかけてくれて見ててくれるから安心できる。
体で悩んでることあってまだどこにも通ってないなら行って欲しい!!
私は整骨院ここ以外行きません!

和歌山つばき整骨院からの返信

口コミ高評価をいただきありがとうございます!!
素晴らしいコメントでとても嬉しいです✩
患者様が院内で安心して施術を受けられるようにスタッフ全員でサポートさせていただいております。
お子様も楽しんでいただければ嬉しいです♪
いつでもお越しくださいね!!!

腰痛と首肩凝り

腰痛と首、肩の凝りが気になり利用させていただくようになりました。スタッフの皆さんがとても感じよく楽しく通わせていただいてます。
姿勢も良くなったと回りから言われて喜んでいます。これからも続けて通って美しい姿勢になるように頑張りたいと思います!

事故で治療していただきました。

治療を受けているうちに段々と症状が和らいできて、治療終了時にはほとんど痛みも残りませんでした。
予約制で予定も組みやすく、スタッフの皆様も親切に対応していただきました。

わからないことや、不安なことも親切丁寧に教えていただきました。

おすすめです

院内の雰囲気もとても良く、先生方も親しみやすいので、安心して通えます!
また子連れスペースがあり、子供連れで通える所がとても良いです!
肩凝りや猫背で悩んでいましたが、少しずつ改善して行っており、日頃からも心がける意識ができています。

産後も行きやすいところ

産後すぐの小さい赤ちゃんでも受付で預かってくれるので、通いやすいです。毎回、身体の不調を親身になって聞いてくれます。自宅でできることもアドバイスしていただきました。また、こちらの都合で時間の変更をしなくてはいけない時でも、すぐに対応してくれるので助かります。

猫背と巻き肩に悩んでいたところ、ネットでこちらの整骨院を知り来店しました。
駐車場も広く、院内も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧で通いやすいと思います。
治療はまだ途中ですが、徐々に改善しているのではないかと思います。

大満足です。

娘の紹介で初めは半信半疑でしたが毎回施術してもらう度、腰や肩の痛みが取れて快適に生活できるようになり大満足です。
予約制で待たなくてよいので通いやすくスタッフさんも皆明るくてキッズスペースもあり続けて行こうと思います。

産後骨盤矯正をして頂いてます。
産後の腰痛に悩んでいたところ、知り合いの紹介で知り、通い始めました。
施術はもちろんですが、
家庭でも出来る簡単なトレーニングを
教えて頂いたりと、
とても助かっています。
産後1ヶ月から通っていますが、
バウンサーやキッズスペースも
設けられているので、
とても通いやすいのでおすすめです!

反り腰で

産後と職場復帰でもともとの反り腰による腰痛が悪化して、ネットで検索して来ました。
骨盤矯正をしてもらっています。
首肩こりもひどく、ゆるめてもらうと楽になります。
一歳半の子供を連れてきてもキッズスペースで遊ばせられるので家から距離はありますが気軽に通えました。

おすすめです!

腰と足の痛みで利用させて頂きました。
スタッフさんが明るく笑顔で迎えてくださり、丁寧に案内してくれます。
また、治療の説明もわかりやすく、腰と足の痛みも無くなりました。
痛みで悩まれている方にオススメです。

助かります。

肩の激痛に悩んでいたところ、ちょっとうわさを聞いて試しに…みたいな軽い気持ちでお伺いしました。
整形外科では痛みだけ取れただけだったのですが、こちらで3、4回施術を受けたところ、少しずつ動きも改善してきています。

3人目出産後、尿漏れや反り腰が酷くて骨盤矯正に来ました。キッズスペースもあるので産後2ヶ月から通うこともでき、安心して利用させてもらってます。尿漏れは早い段階から改善されてきてます。体も軽くなってきてるので、暫く通わせて頂こうと思っています。先生方も産後のストレッチや筋トレ方法なども毎回アドバイスを頂けるので毎回通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!!

とても助かっています

猫背矯正をお願いしています。以前にも整骨院には行っていたのですがここのスタッフの方々はとても明るく気さくな方ばかりで明るい雰囲気です。いろいろなお話をしている間にあっという間に過ぎてしまい毎週楽しみにしています。からだの不調に悩んでいる方はぜひぜひオススメです!

姿勢が悪いのが気になっていて、骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフのみなさんも明るく優しくて通うのが楽しいです!!!
姿勢が少しずつ改善されてきたのか、肩こりや腰痛がマシになってきました!!
これからも頑張って通います。

2人目を出産し、骨盤の広がりを感じていたと同時に腰の痛みが出てきたので来店しました!
妊娠出産子育てを経て自分の身体が歪んでいることに気づけました!!!
今は週2ペースで通っています。
子供もキッズスペースでスタッフの方が親切に見ていただいてるのでとても気楽に施術が受けられます^ ^
身体の悩みも丁寧に相談に乗っていただき、トレーニングのアドバイスも教えていただけるのでとても参考になります!

ほぐしてもらってます!

肩こりや昔の事故の後遺症などで頭痛がしてとても辛かったのですが、こちらで解してもらってだいぶ身体がラクになりました🥳🤩
冷え性でもあり去年からラジオをやり出しました😆とても身体が温もり足の疲れもめっちゃスッキリします☺️🙌
スタッフさんもみんないい方ばかりで安心できるお店です!!🥳

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)