ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

産後骨盤矯正

姿勢全体を診ていただき、骨盤の歪み、猫背、反り腰など問題点を見つけてもらいました。
骨盤矯正を中心に毎回、調子を聞いて頂き、不調箇所も施術してくれます。
産後なので月齢の浅い赤ちゃんがいますが、施術中は預かってもらえるので安心です。

腰痛改善

急に腰が痛くなり、病院のリハビリにも通っていましたが、全く治りませんでした。
以前から、腰以外にも頭痛、膝の痛みもあり、悩んでいると時に友達に紹介してもらいました。

先生方は皆さん優しくて、色々な改善策も教えて下さるので、日に日に体が楽になるのがわかります。

おすすめです

首、肩、腰痛で悩んでいたので利用させてもらったのですが、スタッフさんが明るく元気に笑顔で迎えて下さり、すごく丁寧な接客をしてくれます。
院内も清潔感があり、とても綺麗です。

見たことのない機会で骨盤矯正をしてくれるので、他にないところです。

子どもが預けられるのが嬉しい!

産後、骨盤が痛むのと肩こりに悩まされていましたが、1歳未満の子どもごが居るしで通院は諦めていました。
その時に、幼い子どもを預けられると友達に勧められたのがつばき整体院さんでした☺︎
とても助かりました!
骨盤の歪みからくる身体の痛みや肩こりも改善してきました☺︎

猫背矯正

スタッフの先生方はみなさんいつも優しく診療してくださいます。わたしの体の歪みの改善点を一緒に考えてくださり、安心して通院することができます。マッサージもとても気持ちいいです。交通の便も良く、通いやすい立地です。

2人目を産んで骨盤矯正をしたくて
友達に紹介してもらい来院しました。
骨盤矯正以外もその時に身体の
痛い部分も施術してもらえるので
すごく身体が楽になって助かります。
場所もわかりやすくキッズルームも
完備していて子連れにはありがたいです

オススメです✩

腰痛・肩こりで通わせてもらってます。
姿勢の悪さから指摘されて通いつめてます。
まだ半月も経ってないぐらいで
腰痛・肩こりの改善だけではなく
ビックリするぐらい姿勢が変わってきてるような気がします。
施術中の先生方とのお話も楽しみです🎵
これからも通いつめて、早くいい姿勢を手に入れたいと思います!

肩こり、腰痛

マッサージに通ってたが、その場限りのものでなかなか良くならなかったので、通いはじめました。針治療もやっていてマッサージだけよりずいぶん楽になりました。仕事がら身体への負荷があるのでこのまま通いたいと思います。

産後の骨盤歪みと体型が気になって

産後の骨盤の歪みが気になって行かせて頂きました。
バウンサーも用意してくれていて、小さな赤ちゃんを連れて行っても気にせず安心して施術を受けられました!
体型、姿勢の変化を楽しみにしながら、通い続けたいと思います!

お店の前を通りかかったときに気になりきました!初めてきたときの印象は明るくて親切だなっと思いました!
写真をとって自分の身体の歪みを知ったときはびっくりでした。マッサージも気持ち良くて来てよかったと思いました!おすすめします!
これから頑張って治していきたいと思います!
いつもありがとうございます!

3人目を出産して産後の骨盤矯正をはじめました。産後太りも気になるので骨盤を締めて体型も変えれるように頑張って通いたいと思います。
店内は清潔でちっちゃい子供でも見ててくれるので安心して施術を受けることができます◡̈⃝︎
先生も優しくて気楽に通えます!

膝の治療

登山中に膝に痛みが出たので、ネットで調べてたら評判も良さそうだったのでお世話になることにしました。
根本治療をポリシーにしているようで、診療の結果、原因は膝ではなく、体全体の歪みが膝に痛みとして出てきたとのことでした。
通い始めて2週間ほどですが、少しずつ改善しておることを実感しています。

骨盤の歪みが気になったので来院させていただきました。少しづつ良くなり肩凝りが徐々に良くなってきました。国体道路沿いと言うこともあり、通院しやすい場所だとおもいます。白を基調とした店内となっていて綺麗です。

気持ちいいです。

紹介してもらって 通い始めましたが
肩こり 姿勢がよくなりたくて 通わせてもらってます。
毎回 気持ちよすぎて 終わった後は 眠くなってしまいます。

そして 今日は 初の針治療してもらい 肩こりがよくなり 感動しました。
いつも ありがとうございます。

交通事故治療

1ヶ月前に交通事故をしてここに通わせてもらってます。
最初は首と腰が痛かったのですが、通ってるうちにだいぶラクになりました。
ここの治療院は、駐車場もあって通いやすいのでこれからも体がもっとラクになるまで通おうと思います。

腰痛改善

腰痛から足への痛みがあったのですが、数回行っただけで改善していきました!院の中もとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切です。改善にかかる費用も先に説明してもらえるので、安心して始められます。プリペイドカードにチャージすればさらにお得に通院できるのでおすすめです!

楽になりました(ˊᗜˋ)

ぎっくり腰で行きました。
短期間で楽になりました。
骨盤の歪みも気になっていたので、これからも通おうと思います。
スタッフさんも良い方ばかりでリラックスして施術を受けられます。
キッズスペースもあるので、子どもを預けられなくても行けるので安心です。

首、肩、腰が痛くて通い始めました。
先生に診てもらうと、やはり思ってた通り体に歪みがあるようで、それが原因で痛みが強いとのこと。マッサージと骨盤矯正をしてもらうことで楽になってきています。
室内もきれいで、子供さんが遊べるスペースがあるので子育て中のお母さん方が通うにはもってこいだと思います。先生もやさしいですよ。

子連れでも気軽に通えます♪

1人目出産後、産後の骨盤ケアをしていなかったため、腰痛がなかなか改善せずに悩んでいました。そんな時、近場でオープンしたつばき整骨院さんに子連れもOKだったこともあり、試しに通ってみることにしました。今の体の歪みがどのようなものなのか客観的に評価してくださり、継続して治療することで徐々に改善していく様子がよく分かりました。

現在、2人目の産後の骨盤ケアのために子が3ヶ月の頃から通っています。乳児連れでも気軽に通うことができるので、産後の方には本当にオススメです。

オススメです🎵

通りがかりで入りましたが、駐車場が広く入りやすかったです🎵
店内も綺麗でいいですし、先生も丁寧に対応してくれたのが好印象でした。
料金も良心的で通いやすいですし、みなさんにオススメしたいです!
最高ですよー

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)