ワカヤマツバキセイコツイン

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

肩の治療してます!

ずっと他の整骨院に通っていたのですが、なかなか良くならずに色々と探していました。
こちらに通うようになって少しずつ良くなってきた感じがあります。
昔診てもらっていた先生にも久しぶりに出会えたのでビックリです!
おすすめの整骨院です!!

反り腰 巻き方

腰痛がひどくて診てもらいました。反り腰と巻き肩がひどくてそこから腰痛になっているらしく通院させてもらうことになりました。キッズルームもあり子連れでも気軽に通院できてとてもありがたいです。腰痛もマシになりこのまま反り腰と巻き肩も治してもらおうと思います。

姿勢、肩こり、肩甲骨こり解消

肩こりと肩甲骨のこりで悩んでいてネットで調べ行きました。
予約はLINEでも可能なのででやりやすい。
自分で分かっていなかった不調も教えてくれるので非常に助かる。
1回目の時点で姿勢が前より良くなり楽になった。
値段も他に比べ安く来やすい。

オススメ

腰痛と肩こりで利用させて頂きました。
スタッフさんは、いつも楽しいお話を聞かせてくれて元気いっぱい明るく接してくれます。
通いはじめに悩んでいましたが、安心して
通院できることが出来ました。
反り腰と猫背が治ったら完璧です!

矯正してもらってます

反り腰とまきがたが気になって
骨盤矯正に来ました
矯正を行って骨盤が整って
姿勢矯正もしてくれました。
骨盤の歪みがひどかったのですが、
矯正をしてだいぶ良くなりました。
腰の痛みとかがなくなって、
毎日生活がしやすくなりました。

自賠責。

交通事故治療で通っています。事故当初、はじめの方は首と腰を重点的にみていただき、後々腰も痛くなってきたので合わせてみてもらいました。
患者と寄り添いながら施術して下さるのでしっかりと治療できます。後遺症対策に是非。

肩こり 骨盤矯正

肩こりがひどく、寝ても疲れが取れない、頭痛がする。という状態でした。現在、つばき整体院さんに通院するようになって1ヶ月ほどですが、徐々に改善しているのを実感しています。
スタッフのみなさんも明るく、話がしやすいため
体の不調について相談しやすいです。

交通事故治療

産後の身体の痛みやダルさが気になり、キッズルーム完備と家から近いということでこちらへ通い始めました。カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧に施術してくれるので安心して通えます。キッズルームがあり、子供を預けられるので気にせず通えます。

産前でも大丈夫でした!

産前で安定期に入ってからですが、電話をして確認したら大丈夫だったので、治療をお願いしました。
坐骨神経になっていました。妊娠中のため機械などは使わずの治療ですが、毎回丁寧に治療を行ってくれます。その為、今のところ悪化することはなく過ごせています。産後も骨盤矯正があるので、お願いしようと思っています.

猫背矯正

店内がとても綺麗で、トレイも綺麗です!
先生がとても親切で優しく、皆さん面白いく、メガネをかけている先生がイケメンです(笑)
フレンドリーなのでとても通いやすいです!!受付の方も親切で、とても気持ちの良い対応です!
最新のジャンプが置いてあるので、待っている間も退屈せずに待っていられます!!

肩の痛みと身体の歪み

長い間悩まされている肩の痛みで通院しています。
その他の箇所の身体のコリや歪みも、その日の体調を見ながら全身フォローしてもらってます。
小さい赤ちゃんがキッズルームにたくさん居たりして、すごく癒されます。

おすすめしたい

頭痛がひどくて通いはじめました。
まだ通い始めたばかりですがじっくり通いたいと思います。
歪みが酷かった為に時間がかかりそうですが通いにくい不便だということはないので自分の体を改善したいと思う方はおすすめします。

必ず人に勧めたくなりますw

腰痛と、肩こりで通い出しました。
通い出してから肩こりと腰痛で薬を飲む事がほぼ無くなりました!
後、生理の時に腰がかなり痛くて薬を5日間ぐらい毎日飲んでいたのですが、今は2回ぐらい飲んだらいけるくらい痛みもかなりマシになりました!
先生達はフレンドリーで話しやすくて、受け付けの女の人達も可愛いし話しやすいのでとてもオススメです♪
私は一回目行ってから旦那に勧めて今は旦那と通っています(*´∀`*)これからも通い続けます♪

ぎっくり腰で来院

ぎっくり腰でほとんど動けずに来院しました。

その時は電気治療をしてもらってすぐによくなり、体を診てもらった結果骨盤が歪んでいるということで骨盤治療に移ってもらいました。

毎回丁寧な施術で大変お世話になっています!

産後の骨盤矯正で通いはじめました

産後の骨盤が気になってましたが
なかなか時間がとれず一年半…。
意を決して通いはじめました。
産後から時間は経ってましたが丁寧にカウンセリングしてくださり段々とよくなっているのを感じます。
毎回どこか変化はないか確認してくれるのもありがたいです。

早く来れば良かった

もう2年くらい足の痺れがあり、我慢しながら仕事をしていましたが、春先に腰を痛めてから足の痺れがひどくなり良い整体院を探していました。
ネットの口コミを見て思い切って電話してお世話になっています。
2か月通って痺れも少なくなり、姿勢も良くなってきました!
もっと早く来れば良かったです!

自転車で事故!

自賠責のない自転車同士の事故でどうしていいかわからなった時、産後の骨盤矯正で通院していた娘に紹介してもらい、こちらに来院しました。
しだかり話を聞いていただき、これからどえしていったら良いかをアドバイス頂き、不安をすべて解消して頂きました。
おかげさまで怪我の方もだいぶ良くなり、事故の治療が終わっても、続けて他の治療に通いたいと思います!
めちゃくちゃ楽になります!

産後の骨盤矯正しています

産後の骨盤矯正に行きたくて、友達に紹介してもらって行きました。
院内は綺麗で雰囲気もよく、子どもも見てくれると言うこともありすごく、利用しやすいと感じました。
先生たちもやさしくて、的確なアドバイスをしてくれ、頼りになります。

おすすめです。

寝違えで通い始め、そのまま骨盤矯正もお世話になっています。
元々腰痛持ちで上を向いて眠れなかったのが、最近は大丈夫になったので効果も感じられます。
施術中は小さい子も見てくれ、駐車場もあり通いやすいです。

和歌山つばき整骨院からの返信

口コミ好評価ありがとうございます!!
急な寝違えは辛いですよね^^;
早く通院したほうが良くなるのも早いですよ!
お子様のお世話もお任せくださいね☆
これからも宜しくお願い致します!!!

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)