ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

産後骨盤矯正の妻に勧められて

産後の骨盤矯正で通っている妻の勧めで通い始めました。最初に体の歪みを検査してもらったところ、歪みがかなり激しかったことから、定期的に通うことにしました。的確な施術のおかげで、歪みがかなり改善してきており、感謝しています。スタッフの方が親切ですし、店内も明るくきれいでお薦めです。

交通事故

この度は交通事故に遭い。
腰と首を痛めましたが、丁寧な治療をしていただき完治する事ができました。待ち時間も予約制なのでスッと案内してもらい快適でした。体のアドバイスもいただき参加になりました。あと、急な時間変更も対応してもらい助かりました。受付のスタッフもすごく感じのいい人です。

姿勢矯正

母に勧められ伺わさせていただきました。前から気になっていた姿勢がすごく楽になりました。スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、普段からの生活においてのアドバイスもいただき大満足です!これからも通いたいと思います。!

施術してもらってからとても快便になりました。今までの3倍ほど、明らかにかわりました。とても雰囲気の良い先生です。始めてまだ1週間ほどですがだいぶ正しい姿勢を意識するようになりました。通うたびに矯正されてるのを感じるのでおすすめです!!!!!

骨盤、O脚矯正で通ってます!

骨盤、O脚矯正で通っていますが
普段から腰などにダルさもあったのが
通院する内に解消されるようになりました!
普段のトレーニング法なども教えてくださり
自分でケアすることも出来るのでありがたいです!
院内も清潔感がありとても綺麗だし
先生方もフレンドリーで喋りやすいので
これからも通い続けようと思います!!

最高です!!

ネットを見て知りました!
車で通ってるんですが、駐車場も広く通いやすいです!
店舗が新しいので店内も綺麗でとても気持ち良いです!!
先生も話しやすく面白くてとても良いです。
治療もやる事をしっかり説明してくれるので安心して通う事ができます。

いい整骨院です

たまたま見つけたところですが、道路から近く通い易いです。駐車場もあり助かります。
初めに姿勢のどこが悪いかなどの説明があり、わかりやすく施術していただけ安心です。その後も痛むところなどを聞いてくれ、それに合わせて施術してくれます。
また院内もきれいでいいです。

オススメです!

腰痛で悩んでる時に通い始めて2.3回目くらいから効果が出てきてだいぶ痛みは無くなりました。何故痛みを引き起こしているかなどをしっかり説明してくれて分かりやすいです。
家から近くて通いやすく便利です。
院内も綺麗でオススメです!

オススメです

近いので行ってみました!
駐車場もあり通いやすい立地なので気になっていました。
治療の説明が非常に分かりやすく、自分にあった治療をしてくれるのでとても助かっています。
これからもどんどん利用させてもらいますね!

効果あります!!

首や背中の張りや痛みが出ていたので通っています。いつもそのときの痛みの部位や気になる部位を確認してくださり、ピンポイントでアプローチしてくださいます。特に院長先生は腕がすごいです!施術前と後ではやはり違いがあるのがわかります。院内は清潔感があり、今の時期は換気や消毒もきちんとしてくださっており、キッズスペースもありますが、子どもも安心して連れて行けます。スタッフの皆様も感じがいい人ばかりです。オススメですよ!!

肩の痛み軽減!

今まで肩の痛みに悩まされていました。整形外科などに行っても湿布を渡されて終わりだったのですが、こちらをネットで見てこさせてもらって、初日のうちに肩の稼働範囲が広がりました。口コミもすごくよく来てみたらその理由に納得しました。おすすめです。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正をしたいなと思っていたところ、幼稚園のママ友にオススメしていただいて伺いました。
沐浴や抱っこの際、しばらく立てなくなるほど腰が痛かったのですが、こちらに通ううちにすっかり痛みがなくなって本当にありがたいです!値段も手頃、子供も連れて行けるし、スタッフの皆さん気持ちの良い方で毎回ご機嫌で帰宅しています。もし知人友人にオススメを聞かれたら、迷わずこちらを推すと思います。

肩こり腰痛頭痛

かなり酷い状態で伺わせていただきましたが親切に治療していただきました。針治療や整体もあり状態に合わせて治療プランを提案して頂きました。スタッフの皆さんもアットホームでとても良い雰囲気でした。前に駐車場やキッズスペースもあり利用しやすかったです。

子供を連れて通えまーす

職場仲間からの紹介です。
来てみたら、スタッフさんは優しく今の状態を説明してくれるので週2回のペースで通っています。
院内には、キッズスペースもあるので子育てママでも通いやすいですよ。
痛みが改善出来る日を楽しみに通い続けまーす。

おすすめです!!

腰痛、肩こりで友達に紹介してもらい通い始めました。
みなさん優しく丁寧に説明、治療してくださいます!
初めて見た機械を使って矯正してくださいます。

受付には綺麗なお姉さんが笑顔で迎えてくださいます。
雰囲気のいい整体院です。

猫背矯正

毎週二日ぐらいは行ってます!店員さんも親切に説明してくれますし、矯正機具も怖くなく、痛くなく、きちんと施術してくれて、非常に助かっています。家からも近く、車で行けるので本当は毎日でも行きたいぐらいです。最近行き始めたのですがもっと早くに知りたかったと思いました。

おすすめの整体院です

骨盤矯正と猫背矯正で通わせてもらってます。自分の身体の歪みに気づくことごできて良かったです。
スタッフは皆さん優しいし、とても雰囲気がいいです。キッズスペースもあって子ども連れでも気兼ねなく利用することができます。

猫背矯正

3月あたまくらいから通わせていただいてます。
普段からどういう風に姿勢を意識していけばいいのかていねいに教えていただいてます。実績があって口コミ評価もイイせいか、いつ来てもとても流行っている整体院です。

産後骨盤矯正おすすめです♡

産後の骨盤矯正に通っています!
先生は優しく喋りやすく、毎回きちんと経過を聞いて施術してくれます。産後の頭痛がなくなり、施術後は首や肩凝りが軽減します⭐︎
キッズスペースがあり、おもちゃやバウンサーも置いてくれていて受付さんが見てくれたりするので安心です☺︎

産後の骨盤矯正におすすめです♡♡

子ども連れで安心して通えます。

1年程前に痛めた足と、産後の骨盤の歪みが気になり整体院を探していました。キッズスペースもあり、子どもを見てもらいながら安心して通えます。今では足の痛みなくなり体が軽く感じられます。スタッフの皆さんも親切で優しく、今後も通いたいと思います。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)