ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後骨盤矯正にきました。ストレッチなどをしてもらい、腰痛などもよくなりました。スタッフのみなさんは、優しく、ていねいに対応してくれます。キッズスペースもあり子供も治療中は見ていてくれるので安心できます。

おすすめです

ストレートネックや肩コリ、腰痛、背中、肩甲骨、骨盤、大概悪い所だらけの体だったのがだんだん少しずつ良くなってるのがわかる
スタッフの説明も丁寧で悪い所を伝えるとそこの治療や予防方も説明してくれます。
まだ治療始めたばかりですがこれから良くなると思い通い続けます。

2人目出産の後骨盤の歪みが気になり治療して頂いてます!キッズスペースもあるので、気を使わず子供を連れて来させてもらっています。スタッフさんも子供達の事を見て下さり。安心して施術してもらえ、とても助かっています!先生方も優しく、丁寧に説明してくれ、凄く雰囲気のいい所です!

子連れでも通いやすいです

エキテンを見てキッズスペースもあり、来させてもらいました。
スタッフの皆さんも親切に対応して下さり、腰痛も少しずつマシになって来ました。
駐車スペースもあり、車でも気楽に来られて、とてもありがたいです!!!

二人目出産してから一年後に、ずっと腰痛だったため来院させていただきました!
駐車場も広いし、先生たちも親しみやすく、キッズスペースもあって、通いやすいです!
腰痛もだんだんなくなってきて、助かっています!

肩こり

マッサージ屋さんに行っても終わったあとスッキリしないんですが、完治すると言われたので通おうと思えました!実際終わったあとはスッキリします。子連れでもスタッフさんが優しく見てくれるので安心して来れます\('ω' )/

くせになります。

肩凝り、偏頭痛、腰痛、痺れ等で色々お世話になっています。
自分では、そんなに姿勢が悪くないって思っていましたが、初回診察で写真を撮っていただき骨の歪みに驚きました。
それから、定期的に施術に通い、ほとんど開かなかった左股関節が治りました!

とにかくスタッフのみなさんも感じよく受付の女性も感じがいい❣️
お話しやすい雰囲気で、身体も楽になり癖になります。

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。初日のカウンセリングも大変丁寧にして頂き安心出来ました。骨盤矯正以外におきるトラブルにも毎回対応して下さり大満足です!キッズスペースもあり、受付のスタッフの方が注意して見て下さっているので、今後も 通い続けたいと思います。

オススメです☆☆☆

産後5年たって腰の痛みに悩んでいてインターネットで評判No,1だったのでLINEから予約したんですけど、すぐに予約とって下さり初めての整骨院で緊張もしていたんですけどお値段のことも自分の体のことも詳しく教えて下さりスタッフの方ともすごく楽しいお話をしながら施術してくれるので今ではここを知れてよかったと思っています。
キッズスペースも完備されていますし受付のお姉さんが優しく子どもを見ててくださるのでいつでも安心して目を離すことができています。
施術もすごくよくて最高なので是非オススメです( ¯꒳¯ )ᐝ♡

2人目出産後、骨盤矯正で通院しました。治療に入る前に、全身の歪みを詳しく説明していただき、安心して施術を受けられました。
施術中は、子どもを預かってくださるため、待合室はいつも小さいお子さんで賑やかです。

産後の痛みが限界に

首、肩、腰の痛みがあり来院しました。
猫背矯正もしてもらい通っています。
キッズスペースもあるので、小さい子どもがいる身としては安心して通えます。
変な揉みおこしもなく、快適で信頼できる先生方です。
なかなか、重症なので、時間はかかると思いますが、しっかり治したいと思います。

椿さん

いつもスタッフさんが、親切に対応していただきます。
私用で長らく来院できなかった時は、わざわざお葉書もいただきました。
ありがとうございます!!!!
これからもすすんで通いたいと思っています

(⌒▽⌒)!!

通院しています

肩こりと猫背を治したいと思っていたところ、家のポストにつばき整骨院のチラシが入っていたのが行くきっかけでした。
初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくださり、また、身体の悪い部分など分かりやすく教えてくださり、自分でわかってないこともたくさんありました。一緒になって身体のことを考えてくれ、改善していく見通しも立ててくれ、安心して通院しています。
スポーツもしているのですが、パフォーマンスも向上したように感じます。
4月から通い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

A
A さん

通院してます

4月から通い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

腰痛できました!

腰痛悩んでいたところ家のポストにチラシが入っていたのでつばき整骨院にきました!
どのスタッフも親切な対応で治療してくれるおかけで腰痛もだんだんよくなってきました!!
室内がいつも清潔で綺麗です!
つばきに1年通院していますが痛みが出ないようにこれから通いたいと思います!!

通院してみて

反り腰と猫背、とにかく姿勢が気になり通院しました。院内はとても綺麗でキッズルームも完備しており、お子様連れのお母さんにもすごく親切だなと思いました。スタッフの皆さんも優しく接しやすいので、いろんな身体の悩みを相談しやすかったです!

産後の骨盤矯正で通ってますが
キッズスペースもあり赤ちゃん連れでも安心して施術を受けれます!
スタッフの方々も親切でとても話しやすく
駐車場も充分にあり通いやすいです!

姿勢の改善もしたいので骨盤矯正が終わったら通い続けたいと思います。

腰痛がひどくなりすぎて…

腰痛がひどくなりすぎてギックリ腰になりそうになった時に旦那が調べてくれて行くようになりました!子供も連れていけるのでとても行きやすく先生方や受付の方も話やすくて雰囲気もいいです!腰痛もとても楽になりました^ ^

子連れで通いやすいです

2人目を出産してから腰や股関節に違和感がありましたが、小さい子どもをつれて通院するのが難しくなかなか良い整骨院が見つからなかったのですが、キッズスペースがあり、受付の方が子どもをあやしてくれるのですごく通いやすいです。
もちろん施術内容も満足ですし、おススメです。

通院してみて

腰痛で整骨院を探したいたとき、土曜日に行けるところを当日探したら、簡単に予約でき、対応も親切丁寧でした。また、腰痛の原因や何をしていくと良くなるかを説明いただきとても分かりやすかった。通院してみて色んなタイプの先生方がいて、治療中も楽しく会話しながら施術してくれます。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から徒歩7分

• 布引南から200m (徒歩3分)