ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

ぎっくり腰

筋トレ中にぎっくり腰になり友達の紹介で来店。診察後ハイボルトや針、マッサージなどの治療により日に日に腰の調子が良くなって、仕事にも支障も出ないくらい回復しました。駐車場も広かキッズスペースもあり、子供連れでも安心して来れます。

O脚矯正

知り合いから話を聞き、つばき整骨院を知りました。O脚、姿勢の悪さに悩み、来院しています。先生方は親切で、治療しながらいろいろな話をできるので楽しく気軽に通えます👌🏻家でもできるストレッチなども教えてくれます✨腰痛、肩こり、生理痛も改善されるとのことだったので楽しみに通いたいと思います☺️

娘の知り合いから来ましの紹介できました。今日で5回目、腰痛、肩痛楽になり体が軽くなりました。自分では姿勢がいいと思っていましたが、体の歪みにビックリしました。原因、治療方針など最初に丁寧にわかりやすく説明して頂き治療に入りました。毎回楽しく治療に来るのが楽しみになっています。スタッフの皆さん親切で、オススメです。

楽しいツバキ❤

来院するまでは少し椅子に座ってただけでも次にあるきはじめようとすると身体が固まってるみたいで歩き出すのがつらかったのですが毎日先生方に施術していただくうちに今では楽に歩けるようになりました☺☺
先生はみんな優しくて話しやすい先生ばかりで毎日楽しく治療にきています。
最近はEMSも初めて、ダイエットにも頑張っています☺

頭痛&骨盤矯正

長年頭痛に悩まされていて知人の紹介で行ってみました!
大通り沿いにあるし、駐車場もあって駐車しやすいです(^o^)
子供連れでもキッズスペースもあるので一緒に行けます!
頭痛の原因が姿勢にも関係していると聞いてゆがみもあったので矯正もはじめました!
しゃべりやすい先生方が多いので通うのも苦じゃないです(*^^*)おすすめです⭐

産後の骨盤矯正

初めて矯正しました。写真を撮ってもらって線引きしてもらったときに、自分の体の歪みにびっくりしました。その後も先生からアドバイスもらい、施術してもらったら、姿勢も良くなって体が楽になりました。これからも通いたいです。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になるので来院させて頂きました。肩凝りもひどく治療して頂いてます。
治療して頂くと肩も軽く感じとてもいいです。キッズルームもあり子連れでも受付の方が見てくださるのでとても助かります。
スタッフの皆さんも親切なのですごくおススメです!

猫背矯正

猫背で悩んでいたんですが、ここに来たおかげで体の中心が保てるようになりました。
体の痛みや疲れが軽減されます。
お話もたくさんしてくれ、いい雰囲気です!
20分でやってくれるのですが、とてもスッキリします。全然痛くないのでオススメです

姿勢矯正

家族から、姿勢が悪いよと言われ、以前より肩こりにも悩んでいたところ、インターネットを見て、つばき整体院を知りました。
今は週2回のペースで施術して頂いています。先生もとても優しいです。これからも姿勢を綺麗に保てるように、施術をして頂きたいと思っています(^。^)

交通事故治療

事故で近くの病院行っていたのですが!全然良くならなかったので!
嫁さんにここを紹介してもらい本当に良かったです。足の腫れもひきました。夜に熱が出ていたのですが!針治療とマッサージのおかげで大分良くなりました!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正はまだ治療中なので効果はわかりませんが、施術していただいた後は楽になります。
肩の痛みと腰痛も併せて対応していただいており、痛みが和らいできた気がします。
このまましばらく通い続けて様子を見たいと思います。

美容針

はじめての美容針で、始めは痛いのかなぁー。。とか不安もありなかなか踏み切れずにいましたが、友達からも、美容針はいいよー↑と聞いていたので、今回やってみることにしました(^_^)。やってみて本当によかったです。
一番たるみが気になっていたのですが、
次の日から、お化粧のりが全然ちがってびっくりしました(^_^)

オススメ

友人の紹介で来ました。
ずっと気になっていた所だったので…
紹介してもらった友人に感謝です
キッズスペースがあり子供の事を気にせず
自分の体を診てもらえるのは有難いです。
歪みまくった身体は疲れが取れず
常に疲労感がありましたが、
ここに通い出してから寝れるように
起きることが楽になりました。
立ち仕事をしているので足 腰 首が
辛かったのも楽になってきました!

周りの人にオススメしています(^^)

おすすめです!

肩の痛みと肩凝りで、通院しています。通い始めてから、数回で肩の痛みはかなり楽になりました。自宅でのストレッチの方法や普段の姿勢で気をつける事など、アドバイスも丁寧にしてくれます。お店の中も綺麗で、キッズスペースが設置されているので、子供連れでも気兼ねなく通うことが出来そうです!ありがとうございます。

腰痛治療

仕事で腰痛を患ったため、整体を探していたところ、Googleマップの評価が高かかったため試しに行ってみました。
初回時に、丁寧な説明を受け、また先生方の人柄も良かったため、通院を決めました!
まだ、通い始めたところですが、治るまで通いたいと思います。

長い間腰痛肩凝りに悩まされてきました。
藁にもつかむ思いで整骨院へ通い始めましたが、駐車場も広く、スタッフさんも明るく丁寧に対応してくださりました。骨盤矯正で体の歪みも改善され、今は週に一度針灸治療をして頂き、おかげさまで立ち仕事も無理なく続けることができています。

よかったです。

肩が痛くて、首が回らなくなったのがきっかけで通院するようになりました。
先生方や受付の方も皆さん元気で雰囲気のいい整体院です。
気になることを質問すれば丁寧にアドバイスしてくださるので、とても参考になります。
自宅でできる軽い運動も教えてくださったりするので、ストレッチを心がける生活に変わりました。
これからも通わせていただき、骨盤の歪みをしっかり治してきれいな姿勢になりたいです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
初めての接骨院で不安でしたがサイトに料金表もありわかりやすかったです。
電話での問い合わせにもわかりやすく対応してもらいました。
子供がいる主婦には予約もとりやすくてキッズスペースがあるので通いやすいです!
骨盤矯正5回目ですが少しずつ効果がでてきているのでこれからがたのしみです。

産後骨盤矯正できました

キッズスペースがあり、受付の方が治療中も見ててくれるので、子供連れでも来やすいです。体の状態も丁寧に説明してもらえるので、納得して治療ができます。駐車場もたくさんあるので車で通いやすい店舗となっています。

体の歪みや筋トレで痛みが気になる方はおすすめです。

元々体が猫背だったり肩が巻いていたり歪みがひどい状態で筋トレを続けていたのですが無理な体勢でやっていたせいかただの筋肉痛ではない痛みがでるようになっていました。改善したくインターネットで探しているとこちらの院がみつかり行ってみるとコンセプトが体の歪みを治すことで痛みを出にくくしたりパフォーマンスを上げるといったコンセプトが自分に合っていると思いました。
通い続けていますが日に日に痛みが出にくくなっていますし背筋も意識しなくてもしっかりしているようになっています。
スタッフさんの愛想もいいので歪みがひどい、痛みがでる方は一度行ってみるといいと思います。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から車で約5分

• 布引南から200m (徒歩3分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

痛みの原因となる姿勢や身体のバランスまでしっかり整える施術です。

こにり接骨整体院

和歌山港駅から2.1km

本格的もみほぐし個室スタッフ充実〇和歌山のマッサージ 肩こり 首こり ヘッドマッサージ

もみ・おしの手わざ

和歌山市駅から徒歩14分(1.1km)

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)