ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

背中の痛み

産後の育児で背中がすごく痛くてきました。体の歪みがひどく産後で骨盤の歪みも気になっていたのもあり、ここをえらびました。子どもも見てくれて大変助かっています。先生も優しく熱心なので産後で子供が小さいかたにぜひおすすめします。

四十肩で

整形外科に通っていたが全然改善されず悩んでいたところ、エキテンでここをしって通い始め徐々に改善されています。夜も8時までやっているので、仕事帰りでも余裕で通えるのでいいです。
駐車場も沢山おけるのでお薦めです。

きちんとカウンセリングしてくれます!

数年前より反り腰と骨盤周りの悩みがあり来院しました。初めはお尻や腰周りが常にだるい感じだったのですが、2〜3回通院してかなり改善しました。いきなり治療するのではなく、先生方がその日の体調や痛みの感じ具合を毎回確認した上で治療してくれるので安心です。

元々姿勢は悪かったのですが、腰痛が強くなってきて、来院しました。
まだ、一週間ぐらいですが、痛みは、ほぼ感じる事はなくなりました。
姿勢も少しずつ良くなってきてるみたいです。
施設の中も綺麗で気持ちがいいです!

助かってます。

首回りの痛みがひどくなり、友人の紹介で通い始めました。
とても丁寧な説明のおかげにより、痛みの原因が分かり安心しました。数回の治療で痛みは和らぐことができました。たくさんの痛み緩和のアドバイスも話してくれてよりよい生活を過ごせてます。

産後骨盤矯正

友人に紹介され、産後の骨盤矯正で通院しました。キッズスペースがあり、子ども連れでも安心して通うことができます。皆さん優しく丁寧に治療してくれ、自宅でできるストレッチなども教えてくれます。ぜひ一度興味のある方は行ってみて下さい。

腰痛改善しました♪

通いはじめて1週間!
すでに効果が出てきてて驚いてます。
今まで接骨院やマッサージを受けてきましたが、何だったんだろうなーって思えるくらい効果が凄い(*・ω・)
スタッフの皆さんは、優しい人ばかりです。話やすいです。
頑張って通って、体を根本から治したいです。

姿勢矯正

奥さんの勧めで猫背矯正始めました!!
始めてから、姿勢が良くなったと奥さんによく言われますし、自分でも姿勢が良くなったと実感しています!!
スタッフの方は皆さんフレンドリーでとても感じの良い整体院です!!

産後骨盤矯正

産後骨盤をしめたくて、整体院を探している時にキッズスペースのあるつばき整体院をみつけ来院しました。
週一で通い始めて、骨盤の痛みもなくなり、2ヶ月でスキニーが履けるまでになりました。
スタッフの人達も面白くて楽しいので、良い気分転換になってます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤だけでなく身体全体の歪みを直してくれます。きちんと説明してくれるので安心です。
駐車場もあるので来やすい上、キッズコーナーもあるので子供や赤ちゃん連れでも大丈夫なので助かっています。

美容針と骨盤矯正

通い出したきっかけは膝の痛みでしたが、直ぐに効果が出て、あっとゆう間に痛みもなくなりました。
美容針もやるたびに効果が出てきているのを日々実感しています。
スタッフさんも気さくで、受付の子も可愛いし、綺麗なお店なので、若い子も抵抗なく通えると思います。

少し前から腰が痛かったので、前の道を走っている時に気になっていたので、来院しました!駐車場もあり、受け付けの女性スタッフさんの対応も凄く感じよく、先生方も感じのいい方なので、来やすいですし、体も順調に良くなってきているので、来てよかったなぁと思っています^^*

骨盤矯正

キッズスペースもあるとのことで来させていただきました。
施術中は受付のお姉さんに子供をみてもらえるので目を離していても安心できます。
施術も丁寧で痛みもなくお話もしながら楽しい気分転換の時間にもなっています。

産後骨盤矯正 反り腰改善

出産前から骨盤前傾を治す為に色々な整骨院に通ったが治せず諦めていました。出産を機につばきに通い始めると1ヶ月もしない内に効果を感じるように!ヘルニアもあるため今はEMSでインナーマッスルを鍛えて、より身体を改善中です。生後2ヶ月の我が子を抱っこするのがすごく楽になりました!
キッズスペースも有り受付のお姉さん達がしっかり見てくれるので安心して任せられます。受付のお姉さんもすごく美人揃いです!

骨盤矯正

出産後、股関節と肩の痛みがあって、こちらに来ました。丁寧な問診で、その後の治療も痛くないのに、痛みが無くなる治療で、丁寧に対応してもらえます。キッズスペースがあり、子供も安心してお願いできるので、とてもオススメです。

おすすめです!!

こどもを産んでから骨盤矯正を全くしてこなかったため、ふと気になったのがきっかけで通い始めましたが、初日に今まで自覚のなかった身体の歪みに気付かせてもらいました!
また今までひどかった腰痛や首、肩のこりも通い始めてよくなってきています!
スタッフさんが優しい人達ばかりなので、身体で悩んでることを相談すると色々とアドバイスしてくれます!
院内はとても綺麗でキッズスペースもあり、自分が施術を受けている間は受付の方が見てくれているので、子供連れの方もとても通いやすいとおもいます!おすすめです!!

骨盤矯正

産後身体がガタガタしてきて体型も戻らず悩んでいたところエキテンをつばき整体院を知りました。姿勢の写真を撮って骨盤がずれてることを教えてもらいました。矯正やった後に身体が楽になりました。今はまだ骨盤矯正の途中ですが身体がガタガタならないように通院したいと思います。

肩こり

肩こりがひどくて、チラシで知りました。
駐車場あるので便利だと思います。
院内がすごく綺麗で明るいです。
先生がみんな優しくて面白い人ばかりで親切に対応してくれます。
キッズスペースがあるので子供連れの方はいいと思います。

産後骨盤矯正!

産後の骨盤矯正のために利用させてもらいました。しっかり体の状況を見てくれて、体にあった矯正等を提案し、毎回丁寧に説明してくれます。スタッフの方たちも明るく、話しやすい雰囲気です。駐車場とキッズスペースもあり、子供連れでも安心して通うことができます。

すごく丁寧でおすすめです

エキテンの口コミを見て来院しました。
口コミ通り先生方や受付の方も丁寧で優しく、施術もしっかり話を聞いてその都度対応してくれます。
最初にしっかりとプランを立てて計画的に進めていってくれるので、明確でわかりやすいです。
キッズスペースもあり小さなお子さんがいる方も利用しやすくいい環境だとおもいます。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から車で約5分

• 布引南から200m (徒歩3分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

完全個室のプライベート空間でワンランク上の癒しを提供!

タイ式マッサージ OH JAPAN 西浜本店

紀三井寺駅から2.7km

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)