反り腰と骨盤矯正
友達に連れられて、きました。
何もないと思っていたのですが、
結構反り腰だと言われました。
出産もしてなくて、出産した後だとかなりやばいと言われ、早めに気づいてよかったです。
スタップさんも親切で、話しやすくてオススメです。
疲れやすい体の矯正の為に来ました
半年程、足の痛みに悩んで
整形外科にも通っていましたが、薬の投与治療だけで、根本から治らず、
いつも見かける、つばき整骨院さんに来ました。
身体の悪い所を見て貰い、矯正をしてもらうと、少しづつ痛みが改善。
何処が悪いかの、説明もしてくれますし、実感も出来るので、通ってキッチリと体を改善していきたいと思います。
姿勢と骨盤矯正
腰痛、肩凝りで長年悩んでました。
ネットで調べてみなさんの評判が良かったので通いはじめました。
院内は綺麗で駐車場もあり、キッズルームもあるので安心して通えます。
先生の説明もわかりやすく、スタッフの皆さんも親切な方ばかりで自然と行かなくちゃ!と言う気は持ちになります。オススメの整骨院です。
骨盤矯正
初めは、痛みなのがありましたが数回診察を受けていくうちに痛みがへり日常生活がすごくおくりやすくなり働きやすくなりました。
後、すごく店内が綺麗で、皆さんもとても優しくて話しやすくていい環境だと思います。
おすすめです!
腰痛と肩こりが酷くて通い始めました。骨盤矯正し始めてからどんどん軽減してきてるので来て良かったです!
施術してくれる方もとても優しくて丁寧です✨
大きな道路に面しているので初めて来る時も分かりやすく駐車場も広いので通いやすいです。院内も清潔感があってとても綺麗なのでおすすめです!
おすすめです。
スタッフの皆さんはとても親切で説明も分かりやすいです。
キッズルームも完備されており、スタッフの方が見てくれるので小さなお子様がいる方も気軽に通えます。
痛みも軽くなり大変満足です。
これからも利用させてもらいたいです。
産後骨盤矯正
産後の腰痛で悩んでいたので利用させてもらってます。駐車場もあり室内もとても綺麗です。産後2ヶ月ですが、子供連れOKで子供が泣いても受付のスタッフさんが抱っこして見ていてくれるので施術中は子供の事を気にせずに安心です。
姿勢、骨盤矯正
産後2年7ヶ月ではじめての骨盤矯正を通い始めました。
すごい酷い反り腰と言われ、
今は、骨盤矯正と姿勢の矯正と筋肉マッサージをしてもらってます!
普段気をつける事なども教えていただきスタッフはみんな親切な方ばかりで子供連れでも通えるのでオススメです。
ランニング中の膝の痛み
ランニング中に膝の痛みを感じて、こちらの整骨院に通わせて頂きました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。膝の痛みは、初めは歩けないほど痛かったのですが、2、3回の施術で治りました。駐車場もあるので、オススメの整骨院だと思います。
おすすめです!!
知人が通ってると聞き、家も近くなので来てみました。1回目から痛みもなくなりすごく良くなりました。
通いやすいし料金も良心的なので今後もお世話になりたいと思っています。家族や知人にも紹介したいと思っています。
ずっと腰痛が治らず悩んでいたので利用させてもらいました。
自分がどういう状態なのか分かりやすく丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。
キッズスペースもあり子供連れでも通えるのでオススメです。
今後も通いたいです。
美容針
駐車場も広く店舗もキレイ
スタッフさんもきさくで通いやすいです。
美容針 痛そうでハードルも高かったのですが 思いきってやってみたら痛みもほぼなくて 一回目の治療で乾燥肌だったのが少ししっとり。
法令線にも期待して通ってます。
おすすめです
腰痛に悩んでいたときにネットで見つけました。
治療内容をわかりやすく説明してくれたり、日常生活での注意点を教えてくれたりと安心して通うことができます。
スタッフの雰囲気も明るく、話しやすくて毎回くるのが楽しみです。
産後骨盤矯正の妻に勧められて
産後の骨盤矯正で通っている妻の勧めで通い始めました。最初に体の歪みを検査してもらったところ、歪みがかなり激しかったことから、定期的に通うことにしました。的確な施術のおかげで、歪みがかなり改善してきており、感謝しています。スタッフの方が親切ですし、店内も明るくきれいでお薦めです。
交通事故
この度は交通事故に遭い。
腰と首を痛めましたが、丁寧な治療をしていただき完治する事ができました。待ち時間も予約制なのでスッと案内してもらい快適でした。体のアドバイスもいただき参加になりました。あと、急な時間変更も対応してもらい助かりました。受付のスタッフもすごく感じのいい人です。
姿勢矯正
母に勧められ伺わさせていただきました。前から気になっていた姿勢がすごく楽になりました。スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、普段からの生活においてのアドバイスもいただき大満足です!これからも通いたいと思います。!
骨盤矯正
施術してもらってからとても快便になりました。今までの3倍ほど、明らかにかわりました。とても雰囲気の良い先生です。始めてまだ1週間ほどですがだいぶ正しい姿勢を意識するようになりました。通うたびに矯正されてるのを感じるのでおすすめです!!!!!
骨盤、O脚矯正で通ってます!
骨盤、O脚矯正で通っていますが
普段から腰などにダルさもあったのが
通院する内に解消されるようになりました!
普段のトレーニング法なども教えてくださり
自分でケアすることも出来るのでありがたいです!
院内も清潔感がありとても綺麗だし
先生方もフレンドリーで喋りやすいので
これからも通い続けようと思います!!
最高です!!
ネットを見て知りました!
車で通ってるんですが、駐車場も広く通いやすいです!
店舗が新しいので店内も綺麗でとても気持ち良いです!!
先生も話しやすく面白くてとても良いです。
治療もやる事をしっかり説明してくれるので安心して通う事ができます。
いい整骨院です
たまたま見つけたところですが、道路から近く通い易いです。駐車場もあり助かります。
初めに姿勢のどこが悪いかなどの説明があり、わかりやすく施術していただけ安心です。その後も痛むところなどを聞いてくれ、それに合わせて施術してくれます。
また院内もきれいでいいです。