ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

立ち仕事で

最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!

和歌山つばき整骨院
和歌山つばき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

気持ちいいです。

紹介してもらって 通い始めましたが
肩こり 姿勢がよくなりたくて 通わせてもらってます。
毎回 気持ちよすぎて 終わった後は 眠くなってしまいます。

そして 今日は 初の針治療してもらい 肩こりがよくなり 感動しました。
いつも ありがとうございます。

交通事故治療

1ヶ月前に交通事故をしてここに通わせてもらってます。
最初は首と腰が痛かったのですが、通ってるうちにだいぶラクになりました。
ここの治療院は、駐車場もあって通いやすいのでこれからも体がもっとラクになるまで通おうと思います。

腰痛改善

腰痛から足への痛みがあったのですが、数回行っただけで改善していきました!院の中もとても綺麗だし、スタッフの方もとても親切です。改善にかかる費用も先に説明してもらえるので、安心して始められます。プリペイドカードにチャージすればさらにお得に通院できるのでおすすめです!

楽になりました(ˊᗜˋ)

ぎっくり腰で行きました。
短期間で楽になりました。
骨盤の歪みも気になっていたので、これからも通おうと思います。
スタッフさんも良い方ばかりでリラックスして施術を受けられます。
キッズスペースもあるので、子どもを預けられなくても行けるので安心です。

首、肩、腰が痛くて通い始めました。
先生に診てもらうと、やはり思ってた通り体に歪みがあるようで、それが原因で痛みが強いとのこと。マッサージと骨盤矯正をしてもらうことで楽になってきています。
室内もきれいで、子供さんが遊べるスペースがあるので子育て中のお母さん方が通うにはもってこいだと思います。先生もやさしいですよ。

子連れでも気軽に通えます♪

1人目出産後、産後の骨盤ケアをしていなかったため、腰痛がなかなか改善せずに悩んでいました。そんな時、近場でオープンしたつばき整骨院さんに子連れもOKだったこともあり、試しに通ってみることにしました。今の体の歪みがどのようなものなのか客観的に評価してくださり、継続して治療することで徐々に改善していく様子がよく分かりました。

現在、2人目の産後の骨盤ケアのために子が3ヶ月の頃から通っています。乳児連れでも気軽に通うことができるので、産後の方には本当にオススメです。

オススメです🎵

通りがかりで入りましたが、駐車場が広く入りやすかったです🎵
店内も綺麗でいいですし、先生も丁寧に対応してくれたのが好印象でした。
料金も良心的で通いやすいですし、みなさんにオススメしたいです!
最高ですよー

骨盤矯正治療

友人の紹介で知りました。
姿勢が悪く、腰痛があるため利用させてもらいました。スタッフさんがみんな明るく接してくださるので、とても楽しいです。また、骨盤矯正をおこない、だんだん腰痛もましになりました。毎回通うのが楽しみです!
キッズスペース、駐車場も完備されているので、子供連れでも安心です。

骨盤矯正治療

普段から足をよく組んだり姿勢も悪く骨盤が歪んでいたので骨盤矯正をしてみたいなとずっと思っていて通い始めました!店内もとても綺麗で駐車場も有りです!それにスタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすくとてもおすすめです!

子連れおすすめです!!!!

お店の中は綺麗で、子連れでも
DVDやおもちゃなどキッズルームが
ありとても行きやすいです。
スタッフのみなさんも、親切でお話しも
しやすく気軽に通うことができます。

腰の痛みもだんだんとなくなってきて
これからも通います。

ランニングしたあとに、左太ももの裏側が痛かったのがきっかけです。足の長さが違うことから、骨盤矯正をはじめました。
はじめは痛そうなきがしたのですが、全くそんなことはなく、なんの痛みもなく続けています。
駐車場もあるし、家から近いのでありがたいです。

猫背.骨盤矯正

日頃から、筋肉ガチガチで、しかも、姿勢が悪く気にしてました!
そんな日々を過ごしていた中、娘が、ここの整骨院!良かったよ!っと聞いて…
すぐに、治療に通い始めています!
矯正?って痛い?と言うイメージありますが、全く痛みもなくリラックス出来て、通い続けて行きたいです!
予約制で駐車場もあり、良いですよ!

おすすめです😃✌️

ひどい腰痛に悩んでいまして通わせて頂いています。
店内は新しくてとても綺麗ですし、スタッフもアットホームでとても通いやすいです。
腰痛も徐々に痛みがやわらぎ身体が楽になってきました。
これからも末永く通わせて頂こうと思っています🤗🎵🎵

おすすめです!

骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になり通い始めました。
姿勢の悪さから肩こりもひどく、頭痛もありましたが、数回で頭痛はなくなり、肩も楽になりました!
現状などを教えてくれるので、姿勢も良くなってきているのを実感できます。
場所もよく、通いやすいのでめんどくさがり屋でも通えています!

矯正治療

起床時や寝返り時の腰痛、背中の痛みがあり、ネット検索でこの整骨院を知りました。初回、どのように治療していくか、値段のことなど、詳しく説明していただき、通い始めて1ヶ月半ほどですが、腰痛や背中の痛みも徐々に無くなってきています。スタッフの方も親切で、とても満足しています。キッズルームもあるので、おすすめです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と猫背改善で通い始めました。
身体の状態を毎回詳しく説明してもらえるので、安心して通っています。
キッズスペースも充実していて、スタッフの方が子供を見てくれるので、子供連れの方にもオススメです!

肩凝りと頭痛

前から整骨院の前を通る度に、気になっていました。
肩こりがひどく、頭痛がひどかったので通い始めました。調子がいいです。子ども連れでも気兼ねなく来れるので、骨盤矯正に息子の奥さんを紹介したいと思いました。

産後骨盤矯正

3人目の出産で初めて骨盤矯正をする事にし、エキテンをみて家から近かったのと子連れOKに惹かれ通院させて頂く事にしました!!
駐車場もあり、キッズスペースも綺麗でスタッフさんが子供をみてくれるので自分は施術に集中できて良いです!先生も優しくいろいろお話してくださるので通いやすいです!一回の施術も長くないので頑張って通い続けようと思います!

産後骨盤矯正

3人目出産後、腰痛に悩まされ来院させて頂きました。
キッズルームもあり、子供連れでもとても親切に施術してもらえました!!
自分が思っていたよりも体の歪みが酷かったのと、痛みも改善されたので思い切って来てみてよかったです!

ぎっくり腰

子供を産んで腰が痛くなったので通い始めました。
少しましになったので、これからも通う予定です。
今後骨盤矯正もしていきたいです。
キッズルームがあって、見てくれるので助かります。院内は清潔感があり、とても綺麗です。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から車で約5分

• 布引南から200m (徒歩3分)