ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

通ってます!

仕事柄、デスクワークで長年悩んでいた肩こり、首こりが施術してもらってから楽になっています。出産も経験し骨盤がグラグラで骨から正してもらい1ヶ月通った今悩みが薄れてきています。このまま通い続けたいと思います。

長年骨盤の歪みに悩んでいましたが、
産後を機に来店しました⭐︎
現在の体の歪みの説明や施術、全てにおいて丁寧で
なりより体がすごく楽になりました!
キッズスペースもあり、施術中スタッフの方が遊んでくださるので助かってます⭐︎

体のメンテナンス

仕事と出産育児で崩れきった体を治してもらっています。
反り腰、猫背、肩こり、首こりプラス肥満の対策のEMSもしてもらえます。
首こりからくる偏頭痛も、施術を受けると、随分緩和されます。
お疲れの方に是非おすすめしたいです。

産後骨盤矯正

産後2か月の骨盤矯正、抱っこの腱鞘炎で受診しました。
もともとの姿勢の歪み(猫背、反り腰、巻き肩)がひどいとていねいにわかりやすく説明してもらいました。自分の場合治療には3か月〜半年かかるそうですが骨盤矯正は月額制だったのも助かります。

猫背矯正のために通っています

リモートワークなどが増えてから椅子に座る時間が増え、パソコン作業の姿勢が悪かったことから猫背が悪化しました。
通院初日は自分の姿勢がどれ程悪いか写真を撮影します。悪い部分を具体的に教えてくれます。私生活での姿勢のアドバイスもとても参考になります。
本格的に猫背を直したい人にお勧めします。

出産から腰の痛みが酷くなったので骨盤矯正で来院させて頂きました!!キッズスペースがとても充実していて、受付のスタッフの方がしっかり見ていてくれているので安心して預けられると思います(*^ω^*)☆オススメです!

お薦めです

私は車で通ってるのですが、国体道路に面しているので非常に通いやすい立地だと思います。
施術は人それぞれに合わせたスタイルを提案してくれるので、どんな人でも一度相談してみてもいいんじゃないでしょうか!
おすすめですよ!

オススメ

一回で、アゴのラインがスッキリしました。
思ったより、針も痛くなくて、続けていけそうです。友達は2か月前に始めて、ほうれい線が薄くなってきてるので、私もほうれい線に乾燥こじわが気になるので続けて変化を楽しみたいです。

骨盤矯正 美容鍼

最初は膝の痛みと、腰の痛みがあり通い始めました。キレイな設備と話やすい先生方で初めてでも安心して通えました。骨盤矯正でまず膝の痛みがなくなり、腰も痛みが段違いにとれてきました。色々なメニューがあり美容鍼に挑戦しましたが、段違いにフェイスラインが上がりました。効果がすごいです。

産後骨盤矯正

骨盤矯正に興味があり、産後4ヶ月頃から通い始めました。今まで慢性的な首、肩こりで体がしんどいと思う事は多々ありましたが忙しかったりして自分の事は後回しになっていました。産後なので骨盤矯正をはじめ、体の悪い部分も毎回しっかり治療してもらって少しずつ体が軽くなるように感じます。子ども連れでも、スタッフの皆さんが見ていてくれて安心して通えています。

長年の腰痛に悩んでいて・・・

長年腰痛をはじめ、全身の痛み、コリに悩んでいました。ここでは基本のマッサージの他に骨盤矯正とEMSで筋力UPして腰痛改善に励んでいます。まだ通い始めて短いですが、早速腰の調子は以前よりマシになりました。
また、キッズスペースがあるのが非常にありがたいです。

腰痛治療

腰痛が酷く、長い間解消出来なかったので、こちらのホームページを拝見しお世話になりました。
画像等を用いた客観的視点で自身の身体の歪みを見た時は大変驚きました。
日常生活で自分で歪みに気付く事は難しいので
通院する事をオススメします。

オススメです。

首が痛くて頭痛がする為受診しました。
通っているうちに首の痛みがマシになってきました。
自分の体のクセなども教えて頂けるので普段の姿勢なども気をつけるようになりました。
キッズスペースもあって、お子様がいる方には便利だと思います。

本当におすすめです!

私はストレスや肩こりからくる頭痛や耳なりに長い間悩まされていました。そんなときにGoogleでつばき整骨院さんと出会いました。
 正直最初は半信半疑でした。今までも様々な整骨院や整体院の施術を受けてきた私ですが、症状が改善することなく、その日その日を楽に過ごせるだけで根本的な問題を解決することなく金だけを搾り取られてきました。そんな生活に嫌気がさして乗り換える決断をしました。そして、つばき整骨院さんに行き、いきなり施術を受けるのかと思いきや先生が説明をしてくださりました!!(個人的にはこれが一番おおきかった!!)
 ホワイトボードに正常な体の絵と今の私の絵を描いてくださり、今までの揉んで帰ってまた来院させられる変な整体院とは違い、

原因を突き止めて、根本的に治す!!!!

私の場合、猫背と骨盤傾斜が原因の不調だったらしいのですが、私は今まで散々に整骨院に通ってきて、つばき整骨院さんで初めて原因を知ることができました……。
 ショックで不安になりましたが、先生が「治します!」とおっしゃって下さったのでとても心強く頼もしい先生方だと感じました!
 こんなに良い整体院は値段も高いのではと別の面でも心配していましたが、通っていた整体や整骨院よりかは圧倒的にリーズナブルな価格です!!

上記のことをまとめると

・不調の原因を説明してくれる!
・原因を様々な治療、施術で根本から治してくれる!
・値段がめちゃくちゃお財布に優しい!!!

自信を持って言える事が、
本当におすすめです!!!!

新しくキレイで子連れでも通いやすい整骨院です

初めての出産で産後骨盤矯正をしようか迷っていると、月日が経つと同時に膝と腰に痛みが出てきてしまったため通院を決意しました。新しい整骨院でキッズスペースもあり、駐車場もあるのでとても通いやすいです。スタッフの方々も毎回丁寧に対応してくださるのでありがたいです。

ひどい肩こりで娘と2人で、こさして頂きました。
スタッフの方達もみなさん優しく話しやすい人たちばかりで、良かったです。
店内も綺麗で、キッズスペースもあるので、孫を連れても通えるので、良かったです。自宅も近いし、夜遅くまで開いてるので、仕事帰りにでもよらして頂いてます。

姿勢矯正 楽になりました!

腰痛と首の痛みが毎日ひどく通いはじめました。
通院から1ヶ月経ちましたが、本当に良くなってきました!
担当の方たちも、優しく、話しやすいので安心出来ます!

駐車場もあり、場所もわかりやすいのでオススメです!!

育児の合間の癒し時間♪

産後1ヶ月が過ぎ、骨盤矯正をしたくて家からアクセスの良かったこちらへ。
肩こり、首こり、腰痛、背中の痛みに悩まされていましたが1ヶ月でかなり楽になってきました。和歌山に数台しかないという骨盤矯正のためのベッドがあります。
こりをほぐして貰って、育児の話も聞いてもらえて束の間の癒しを味わっています。スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすいです。
受付で赤ちゃんの預かりがしてもらえ、キッズスペースも完備なのでママさんにおすすめの院です。広々として明るく清潔な院内で、ベッドの間隔も十分なのでゆったりした気分で過ごすことが出来ます。
治療費がリーズナブルで無理なく通えるので、体型が戻るまでもうしばらくお世話になるつもりです。

矯正中

仕事が腰に負担のかかる仕事に変わり、初めて接骨院に通ってみました。
古くさい感じかなと思いきや、いらっしゃる先生も若く、使われる設備など、どれも新しく親身に対応して頂けます。
矯正中ですが普通にマッサージを受けてるみたいで気持ちいいのでオススメです☆

おすすめです

首や肩の不調で行ってみましたが、対応がとても良く通わせて貰ってます!
店自体も綺麗で、分かりやすい場所にあるので女性の方でも通いやすいのではないでしょうか?
駐車場も多く車て通う人が多く、私もその1人です!

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から車で約5分

• 布引南から200m (徒歩3分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

らくらく庵

和歌山市駅から徒歩17分(1.3km)

完全個室のプライベート空間でワンランク上の癒しを提供!

タイ式マッサージ OH JAPAN 西浜本店

紀三井寺駅から2.7km