ワカヤマツバキセイコツイン

和歌山つばき整骨院

事故で治療していただきました。

治療を受けているうちに段々と症状が和らいできて、治療終了時にはほとんど痛みも残りませんでした。
予約制で予定も組みやすく、スタッフの皆様も親切に対応していただきました。

わからないことや、不安なことも親切丁寧に教えていただきました。

おすすめです

院内の雰囲気もとても良く、先生方も親しみやすいので、安心して通えます!
また子連れスペースがあり、子供連れで通える所がとても良いです!
肩凝りや猫背で悩んでいましたが、少しずつ改善して行っており、日頃からも心がける意識ができています。

産後も行きやすいところ

産後すぐの小さい赤ちゃんでも受付で預かってくれるので、通いやすいです。毎回、身体の不調を親身になって聞いてくれます。自宅でできることもアドバイスしていただきました。また、こちらの都合で時間の変更をしなくてはいけない時でも、すぐに対応してくれるので助かります。

骨盤矯正

猫背と巻き肩に悩んでいたところ、ネットでこちらの整骨院を知り来店しました。
駐車場も広く、院内も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても丁寧で通いやすいと思います。
治療はまだ途中ですが、徐々に改善しているのではないかと思います。

大満足です。

娘の紹介で初めは半信半疑でしたが毎回施術してもらう度、腰や肩の痛みが取れて快適に生活できるようになり大満足です。
予約制で待たなくてよいので通いやすくスタッフさんも皆明るくてキッズスペースもあり続けて行こうと思います。

骨盤矯正

産後骨盤矯正をして頂いてます。
産後の腰痛に悩んでいたところ、知り合いの紹介で知り、通い始めました。
施術はもちろんですが、
家庭でも出来る簡単なトレーニングを
教えて頂いたりと、
とても助かっています。
産後1ヶ月から通っていますが、
バウンサーやキッズスペースも
設けられているので、
とても通いやすいのでおすすめです!

反り腰で

産後と職場復帰でもともとの反り腰による腰痛が悪化して、ネットで検索して来ました。
骨盤矯正をしてもらっています。
首肩こりもひどく、ゆるめてもらうと楽になります。
一歳半の子供を連れてきてもキッズスペースで遊ばせられるので家から距離はありますが気軽に通えました。

おすすめです!

腰と足の痛みで利用させて頂きました。
スタッフさんが明るく笑顔で迎えてくださり、丁寧に案内してくれます。
また、治療の説明もわかりやすく、腰と足の痛みも無くなりました。
痛みで悩まれている方にオススメです。

助かります。

肩の激痛に悩んでいたところ、ちょっとうわさを聞いて試しに…みたいな軽い気持ちでお伺いしました。
整形外科では痛みだけ取れただけだったのですが、こちらで3、4回施術を受けたところ、少しずつ動きも改善してきています。

産後の骨盤矯正

3人目出産後、尿漏れや反り腰が酷くて骨盤矯正に来ました。キッズスペースもあるので産後2ヶ月から通うこともでき、安心して利用させてもらってます。尿漏れは早い段階から改善されてきてます。体も軽くなってきてるので、暫く通わせて頂こうと思っています。先生方も産後のストレッチや筋トレ方法なども毎回アドバイスを頂けるので毎回通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!!

とても助かっています

猫背矯正をお願いしています。以前にも整骨院には行っていたのですがここのスタッフの方々はとても明るく気さくな方ばかりで明るい雰囲気です。いろいろなお話をしている間にあっという間に過ぎてしまい毎週楽しみにしています。からだの不調に悩んでいる方はぜひぜひオススメです!

骨盤矯正

姿勢が悪いのが気になっていて、骨盤矯正でお世話になっています。
スタッフのみなさんも明るく優しくて通うのが楽しいです!!!
姿勢が少しずつ改善されてきたのか、肩こりや腰痛がマシになってきました!!
これからも頑張って通います。

骨盤矯正

2人目を出産し、骨盤の広がりを感じていたと同時に腰の痛みが出てきたので来店しました!
妊娠出産子育てを経て自分の身体が歪んでいることに気づけました!!!
今は週2ペースで通っています。
子供もキッズスペースでスタッフの方が親切に見ていただいてるのでとても気楽に施術が受けられます^ ^
身体の悩みも丁寧に相談に乗っていただき、トレーニングのアドバイスも教えていただけるのでとても参考になります!

ほぐしてもらってます!

肩こりや昔の事故の後遺症などで頭痛がしてとても辛かったのですが、こちらで解してもらってだいぶ身体がラクになりました🥳🤩
冷え性でもあり去年からラジオをやり出しました😆とても身体が温もり足の疲れもめっちゃスッキリします☺️🙌
スタッフさんもみんないい方ばかりで安心できるお店です!!🥳

子連れで来店できて嬉しい接骨院です!

産後から骨盤矯正で来店しています。
スタッフの方、施術スタッフも丁寧に接客してくれ優しい方ばかりです。
キッズスペースにテレビとおもちゃが置いてくれているので子供も楽しく待ってくれます。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

交通事故の治療

交通事故の治療で和歌山つばき整骨院を利用させていただきました。施術や接客がとても丁寧で、治療の経過等詳しく聞いて下さります。通って数ヶ月経ちますがお陰様でだいぶ状態も良くなりました。中にはかキッズスペースなどもあるのでお子様連れの方も通いやすいと思います!

骨盤矯正

子供産んですぐに骨盤のゆがみが気になって来させてもらいました!
写真を撮ってもらい、とてもゆがんでいることに気づいてショックでしたが
スタッフの方が丁寧に説明しながら矯正してくれました。
また足首の捻挫もしてしまったのですが
それに対してもしっかり治療してくれたので
今は何の問題もなく、日常生活を送っています!!
産後矯正は今集中してやるといいと聞いたので
これからもお願いしたいと思っています!!

肩凝り・腰痛がマシになりました

長年の肩凝りや腰痛、頭痛がマシになってきました。
立ち仕事なので、足のむくみもありますが毎回血流を良くしてくれるので夜はラクに眠れます。
予約制で広いキッズスペースがあるため、子連れでも安心して通えます。

ずっと痛くてどうしようか悩んでいたのですが、ここに通うようになってからは痛くなるのが減りました!前よりも日常生活が楽になりました!
病院の雰囲気が明るくて1人でも行けるようになりました。先生達も沢山話してくれるので楽しいです!

産後骨盤矯正

産後で腰の痛みが酷く、知り合いに紹介していただき通わせていただきました。初めての整体だったので痛くないか不安だったのですが、最初は、丁寧にわかりやすく説明していただき、マッサージも気持ち良くて日に日に腰の痛みが取れていくのを実感しました。猫背だった背筋も治って良かったです。今回は里帰り出産だったのでまた帰省する際はメンテンナンスに行こうかと思っています。

和歌山県和歌山市布引651-2

紀三井寺駅から車で約5分

• 布引南から200m (徒歩3分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

黒江駅から徒歩23分(1.8km)

日々の疲れを“ふっ”と忘れて――。心身のリラックスタイムを贈るリラクゼーションサロン。

カイロセラピーBon repos

和歌山大学前駅から徒歩9分(690m)

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)