立ち仕事で
最初に来院した時は
立ち上がるにも壁をついてじゃないと痛かったのに
2ヶ月経過した今じゃ、すんなり立ち上がる事が出来るようになりました!!
姿勢を少しずつですが、良くなっていって
周りからは『痩せた?』と聞かれるぐらい良くなってます。
今後も引き続き通いたいと思います!
口コミありがとうございます。
強い痛み有るの方は日常生活においてもかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。
とてもフレンドリーで話しやすく、猫背もだんだんと改善してもらうことが出来ました。
良かったです!
腰痛改善のため利用させて頂いてます。主に骨盤矯正とEMSを受けています。仕事により、腰痛が中々改善していませんでしたが、矯正とともにEMSも利用し始めて、腰痛が少しずつ改善してきました!スタッフの皆さまも優しくて、いつもどこが痛いのか、どこがマシになったのか等丁寧に聴いてくださり、その日の自分の状態にあった施術をして下さっています。
身体が軽くなり、体調が戻りやすくなった気がします。ありがとうございます。
腰の痛みから通院して矯正、鍼治療をしてもらって痛みもやわらいで身体が楽になってよかったです。また子どもも連れてこれるので大変助かります。
肩の調子がすごく良くなりました
キッズスペースがあり、安心して子供を預けて施術して頂けました!
yuqu様、口コミ高評価ありがとうございます!
当院では、患者様だけではなく、お子様とのコミュニケーションも大切にしております!
これからも安心して一緒にご来院くださいね♪
初めて来院させていただきました。
少しの時間で腰、肩の痛み、辛さが和らいで驚きでした。
次の日、起きてみると最近取れなかった疲れがスッと取れていて更に驚きました!
リピート確定です
のり様、口コミ高評価ありがとうございます!
お身体のお痛みが和らいだこと、また来たいと思っていただけたこと、
当スタッフとして、とても嬉しく思います!
定期的にご来院していただくことで、今後の生活がより健康的になると思います!
また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!
身体のコリをほぐしてもらいスッキリです 普段の姿勢も気をつけるようになりました
7s 様、口コミ高評価ありがとうございます!
普段から正しい姿勢をすることは、とても大切なことなので
これからも続けていただけたらなと思います!
痛みのない健康的な日常生活のために、今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!
1人目にも利用させていただいて、今回で2回目です。身体のいたるところが痛かったのですが、徐々に改善されています。
まんぼ 様、口コミ高評価ありがとうございます!
産後のお身体の痛みはとてもお辛いですよね。
患者様の痛みのない健康的な生活のために、これからも全力を注いでまいります!
またお身体のお悩みございましたら、いつでもご連絡くださいね!
産後から骨盤矯正に通わせてもらってます。
赤ちゃん連れでもスタッフの方がみてくださるので、安心して背術を受けることができます。
骨盤もしまってきたので、通ってよかったです。
K様、口コミ高評価ありがとうございます。
骨盤矯正は、姿勢改善やサイズダウンだけではなく、日常的な身体の痛みの改善にも適した施術になっております!
当院では患者様だけではなく、お子様とのコミュニケーションも大切にしております!
これからも安心してお子様と一緒にご来院くださいね♪
交通事故で受診しました。非常に丁寧に損傷の状態やこれからの治療について説明してくださいました。おもったより早く体の痛みがとれてきたのはしっかりと治療していただいているおかげだと思います。
まる様、口コミ高評価ありがとうございます!
お身体のお痛みがなくなってきたのは、当院も嬉しく思います!
患者様に親身になって寄り添えるような対応を心掛けております。
また不安なことやわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!
仕事上、腰など痛みがひどかったり、肩こりや頭痛もちです。いつも親身に症状を聞いて頂き、丁寧に施術してくれて、終わった後はスッキリします。また頭痛も治ったらするのでいつも驚きます。通いやすいので、今後もお世話になりたいと思います。
かおる様、口コミ高評価ありがとうございます!
日常的に痛みがあるのはとてもお辛いですよね。
お悩みの改善に適した施術で今後もしっかりとケアさせていただきますね!
これからも通いたいと思っていただけるのは、当院にとって、とても嬉しいことです!
また何かお悩みがございましたら、いつでもお声掛けくださいね!
1歳の子どもがいながらでも、通いやすいのがありがたいです。連日通えたことで、足の痺れも気にならなくなり、楽になりました。
山下泉様、口コミ高評価ありがとうございます!
お身体の具合が良くなってきたこと、当スタッフも嬉しく思います!
当院では、患者様だけではなく、お子様にも来たいと思っていただけるような院内の雰囲気作りに力をいれております!
これからも一緒にご来院くださいね♪
最初は交通事故のムチウチ治療の目的でした。整形外科で治らなかった痛みが嘘のように治り,今は姿勢矯正と,美顔鍼でお世話になってます。どんどん健康になっていくのが楽しい!
ほっしー様、この度は当院の口コミを書いて頂きありがとうございました!
産後から骨盤矯正で通っています。
体の痛みやゆがみは1ヶ月ほどで改善し、生活するのがすごく楽になりました!
またキッズスペースもあり、スタッフのみなさんが子供の様子を見てくれているので、安心して子供を連れて通院できています。
🔥🔥 様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!
産後の骨盤矯正で通っています。
キッズスペースもあり赤ちゃん連れでも見てくれているので安心です。
授乳、抱っこで巻き肩と反り腰もあり身体がしんどい時がありますがこちらに通い出してからよくなってる感じがします
♪
他店に比べてお得なプランもあり通いやすいです。
あり様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう患者様とのコミュニケーションも大切にしております。
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!
いつも首・肩を中心に緩める治療と、鍼治療をお願いしています。
以前は首・肩こりからひどくなると頭が痛くなってしまうこともありましたが、おかげさまでそこまでひどくなることはかなり少なくなってきました。
また矯正の方もお願いしたいと思っています。
もちごめ 様、口コミありがとうございます。
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!
つばきさんに通うようになって、体がだんだんほぐれて、動きやすくなってきました。いつも丁寧に応対していただいてます。
N M様、この度は当院の口コミを書いて頂きありがとうございます!
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います。
今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
一回来させて頂く度に、少しずつ回復しています。とても親切に、症状など、聞いて頂き、有り難いです。
前山由紀子 様、口コミありがとうございます。
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!
患者様の状態に合わせた最適な施術で、毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後もよろしくお願い致します!