タスクセイタイイン ハママツソウデチョウテン

タスク整体院 浜松早出町店

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!

パーフェクト整体 腰が痛くて立っていられなくなってしまい

一年位前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立っていられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、ひどくなる前に何とかしないと、と、こちらに来るまで何軒か整体とマッサージに行きました。
やはり、根本的に良くならないので、整体よりスポーツクラブに行った方が良いのか??と悩みながら、こちらにたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、説明が分かりやすくて細かいし、凄く体が動くようになりました。今まで、あちこちに行きましたが、こちらは確かに凄いと感じます。

タスク整体院 浜松早出町店
タスク整体院 浜松早出町店からの返信

ちほ様 口コミありがとうございます。

長引く腰痛はとてもお辛いですよね。
ちほ様と同じように「朝起きると腰が痛い」「立っている時間が長いと痛くなる」
「デスクワークで同じ姿勢をとっていると腰が痛くなる」
そのようなお客様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩こりや腰痛を根本的に良くしたくても
【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
ちほさんのお悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます。

話を聞いてくれる

首の張りと鼻の奥の違和感があり通い始めました。伝えづらい症状も、しっかりと聞いていただき今の体の状態も丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました。日常生活でのアドバイスもいただけて、効果を感じています。

丁寧な説明でした。

顎関節症と呼吸苦があり、今回初めて整体にお世話になりました。
元々酷い肩こりがあったらしく、丁寧な説明の上施術をしてきただき安心して任せることができました。
背筋を伸ばしたことで、呼吸が楽になった気がします。
また機会があったらお願いしたいです。

はじめて行きました

はじめて整体に行きました
50肩の治療にと思い ネットランキング1位の整体院を探して行きました
50肩の説明 施術等々 分かりやすく解説して頂き良かったです
施術前後の写真で 改善を明確化 いいですね
また、再発防止などの 予防策なども教えていただきありがたいです。

はじめて行きました

あまりの腰の痛さに通ってみました。
初回の印象としては、多くのアドバイスを貰えたのと、施術後の痛みの軽減も感じたためとても良かったです。
これからも通ってみて効果を確かめていきたいです。
施術自体は痛みの伴うものもありましたが、自分の身体が影響してる所になるので必要な痛みだと感じます。その都度痛みの有無は確認してくれるので安心して施術をお願いできました。

初診

丁寧な説明をしてもらいました!
痛みが少し軽減されてきました。
診察しながら、動きの確認や痛みの確認等をして頂いて安心して受けることが出来ました。
次回までに気をつけてもらいたいことなど継続的なアドバイスを頂けました。

首こり

浜松にあるたくさんの整骨院をネットで調べタスク鍼灸接骨院にたどり着きました。最初の説明からとても丁寧に説明していだきこれならずっと通えると実感しました。1回で効果的がでていたのでとても素晴らしいと思います。

腰痛、足の痛み

初めて来店しました。身体に痛みが出る説明などわかりやすく説明していただきました。身体の動きなどを写真に撮って施術をしてもらい再度写真を撮り動きを比べました。身体が軽くなり動きもよくなりました。続けていきたいと思います。

本日は施術いただきどうもありがとうございました。初めてでしたが親切、丁寧に分かりやすく教えていただきとても良かったです。いかに
自分の姿勢が悪いのかが分かりました。出来るだけ通って、姿勢がよくなるようにしていけたらと思います。

オスグッド 膝の痛み

とても丁寧に施術していただきました。オスグッドについて詳しく説明してくれて、ケアの仕方もわかりやすかったです。ほぐしや電気治療も気持ち良かった。施術後は大分傷みが和らぎました。また、スポーツ継続できるので良かったです。

産後骨盤矯正

今の状態を優しく詳しく説明して頂いてからの施術。大変分かりやすく、施術後は身体も楽になりました。簡単なストレッチ方法も教えて頂き、育児中でも続けられそうです。先生も優しい人ばかり。子供も預けられるのは大変助かります。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の初回に行きました。
子供を預けることができ、しっかりお話を聞くことが出来ました。
家での簡単なトレーニングを教えて頂きました。トレーニングが大嫌いです。。と話したところ簡単なトレーニングにしてくれたので良かったです。
産前の服が着られるように家でのトレーニングも頑張りたいと思います。

膝の痛みと猫背矯正

以前から屈伸すると膝が痛くて他の鍼灸治療院も行きましたが改善がありませんでした。半信半疑で行き始めました。初めに完治までの回数なども説明もあり、長年、悩んでいた膝痛も直りつつあります。

猫背治療は家族には話していませんでしたが『最近、姿勢が良くなった?』と、言われています。

保険で賄えるところでその場しのぎの治療院か、根本的に直したいかを選ぶのはあなた次第です。

肩こり

慢性的な肩こりが酷くてネットで見かけて寄らせてもらいました。
原因やそれについて解消していく説明をしながらの施術でとても良かったです。
それ以外にも普段の生活でもできるストレッチも教えてもらったので、改善することへの本気度が高いなと思えました。

硬くなっていたとこがちょっとずつ柔らかくなっていてとてもよかった!また、先生の、ストレッチをたくさん教えてもらうことができて、よかった!そして、先生の対応も優しくて、話しやすくて、とても、楽しく施術を受けることが出来た!すごいよかった!

姿勢評価、ストレッチから丁寧な施術でした。急な腰痛の症状は良くなったが、今後何をしていくのかが不明瞭、価格の説明が長くて、値段設定が高く感じました。
施設も清潔感があり、居心地は非常によかったです。
値段に関しては以前通っていたところと比べての感想です。

丁寧に改善に導いてもらえます

運動する時、左股関節に違和感があり、動きに不安があったので整体を探していました。こちらのお店のHPが印象よかったので、車で行きやすい早出にお世話になることにしました。初めに、丁寧にお話を聞いて頂き、問題が股関節だけでなく骨盤からも来ていることなど詳しく説明してもらえました。施術には痛みなく、一度で動きがかなり改善しましたが、日常生活からの歪みも影響するとのことで、痛みを取るだけでなく、痛まなくなる体を作れる所まで見てもらえるとのことです。自宅で簡単にできるトレーニングも教えてもらえるので、動きやすく痛まない身体作りができると思います。

一回の施術でも効果抜群

産後の骨盤矯正、肩こり、腰痛でお世話になりました。
通う前に比べると肩こり、腰痛がよくなり、骨盤矯正ではお尻太ももが以前より細くなり体重も減少しました。
一回の施術でも体がすごく軽くなり効果抜群です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いました。

良くなった,

針と電気治療でしたが,随分と良くなった、
また落ち着いたら通いたいと思ってます、
整体院は混んでますね、予約をすればスムーズに治療してもらえます。
ただ交通の便利がちょっとだけ気になります。
浜松駅周辺にあればいいのに・・・

産後骨盤矯正

保育士さんが子供を別室で預かってくれるので安心で、自分も施術に集中できるのでよかった。自分では分からない骨盤のゆがみなどを分かりやすく教えてくれて自分でも実感できた。まだ初回だけれど次回以降も楽しみ。

整体で姿勢を正しく、美しく保ちたい

立姿が歪んでいて、少しの歩行でもすぐ疲れたりするので、まず体の姿勢を正しく整えるようにしたいと思い、評判の良いタスク整体院を訪ねました。初診では現状をよく診て、丁寧に説明のうえ、こちらの意向も聴きながら、施術方針等決めてくださいました。
これから長丁場になりそうですが、先生を信頼してジックリと治していく気になりました。頑張ります!(^^)

静岡県浜松市中区早出町230-1

浜松市野イオンから車で5分。船越バイパス沿いさわやか交差点を西へ行った1つ目の信号の角。

• 中根公園から120m (徒歩2分)