エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

オススメしたいです!

腰痛でお世話になっています。

まだ数回通院しているだけですが、随分痛みがマシになってきました。

先生方の説明は、理にかなっているというか、ここが硬いからここの動きが悪くなるというように、こちらが分かりやすいように説明してくださいます。
また、ストレッチやエクササイズも色々と教えてくださります。
きちんと実践すると身体も楽になるので、有り難いです。

また、皆さん、とてもフレンドリーで毎回通院するのが楽しみです笑

今後もよろしくお願いします!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
スタッフ一同はもっと満足して頂けるように状態の把握、説明をしっかりおこなうように努めてまいります!
また、分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

いつもお世話になってます

家から近く、腰の痛みで週に1-2回通ってます。
先生も毎回状態を確認してくれて、首、肩とかは大丈夫ですか?とも聞いてくれます。
初回の時もじっかり身体を見てくれたのを覚えてます。
今後もよろしくお願い致します。

通いやすい!

11月の初めにに寝違えをしてから1週間ほどで痛みがほとんど消えました!
今は週に1-2回ほど
痛みがでないようにケアしてます。
仕事で急遽行けなくなる時もあるのですが快く変更してくれるので助かってます。
予約優先制なので、待ち時間もないので通いやすいです。

口コミ、高評価ありがとうございます。
また痛みが出ず、気にせずお仕事が出来るよう
今後ともケアの方させて頂きます。

雰囲気のいい整骨院

デスクワークが多い為か腰が痛くて、、
急遽見てもらいました。
反り腰?が強いみたいで、矯正をして治療してます⭐︎

腰の痛みも落ち着いてきてよかったー!
スタッフの方も優しく、
在宅でもできるストレッチ教えてもらってます!
忘れてた時は【やりましたー?】と聞かれます笑
さすが先生!!といつも感心させられます笑

口コミ、高評価ありがとうございます。
日々のケアをコツコツ実施することでお身体の状態も
変わってきますので、これからもお手伝いさせて下さい!
今後も何卒、よろしくお願いいたします。

痛みが無くなった!

仕事中に首と肩の痛みがあり前から気になっていたのでご予約を取られせて頂きました。
問診で分かりやすく丁寧に自分の姿勢が今こうだから痛みが出やすい状態です、と教えて頂きました。
今では痛みがなくラクして仕事ができてることに感謝です!自分の生活に欠かせないものになってます!院の雰囲気もよく待ち時間も無いのでオススメの整骨院です!!

口コミ、高評価ありがとうございます。
痛みに気にすることなく仕事が出来るよう
今後ともケアの方させて頂きます。
何卒、よろしくお願いいたします。

肩が上がるようになった!!

肩を上げるたびに痛みがでてきたので、
四十肩だったらいやだなと思いながら言ってみまたした。
まだ四十肩ではないようで、
肩甲骨の動きが悪く、姿勢が悪いことを指摘されました。
肩周りの筋肉をほぐしてもらい、矯正治療で肩甲骨の動きを
出してもらっただけで帰りにはめちゃくちゃ楽になっていました!
今はほぐしと矯正で整えてもらってます!
好きな野球も痛みなくできるようになって
今ではトレーニングやストレッチ指導もしてもらえるので
助かってます!

口コミ、高評価ありがとうございます。
一緒に痛みの出ない身体づくり頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になってます。
インナーが弱いのにびっくりしました!
今はEMSをしてインナーつけてます。
よくなってきているので今後もお願いします!

スタッフの対応もよく、仕事で変更の電話をした時も「大丈夫です!お仕事頑張ってください!」と言っていただきました。患者のことも思ってくれていつもありがとうございます!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
しっかりとインナーをつけて腰なおしていきましょう☆

今後もよろしくお願いします!

寝違えで通ってます!

寝違えを繰り返すことが多くて、思い切って通ってみました。
なんで寝違えが多いのか、姿勢等写真で確認しながら教えてもらいました。
今は矯正とほぐしをしながら整えています。
痛みもだいぶよくなっています。
スタッフの方も優しくて、待ち時間もない為めちゃくちゃ通いやすいです!!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢を正していたみの出ない身体づくり頑張りましょう!
今後とも、よろしくお願いいたします。

デスクワークの方にオススメ

デスクワークで首や肩や腰が痛く通わせて頂いております。ひとりひとりに合った施術をしていただき毎度助かっております。院内の雰囲気もよくて自分の日課になってます。帰る頃にはいつも気持ちよく楽になって帰れてます。これからもお世話になります。

口コミ、高評価ありがとうございます。
これからも何卒、よろしくお願いいたします。

おすすめの整骨院⭐︎

とてもおすすめの整骨院です!

痛いところもしっかり聞いてくれるし
真摯に対応してくれます!
待ち時間もほとんどない為、
スムーズに案内もしてくれて助かっています!
腰が痛くて通い始めましたが、だいぶよくなってきています!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも痛みの出ないようにメンテナンスさせていただきますので

通いやすい

デスクワークで首から背中にかけて痛みがでた為、急遽予約して伺いました。

写真を撮って、姿勢の悪さを指摘され、矯正をすると数回でよくなりました!
今は週1-2回矯正をして通っています。

待ち時間もほとんどない為、とても通いやすいです。
スタッフの皆さんも明るく、帰りには必ずストレッチなど教えてくれて助かってます。

投稿者様
お忙しい中、口コミありがとうございます。

すこしずつ良くなってきてよかったです。
今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

宜しくお願いしたします。

おすすめです

立てなくなるほどの酷い腰痛で困っていた時、会社の先輩におすすめしてもらって来ました。
整骨院自体初めてだったので、よく分からなくて緊張しましたが、初診時から分かりやすく丁寧に自分の身体の状態や痛みについて説明していただけました。
いつ来ても明るい挨拶で迎えてもらえるのも良いと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います。
誰もが来やすい整骨院作りを目指してこれからも頑張って行きますのでこれからもよろしくお願い致します!

愛ロード整骨院

通いやすいシステムと雰囲気

大学4年生です。テニスをしていた際に痛めた腰を治療したくて受診しました。3ヶ月間、EMSと体のほぐしをするプランに入会しているのですが、自分にとって都合の良い時間、ペースを選択できるところや先生方が患者の些細な違和感や疑問に耳を傾けてくださるところがとてもありがたいです。今は腰の痛みも解消され、再発防止に向けて様々なアドバイスをいただいております。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

今現在、お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
お身体の状態のさらなる向上と防止を目標に一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

愛ロード整骨院

産後の骨盤矯正の大切さを教えてもらいました!子連れで安心して通える整骨院!

ヒール生活+デスクワーク10年以上、産後ギックリ3回経験の全身満身創痍でこのままではいかん!と駆け込みました。初診で丁寧に日頃のくせなど聞いてくれます。私の毎回の施術はインナーマッスル鍛えつつ骨盤整えて、その時の身体の状態に合わせてほぐしてもらってます。通い始めて2ヶ月、毎朝起きた時の腰の痛みが今は何もありません。すっきり起きられます。3歳やんちゃ娘とも思いっきり遊べます!
施術も満足ですけど受付のスタッフさんや先生たちみんなの雰囲気が大好きで通うのが楽しみになっています。子連れでも安心して通えます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

これからはお身体の状態を維持、さらなる向上を目標に頑張って行きましょう!

これからも当院に来るのが楽しみ、癒しになって頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

口コミを見て利用しました

こちらでの口コミを見して利用させて頂きました。
コロナウイルスの感染者が増加している中で少し心配な部分もありましたが、お店の方で感染の対策をされていたので安心して利用出来ました。
アットホームな雰囲気で丁寧な対応をして頂いたのでまた利用したいと思いました。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

皆さんに安心してそして来やすいようにコロナウイルス対策、明るい院作りを目指してやってきました。

寒さが続き大変な時期ですが一緒にお身体の状態を向上していけるように頑張って行きましょう!
よろしくお願い致します。

愛ロード整骨院

気軽に通えるおすすめの院です。

肩や背中のこりがひどくなり来院しました。
治療方法などわからないことが多かったため、最初は相談として予約。
体の状態を確認して、わかりやすい説明をいただき、通院を決めました!
院内も清潔感があり、スタッフの方も気さくな方ばかりなので、気軽に相談もできると思います。
通院回数はまだ少ないですが、症状は少し軽くなったように思います☺
気軽に通院できて、おすすめです!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が、向上していることにとても嬉しく思います!!
通いやすい院、雰囲気を目指しもっと頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

わたしの癒し✨✨

いつも行くと、皆さま元気な笑顔で迎えてもらえます(^-^)/
ここに通い始めて3ヶ月ほどですが、姿勢が良くなったと周りにも誉められるようになりました(^-^)無理して行かなきゃって思わなくて良いので、これからも通い続けられそうです✨

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体の状態が向上したことにとても嬉しく思います!
この状態をしっかりと維持していけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

愛ロード整骨院

いつもお世話になっています😌

元々腰痛、肩こりがあって、ゴルフで痛めた背中がどうにもならなくて通い始めました。段々良くなってだいぶ楽になりました。急遽の痛みにも臨機応変に対応してもらって助かっております、いつもありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
再発予防、状態の維持を目標に一緒に頑張って行きましょう!

ほぐしと矯正

腰、おしり、足の下半身と、腕の痛み、骨盤の歪みも指摘を受けたので、まとめて治してみようと9月から通っています。
痛くなっても、通う前の酷い状態までは戻らなくなってきて、痛みの波が穏やかになってきたように感じます。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
これからも、維持、向上を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

肩こり、腰痛の改善のため、こちらに伺い、診断していただいたところ、猫背や歪みが原因とのことでした。その後、定期的に施術していただき、肩こり、腰痛はかなり軽くなってきました。
また、ときどき出ていた頭痛の症状も改善してきました。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
これからもよりお身体の向上と維持が出来るように一緒に頑張っていきましょう!

分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけ下さい。

愛ロード整骨院

腰痛の治療に助かってます!

もともと肩こり&腰痛持ちだったのですが、産後の仕事復帰から1ヶ月後、夜中に寝返り打つのも辛いくらいの腰痛が…
これは治療が必要だ!と思って近所の整体を探したところ、口コミの良いこちらの整骨院を見つけました。
ちょうど連休の最中で、なかなか営業しているところがなかった中、こちらは日曜も営業していてくださって助かりました!
姿勢の悪さなど、日頃気になっていたことをビシッと指摘していただき、今も週1〜2で通っています。
ほぐしなどやっていただくとかなり楽になるので、また次に行くのが毎回楽しみです♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

少しでも心身ともに安らいで頂けるよう頑張って参ります!

これからもよろしくお願い致します!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

寝違えから始まる肩こり

寝違えから始まる肩こりの写真

固まってしまったそのお身体に!

固まってしまったそのお身体に!の写真

歪みが感じる方必見!!

歪みが感じる方必見!!の写真