リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

楽になりました♪

院内も綺麗で待ち時間もなく
スタッフの皆さんも
優しくてとてもいい雰囲気です。
長年の悩みも楽になりそうなので
通って姿勢改善し
疲れにくい動ける身体めざして
治療していきたいと思いました。
よろしくお願いいたします。

根本治療にオススメ!!!

冷え性、胃下垂、
慢性的な肩と首のコリの痛みで、
中国整体やリラクゼーションマッサージ、
足ツボと色々なお店に行きましたが根本的に治ることはなく長年悩んでいました。

近所にiCureさんが出来て、
はじめは接骨院は交通事故や
骨折などの怪我をした人のリハビリする場所だと思い込んでおり素通りしてましたが、

外に出てる黒板に骨盤矯正、美容鍼などの文字が目に入り気になりカウンセリングを受けたところ、骨盤のズレとお腹の筋力の低下が全体に不調を起こしていると教えて頂きました。
ほぼ毎日、矯正とマッサージに行き
週に2回ほどお腹の筋肉をつけるEMSの
機械を付けに行っています。
通いはじめて1カ月がたち
気分も体もとても調子がいいです。
3カ月で体の状態が良くなると言われて
いるので、このまま根本治療目指して
楽しみながら通うつもりです。

良い状態になってきてます。

近所の整体院の評判をみて電話してみました。その日に診察と治療をしてもらい、治療後は明らかに違いを感じました。インナーマッスルの強化についてもできるとのことで、以前から試してみたいと思っていたこともあり、治療継続を決めました。今一か月弱ですが、少しずつ良い姿勢で歩けるようになっています。肩腰の痛みも軽減してきてます。

甦りました

イベントでの無料体験がキッカケで通院することに。
最初は悪くなった所を施術してもらうだけのイメージだったのですが、院長先生からインナーマッスルを鍛えて、根本的に治しましょう、と言うことで、ある程度まとまった金額は必要にはなりましたが、身体が疲労困憊になることはなくなり、体力や内臓機能もグンと良くなりました。ケチらなくてよかった。
店内は関西弁溢れた?明るい雰囲気ですよ。

いろいろ改善されました!

仕事柄、腰や首から肩まわりがかなり痛かったりだるかったりがあったのですが、かなり改善されました。猫背もひどかったのですが、1回目でも感じましたが、2回目の施術で姿勢が良くなったのを実感できました。
皆さんにもこの施術を是非おすすめします!

腰痛と背中が辛くて行ってきました!

デスクワークで腰痛と背中が辛くて通院始めました。矯正のコースを受けています。
駅も近く通いやすく院内もとっても綺麗で快適です。
スタッフの皆さんはすごく明るく姿勢やストレッチの方法を丁寧に教えてくださって勉強になります。
終わった後は腰も背中もスッキリして楽になりました!!今後もしっかり通って身体を整えていきたいと思います!

リラックスしながら丁寧な詐術をしていただきました

骨盤の歪みと肩こりに悩まされていて、エキテンから見つけて伺いました。
院内は綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切でわかりやすい説明をしてくださいました。
おかげさまで肩を含め全体的に軽くなりました。
通いたいと思える整骨院です。

かなりおすすめです!

長い間、むち打ちで痛めた首の痛みと、ひどい肩こりで悩んでいましたが、たった一回で効果が分かるほど楽になりました。
みなさん明るく良い方ばかりで毎回の楽しみになりそうです!
やっと自分に合う治療院を見つけられました。しっかり治して行こうと思います!

おすすめです

腰に激痛が走り、通院し始めました。針、超音波などの治療をしていただき、痛みも治まり、今は針と矯正をしていただいています。体全体に凝っているので、これからも通いたいと思います。スタッフの方も親しみやすい方ばかりなので、おすすめです。

大変お世話になってます!

腰痛で悩んでいて…
接骨院を探していたところ、口コミの評価が凄く良かったので、通い始めました!

施術が終わったあとは、いつもスッキリします☆先生皆さんが明るくて、元気もくれます。これからも通い続けたいです。

矯正で毎回スッキリします

ぎっくり腰予防で通いはじめました。
院内もきれいで先生も清潔感があって。

首の痛みも酷かったですが毎回矯正後は全く痛みがなくなります。
腰痛は少しづつですが良くなって来た感じです。
ぎっくり腰予防と首のスッキリのためにこれからも継続して通いたいと思ってます

おすすめです。

長年気になっていた背骨の曲がりが治っていきそうな感じがするので、これから頑張って通いたいと思いました。教えて頂いたストレッチも家で頑張って続けていうと思います。
マッサージして頂いた後は体がすっきりします。お店の方も皆さま元気で明るい気分になります。

歪みの体

以前から体の歪みがひどく、仕事で、ぎっくり腰になり、接骨院で一時的に治して、再発するを繰り返していました。スタッフさんは、明るく皆さん親切で、通いやすいです。3カ月間のフリーパスコースで週2回以上通い、今では、体がとても楽になりました。痛みを伴わずに、疲れが取れています。これけらも通い続けます。

行って来ました‼‼

長年気になっていた、腰痛、首の痛み、体の歪みを治しに行って来ました‼
とても明るい雰囲気でスタッフの方や先生も優しく、丁寧に診察して頂きました。
これから楽しく過ごせるように、しっかり通いたいと思います‼

体の調子に合わせて対応してくれます

元気のある整骨院です。その日その日の体調や症状にあわせた施術をしてくれます。姿勢矯正のプログラムもあり、それは矯正だけでも通い放題のプランもあるので、遠慮なく矯正にいけます。かなり調子よくなるのでおすすめです。

体の内部改革

腰が痛くて、このままではやばいことになりそうだったので治療を受けました。
今は矯正とEMSによる治療をしています。施術後は調子がいいのですが、数日経つといつもの体に戻ってしまいますので、まだまだ継続的な施術が必要だと実感しております。
お店の雰囲気も明るく先生をはじめスタッフの方もとても元気です。
外観も明るく初診の方も入りやすいのではないかと思います。

icue鍼灸接骨院糀谷院は素晴らしい

大変素晴らしい。根本的に治療頂き大変感謝しています。説明も分かりやすく。先生たちも親切。設備もきれいで清潔。駅に近く便利総合的に大変素晴らしい。みんな通ってください。雰囲気も大変いいです。接客も素晴らしいです。

リフレッシュできます!

家の近くにあり、猫背や姿勢がきになるので矯正をしてもらってきました!
首・肩・背中をしっかり矯正していただき、いつも楽になって帰ります!
スタッフのみなさんも親切でとてもアットホームな整骨院です!
自分自身でも姿勢に気をつけていきたいとおもいます!

首肩腰が痛いので

つねに腰が痛く 最近は肩凝りと首の痛みが酷いのということもあり、会社からも近かったので行ってみました 凄く丁寧に説明して頂きました。 まだハッキリとはわかりませんが、これからも続けて行きたいと思っています。

居酒屋のような元気の良さです

冷え、生理痛、主に頭痛を改善したく、通ってます。矯正でバキバキと骨?を鳴らすのですが、思ったよりも痛くなかったです。院の雰囲気は挨拶がすごい良いです。どこかの元気のいい居酒屋のようで、すごくいい雰囲気です。通い始めて、朝起きる時のだるさがなくなった思います!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)