リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

アイキュアに行ってみました。

数年前からの腰痛と坐骨神経痛の治療で行ってきました。
店内はとても綺麗で、スタッフのみなさんも笑顔でとてもよい雰囲気でした。
マッサージと骨格調整で合わせて30分くらいです。
まだ2回しか行ってないので腰痛の方はまだ効果が出てきてないですが、首回りが楽になりました。
うちから近いので、買い物のついでに寄ることも出来て、続けて通おうと思ってます。

私の救世主☆

腰痛でなやんでおり、整形外科に通ってもなかなか治らず私生活に支障がでてきて悩んでいた時に、知人に教えてもらい通うことにしました。
落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして治療が出来る且つ、永らく悩んでいた身体の痛みもだんだんと解消されていく感覚がしっかりと感じられるので、定期的に通いたいと思える接骨院です!

私自身も悩みを抱えている仲間がいたら紹介したいです☆

体が軽くなります

肩こりと腰痛が辛く、仕事帰りでも診てくれる所を探していました。体の歪みも丁寧に診てくれて、これからの治療の方針も一緒に考えて頂けます。
予算もきちんと確認してくださり、初めての方も不安なく通い続けることができると思います。
終わった後、体のギシギシ感が取れますよ♪

体が軽い!

猫背などで首や肩、立ちっぱなしのアルバイトなどで足腰がだるいなどの症状がありましたが、カウンセリングで症状を細かく聞いてもらってから施術していただいたところ、可動域も広がり体が軽くなりました!!
体の歪みも施術前と後では比べ物にならないほどだったので、これからも通わせていただきたいです。

おすすめです!

以前から姿勢の歪みが気になっていてこちらのクチコミがよかったのでお試しで行ってみたみました!医院の先生方皆さんの雰囲気もよく施術後も凄く楽だったので通い始めました(^^)
姿勢良くしたいのでこれからも定期的に通おうとおもいます!

産後ママにおすすめです!

産後一ヶ月過ぎた頃からフリーパスで通っています。施術中は赤ちゃんを抱っこしてもらえるので安心して通うことができます。
産後疲れと慣れない育児で、肩・背中・腰・膝とボロボロでしたが、フリーパスで何度でも通うことができ、三ヶ月たった今では体も軽く、かなり改善されていると感じます!
お家でソファーに寝転んで体の回復を待つよりは、赤ちゃんと一緒にお散歩がてらアイキュアに行って体を整えた方が根本的な治療になると思います。
ちなみに受付のお姉さんや先生たちは明るく元気で優しいので、施術中、赤ちゃんが泣いたことはないですよ。おすすめです!

腰痛が治りました

おススメです。

腰痛と鎖骨骨折から来る痛みが数日でで無くなりました。

現在はフリーパスで通っています。

EMSによるお腹の深部に効き目があり内臓が上がりました。

デスクワークによる腰痛や運動による痛みがある方におススメです。

おすすめです!!

スタッフさんはすごく明るく、お話上手ですごく良い整骨院です!
自分は特に腰を矯正してもらっていて自分が気になる部分を徹底的にやっていただいてます!
ここに定期的に通って体がすごく楽になりリラックスもできます!

効き目あります☺

来る前の背中のだるさや腰の痛みが1回の施術でだいぶ良くなりました。以前は自分でストレッチしたりと、頑張ってたのですが、やはりここのプロの方に見てもらって全然違いました。肉体労働の多い自分には、3か月の矯正フリーパスが合ってます。

おすすめです

産後の骨盤矯正をやっている場所を探してこちらに伺いました。マッサージや矯正に通うのはだいぶ久しぶりでどういうものか緊張していましたが、スタッフの方はみなさん丁寧で温かい雰囲気なので安心してお願いできました。
育児で腰も肩も身体中バキバキですが、毎回施術していただくとスッキリして楽になります。骨盤も定期的に通って徐々に治していきたいと思います。

通ってます

腰と首が痛くて通うようになりました。痛くて歩くのが辛かったですが楽になりました。毎週行くのが楽しみです。先生達も、お店の雰囲気もよくていいです(^_^)
これからも通います。
たまにはご褒美で美容針してみます(^_^)v

肩こりに効果あり

肩こりがひどくて伺いましたが、通院してからずいぶん改善されました。矯正して頂くことで頭痛もなくなりました。
スタッフの皆さん明るくて親しみやすくて通いやすい雰囲気です。
これから定期的に通って体を整えたいと思います(^ー^)

腰の痛みで来院

どうしても酷い腰の痛みで来院。
とても丁寧に対応して頂きました。
スタッフさんが皆さんすごい明るい接骨院です。EMSとマッサージ、超音波を受けています。マッサージをやってもらった後は身体が大分楽になりました。腰の痛みも大分改善され助かりました。

産後のママにも優しい接骨院

産後2カ月、骨盤のズレと腰の痛みを感じ利用させていただきました!説明も丁寧でわかりやすいです。自分が思っていた以上にいろんな部分が痛いことがわかりました。通い始めて3週間ほどになりましたがだいぶ体が楽になりました。
初めは2カ月の子連れということで不安もありましたが、ベビーカーでも抱っこ紐でも対応してくれて安心して施術が受けられます。娘も泣かずに待っていてくれるので助かります!
これからも通いつづけたいと思います。

かなりオススメです!

スタッフの方一人一人が、親切!!
そして、丁寧かつスピーディーに対応してくれます。
また、その施術の効果も抜群で、すぐに肩や首、脚の痛みがスッと消えました。保険適応できるものもあり、価格的にも通い易く、日々の疲れを解消する事ができます!
今後も通い続けますので、よろしくお願いします!

産後の腰痛改善

産後、腰痛が酷くなりこちらに通い始めました。数回通うだけですぐに腰痛はなくなりました。他にも授乳で首や肩が凝っていますがそちらも施術していただくととても軽くなりすぐに楽になります。矯正といえば値段が高くて頻繁に通えないイメージだったのですが、こちらではフリーパスもありお手頃なお値段で頻繁に通えるので続けやすいです。

産後骨盤矯正

産後、マッサージや矯正に行きたくても子どもを連れて行ける所はなかなかないのでとても助かっています。
子どもは受付の方が見ていてくれるので、安心して施術が受けられます!
お値段も良心的なので通いやすいです。

首、肩、腰、骨盤矯正

赤ちゃん連れでなかなか通えない整骨院が多い中、気軽に通えてスタッフの方々みなさんが感じの良い方でとても安心して施術して頂きました。何処が痛むかなどきちんと細かなところまで話を聞いていただきやっと長年の痛みから抜け出せそうです。

丁寧な施術していただきました

スタッフさんが明るくとても話しやすく居心地の良い整骨院です!施術もとても丁寧でとても疲れが取れて楽になりました。カウンセリングも毎回、しっかりしてくれます。今後も定期的に通って楽になりたいと思います。

首動かなくて…がビックリ‼️新たな発見‼️

始めは肩甲骨が、息できない位痛くて、首も動かせなく、整形外科へ行ったけど、効き目実感なし。
エキテンで見つけて『iCure鍼灸接骨院』へ行ってビックリ‼️
症状は1回の治療で緩和、気付いてなかった事も発見‼️
スタッフの方々も明るくて雰囲気👌

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)