リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

明るくて丁寧です

比較的まだ新しく、清潔感もあります。
みなさん元気で明るく、施術も丁寧です!
私は姿勢の悪さからくる座骨神経痛に悩まされ、
歩くのが困難になったので友人の紹介で来院しました。
初診でも電話で予約して行くほうがおすすめです。
いまの現状、今後の施術計画も丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです。
矯正とEMSをやってます。
施術もいつも丁寧で、明るく話しながらの時間が楽しいです!
定期的に通って、しっかり治していきたいと思います。

痛みと凝りがとれました

10年ほど前からあった肩凝り首凝り、仕事(介護)中に痛む腰をどうにかしたくて伺いました。
なぜ痛いのか、どうすれば治るか、何をしていくか、など、一つ一つ丁寧に説明して頂きました。安心して任せられます。実際体が楽になっていきました。
院内の雰囲気、スタッフの皆さんも明るく元気が出ます。
これからも通ってみようと思います。

腰の痛みに効きました

デスクワークで腰痛が辛かったので施術してもらいました。
次の日からだいぶ楽になったのが感じられました(=´∀`)人(´∀`=)
施術のこと、姿勢のことなど丁寧に教えてもらえて通いやすい雰囲気でした(^_^)

肩こりや姿勢の改善に!

ひどい肩こりや背中の痛みに長年悩んでいたので、姿勢から改善したいと思い行ってきました!
スタッフさんが明るく元気でハキハキされていて爽やかです。
これから定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。
エクササイズをとりいれながら、頑張ります!

産前の骨盤矯正でお世話になりました

臨月で股関節の痛みがピークを迎え、普通に歩けなくなってしまい困っていました。施術1回目から痛みが半減しました。1回の施術時間は30分程度で、頻繁に通う事で徐々に良くなっていく事が実感できます。子連れでも通えるようなので、産後の骨盤矯正でも引き続きお世話になりたいと思います。

元気が良く、雰囲気が素晴らしい整骨院

スタッフのみなさんがとにかく元気が良く明るいのでとても雰囲気が良いです。
毎回気持ちが良く施術を受けることができています。
また、とても親身にお話しを聞いてくださるので、帰宅後もトレーニングをしっかり 頑
張ろうとモチベーションが上がります。

長年のコリも改善

長年、肩周りのコリに悩んできましたが、一回の施術で大分楽になりました。コリの原因や治療方法についても丁寧にわかりやすく説明していただきました!店内は綺麗かつ清潔です。定期的に通わせていただこうと思います。

すっきり!

足の痛みや肩のコリが、整体をしていただくことで身体がスッキリとします。
スタッフの方がとても丁寧に話を聞いて下さり、お店の雰囲気や気遣いも良いです。
1週間の疲れを取るための、癒しの時間として通っています(^^)

痛みが改善しました!

肩の痛みがあり伺うと、初回で痛みの原因を指摘して頂き超音波等の治療、痛みが改善しました。
スタッフの皆さんハキハキして気持ちがいいです。院内は清潔で快適に治療が受けられます。
定期的に通って体を整えていこうと思います。

肩こりが和らぎました

肩こりがひどく、姿勢の悪さも気になっていたので通い始めました。
マッサージも矯正も全く痛みがなく、終わったあとはとても調子が良くなります!

スタッフの皆さんが明るく接してくださり、院内はとても良い雰囲気だと感じます。
肩こり、猫背が治るように通い続けたいと思っています。

みんなに勧めたい

長年にわたり、頭痛と肩こり、そして足のむくみに悩まされていました。足については、痛みで寝付けないし、寝ても痛みで目が覚めてしまう状態でした。
病院に行っても思うように改善されず、運動不足もよくないからとスポーツジムに行けば、今度は肩を痛めてしまうしまつでした。

50代になったし、体の不調は仕方ないのかと半ば諦めていましたが、知人にその事を話すと、整体を勧められました。
半信半疑ながら、最後の手段だと思い評判の良さそうなiCure糀谷院を受診しました。

問診票の確認と現在の体の歪みをチェックしてもらい、痛みをなくすために必要な施術ついて丁寧に説明がありました。
初めての整体で緊張していましたが、的確な施術で帰りは驚くほど体が軽くなっていました。
翌日は38.0℃の熱が出ましたが、一時的なもので体調そのものは良かったです。
そのあと近間隔で3回ほど通いましたが、施術後の2日くらいはかなり体調が良いです。何年かぶりに足の痛みを気にすることなく熟睡できました。

まだ通い出して10日目くらいですが、3ヶ月でかなり良くなるそうなので、真面目に通いたいと思います。

担当の先生、スタッフの皆さんの人柄が良いのもいいところです。

行ってきました

仕事柄、パソコンと睨めっこすることが多く、背中が辛かったので、行ってみました。
とても明るく元気がいい印象でした。

治療の説明もしっかりしていただいて、治療後は身体がスッキリするので、とても満足しています!

これからも定期的に通って、健康になりたいと思います。

身体を楽にしてくださいます

指圧でほぐしてくださったり、あたためて筋肉を緩めてくださるのでとても気持ちいいです。肩や腰が痛かったのですが、友人に勧められて通い始め、治療を受けてから少しずつ楽になりました。
先生方も受付の方もみなさん明るくて相談もしやすいです。
駅から近くて通いやすくて、院内も綺麗です。

仕事からくる足裏の痛み

仕事柄立ち続ける時間が長く
そのせいか右足裏に痛みを感じるようになりました
歩くだけでもズキズキ痛く、押すとかなり痛いものでした。

ホームページでここのIcureを知り、
不安な気持ちもありながら来院すると
とても明るくてあたたかな雰囲気でした

自分の体の悩みを相談しながら
痛みの根本的な原因や治療法などを分かりやすく説明してくれました。

実際治療後は驚くほど足裏の痛みがなくなり、体もとても軽くなりました。
これからも通って、気になっていた猫背も治していこうと思います。

こんばんは

腰が痛くて近いのできてみました。
予約してなかったのに、すぐみてくださり対応していただきました。痛みの原因や治療方法の説明も解りやすかったです。
院内も明るくスタッフの人たちは元気にあいさつしてくれるので、なんか元気をもらって帰れます。
まだ治療は始めたばかりですか、スタッフの治りますよ〜🎵を信じて通院したいと思います❗

首の痛み

首の痛みが酷くて整骨院を探していて、エキテンで評価が良かったので伺いました。
受付の方も施術してくださる方もとても明るく雰囲気が良い整骨院です¨̮ 最寄駅の糀谷駅からも歩いてすぐでアクセスしやすいのもありがたいです!

まだ2回しか通ってませんが少し体が楽になりました!これからも通って痛みが無くなるといいなと思ってます!

スピーディーな対応に満足!!

数々の接骨院に行ってましたが、
混んでる時は待たされる事が多く
仕事や家事がある私にとっては難点でした。
iCureさんにお世話になってからは、
予約制な事もあり、待たされる事がほとんどなくスピーディーに対応して頂ける事に
満足しました。

また、先生方が明るく雰囲気がとても
良いので私まで元気になれます(*☻-☻*)!!

私は、腰痛がひどく通い始めましたが身体の変化をしっかり見て下さり
寄り添いながらの施術に身体が軽くなる
感じがあります。

まだ通い始めたばかりですが
頑張って通い続けてみようと思います。

腰、おしり

ヘルニアかと思ってたが、3回の施術でかなり緩和しました
(そもそもヘルニアでは無かったらしい)

お店のスタッフの方も気さくで雰囲気良いです。
通っている人を眺めても、良い顔してました。

継続して通いたいと思います。

肩、腰、、悩みが楽になりました!

ずっと肩こりや猫背に悩まされていました。さらに仕事で負荷がかかり困っていました。
なんとか、改善したいと思い伺いました。
私の悩みに親身に丁寧に対応してくださり、さらにこれからどのようにすれば 悩みが改善していくかというゴールを示して下さり、すごく気持ち的にも身体的にも楽になりました。
スタッフの皆さんがすごく明るく楽しい方々なので足が運びやすいです。

楽になりました!

今回、首肩凝り、腰痛に加え、左膝の痛みで来院させて頂きました。左膝に関しては、整形外科や、接骨院と何軒か行きましたが、これと言った原因が分からず、治療方針も曖昧で不安だったのですが、こちらはしっかりこうしていけば治りますと言ってくれたので、すごく安心しました!実際、施術してもらうと痛みが楽になり、膝の稼働域も上がりました!首肩、腰もとっても軽くなりました!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)