リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

首の痛みが解消しました。

最初首の痛みからこちらの接骨院に通院するようになり、施術を受けその後間もなく痛みが取れました。その後は日頃気になっていた腰の施術を受けたり、身体の矯正に通っています。
院内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方々の対応も爽やかです。

おすすめです★

以前から腰痛があり、子供を出産後に腰痛が悪化したため受診しました。
骨盤矯正をするのは初めてで、不安もありましたが、院内の明るい雰囲気やスタッフさんに丁寧な対応をしていただき、安心して通う事が出来ています。
今までの自分の体とは思えないほど体全体が楽になり、悩まされていた腰痛も改善されています★
産後で子供連れという事もありそちらも不安でしたが、スタッフの方々が見て下さっているので安心して受診する事が出来ています(^^)

これからも通い続けたいです(^^)☆

気軽に通いやすい店舗です

こちらの店舗の雰囲気はいつも明るく、店内も綺麗で駅からも近く通いやすいです!!先生方も元気で、フレンドリーで話しやすいです。通い初めてから1ヶ月位になりますが、首、肩のこりなど軽くなり、自分自身でも姿勢など気を付けるようになりました!!

腰の痛みが楽になりました!

休日に急な腰痛になってしまい伺いました。
休みの日の遅い時間の急な予約でも対応してもらいとても助かりました!
痛みが取れた後も継続的に通い、昔からの悩みの肩首腰のケアとEMSを実施中。
前より身体のコンディションも良くなったため、これからも継続して身体をケアしていきたいと思います。

〇
さん

毎回スッキリです✧‧˚

施術の前に、毎回その時の様子を聞いてくれ、丁寧に施術してくれます!!
仕事で肩こり・腰痛が酷かったのですが、通い始めてから痛みがすっかりなくなりました!

スタッフのみなさんもとても仲良く、雰囲気も良いです!
毎回楽しく通わせてもらっています★*゚

産後の骨盤の歪みや背中の痛みに

産後から歩く時に骨盤がゆるゆるで、日々の授乳や抱っこで背中がボロボロで痛みがあったので、こちらで診てもらいました。週に2、3回程通っていますが、3ヶ月の赤ちゃんをベビーカー毎運んでいただけますし、ぐずったりしないよう、スタッフさんがベビーカーを揺らしたり、抱っこしてもらえるので、ゆっくりと矯正等受けることができます。少しずつ体の方も楽になってきてて、スタッフさんはみんなとても元気よく仲が良く、とてもおススメです!

とても楽になります

ずっと首肩の痛みがひどく、いつか矯正に行きたいと思っていました。施術してもらった後はすごく軽く、楽になります\( ˆoˆ )/これからも通って、治していきたいと思います。
また、スタッフの皆さんが明るく、とても丁寧で通いやすいです!

ゴース
ゴース さん

良かったです。

肩が痛かった際に利用させて頂きました。先生が親身になって丁寧に原因などを教えてくれたので予防もしやすく良かったです。価格もリーズナブルで技術もしっかりしていたので無事完治する事が出来ました。是非オススメします。

身体が軽くなりました

頭痛、腰痛で辛かったので友人の紹介で行ってみました。
お店は清潔感があり、
スタッフの方も説明が丁寧で分かりやすいです。
最初は普通のマッサージの感覚で行ったのですが、
マッサージだけでなく矯正もしていただき、楽になりました。
マッサージは保険が使え、
矯正は通い放題などのチケットもあり、
根本的に身体を治すために週2、3回通うことにしました。
行く度に少しづつ楽になっていく気がしています。
もっと早く通えば良かったと思うほどです。
身体が変わるのに3ヶ月ほどかかるそうなので、楽しみに通いたいと思います。

先生も受付の方も優しく親切な院

子育てによる腰や肩、腕の痛みや趣味でのスポーツ後の身体のケアで通院。生後8ヶ月の息子と一緒に行きましたが受付の方や手の空いている先生が抱っこしてくれたので助かります。身体の痛みも楽になり、スポーツでも前より動けるようになった気がします。産後に骨盤矯正をした他院よりも保険が使えて安かったです(^^)

腰痛で悩んで

仕事において腰痛に悩んでおり伺ってみました。先生と話をしてどこがどのように痛むのかまた今後どうしていきたいかなどをお話しし施術を受けました。
マッサージを受ける前と受けた後では腰にあった痛みが緩和しとても生活しやすくなりました。
駅近にあるため通いやすく院内も綺麗でとても良いです。
平日も遅くまでやっておりまた祝日も営業しているので通いやすいです。
今後もお世話になると思います。

身体の疲労リセット

骨盤矯正と痛みがある下部の治療をして下さいます。治療前にしっかり話を聞いて下さるのでとても安心します。
身体がすっきりし、楽になります。
全ての先生方がとても親切で、相談しやすい環境です。
アクセスも糀谷駅からとても近いので、通いやすいと思います。

首こりと肩こりが改善!

首こりと肩こりがひどく、日常的に悩まされていたときに伺いました。
丁寧に痛みに向き合っていただき、矯正を通して徐々に改善されてきました。
スタッフの皆さんも明るく、親切です。
これからも定期的に通って改善していきたいと思います。

腰痛で通ってます!

年一回ぐらいでくる腰痛が再発し、エキテンを見て通うことにしました。マッサージと姿勢矯正を受けて半月を超えましたが、かなり効果があると感じています。また、痛みが蓄積されにくくなりました。これからも定期的に通い続けたいと思います。

院の雰囲気が良くて痛みもとれて大満足です!

受付のスタッフや先生方の対応が丁寧で安心して施術を受けることができました!(*^^*)
院内も清潔感があり女性も通いやすいと思います。
腰の痛みがありましたが少しずつよくなってきています。これからも通い続けていきたいです!

近所のおばあちゃん

身体のダル重いをなくしたく思い行ってみました。
鍼は顔の大きさが変わるほどの効果で、身体の矯正も終わると軽くなったり、足のむくみが取れてたり、少しずつ変化が見えてます✨☺️

初日から面白い先生と温かい雰囲気のお店で、施術とは関係のない話をしている間に終わってしまいます!
コツコツ通うのが苦手でしたが、楽しい雰囲気なので頑張れてます💪

痛みが和らぎました

仕事がらたち仕事が一日中で、姿勢も悪いし、歳のせいか疲れはとれず、今までなかった場所の痛みが出てきてしまいお世話になりました。矯正をしていただくと背中すっきりで気持ちがいいです。鍼を初めてやった日は、午後から劇的に良くなり痛みが和らぎ嬉しい!痛みがなくなるって凄いです!とても感じがよくて綺麗で通いやすいです!

綺麗で駅近でオススメ

腰痛で行ってみました。一回でだいぶ楽になりました。色々な整体に行った事がありますが、ここが一番いいと思います。
スタッフさんは、丁寧に説明して下さるし優しいです。個室もあるので子供と一緒に通院出来るので、とても便利です。

腰痛で来てます。

左足が上がらなくなる位の腰痛持ちでしたが、痛みが気にならなくなりました。仕事にも影響をしてたのですが最近は楽に動くようになりました。このまま通院させてもらって最終目標であるスポーツができる体に調整して行こうと思います^_^

肩の痛みで通い始めました

肩が痛く悩んでいたので、紹介され伺いました。
丁寧に話を聞いてもらい、施術をして頂いたときは気持ちも身体も楽になりました!^_^
背中も右手でかける様になってきました(笑)
今後も、猫背など身体のリフレッシュの為に通って行きたいと思います。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)