リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

お⁉

腰の痛みで近所で治療院を探していました。たまたまエキテンを見て初めて伺いましたが、院内の清潔感、親切丁寧な説明と治療で好感が持てました。
近所にこんな治療院があったとは驚きです!
これからお世話になりますので、とうぞよろしくお願いいたします。

腰の痛みがすっきりです!

糀谷駅のすぐ近くの商店街にある整骨院です。院長先生をはじめ、先生方はスポーツ経験者であり、とても怪我に詳しいです。
ずっと腰の痛みに悩まされていましたが、私自身の腰の痛みの原因をわかりやすく、丁寧に説明して頂けました。
治療もとても丁寧で、治療中もリラックスして受ける事ができました。
早く治るように通ってみます!

お世話になります

腰が痛くなり、どこか良い整骨院はないかと探していたところ、思い切ってこちらの院に入らせて頂いた次第です。皆様、対応が良く、気持ちよく施術を受けられました。整骨院で何をされるのかわからなかったのですが、丁寧に説明して頂き、よく理解できました。腰が治ると言われ、安心しました。次回もよろしくお願いします。

捻挫

旅行中に足を捻挫して、歩けなくなってしまったので、近くにあったこちらの整骨院に駆け込みました。
受付の方も、先生方も親身になり状態を聞いてくださりしっかり治療してくださったお陰でその後の旅行も楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました!!
こちらの方面にはよく来るので、また旅行中になにかあったときはよろしくお願いします!(笑)

治らなかった腰痛が一瞬で無くなりました!

まずは皆さん本当にありがとうございました!
少し私の症状を話をさせて頂きます。私は今まで数々の整骨院に通っていましたが状態は良くならず途方にくれていました。そんな折りにこちらのicure鍼灸整骨院さんが出来たので藁にもすがる気持ちで行きました。そこでカウンセリングを受けて私の体の状態が実は足の使い方だと指摘されました。そして足の治療と骨盤が歪んでいるのでそこで骨盤矯正をしてもらいました。そしたら今まで腰が嘘みたい無くなりました!私自身なぜicure鍼灸整骨院さんに行かなかったのかもっと早く出会っていればと感じました。
皆さん整骨院合う合わないありますがこちらは是非一度行ってみた方がいいと思います。凄く丁寧で何よりも技術力が凄かったです。
これからも先生と受付さん宜しくお願いします。

頭痛

頭痛があって行かせていただきました。矯正治療と鍼治療をしていただき痛みが無くなりました。これまで薬を飲むしかなかったですが、これからは通って痛みの起こらない身体を目指していきます。これからも宜しくお願い致します。

叔父の代筆です

この度お世話になっている整骨院が糀谷に院を出されたので、GWに会ったとき腰痛の話をしていたので東京の叔父にすすめてみました。
とても丁寧に説明してくれた、矯正を受けたあと腰が伸ばしやすかった。
と、とても喜んでくれました。

この暑さで

最近、暑すぎて頭痛がひどく、少し吐き気もするのでどうにかならないかとこちらの院に来院させて頂きました。先生方も気さくで明るい先生ばかりで、治療も鍼をして頂いたのですが、終わってみればほとんど頭痛がなくなっていました。まだ少し残っているので、頭痛をとれるように通いたいと思います。

元気がいい!

頭痛に悩んでいて、ふと目に入ったのがこちらの整骨院でした。院に入ると元気な挨拶と、先生たちの笑顔がとてもよくて今まで思っていた整骨院のイメージが変わりました。体の悩みを親身になって聞いてくださり、安心できる院だと思います。
何かでお困りの方は是非糀谷院に足を運んでみてください(*^◯^*)

フレッシュ&リフレッシュ!

院内に入った瞬間めちゃめちゃ元気な声で挨拶してくれて驚きました。先生も若い上に元気で明るいのでしんどい体も心から元気になれます。親切丁寧に話しも聞いてくれてわかりやすく説明してくれます。
マッサージも上手くて上質な時間を過ごせました。

安心です

出張先にて身体を治療して頂きました。
大阪でお世話になっていた事もあり、安心、信頼して身体を任せることが出来ます。
元々腰痛持ちだったのですが、矯正治療をしていただく様になり全く気にならなくなりました。

院長先生、スタッフの皆様もとても丁寧で気持ち良く対応して下さいます。
何か体の事でお困りでしたら一度試してみてはいかがでしょうか?オススメです!

丁寧でした。

今回、腰の痛みがあり治療してもらいました。最初はとても不安でしたがスタッフの方が優しく対応してくれたおかげで安心して治療を受けることが出来ました。治療中も丁寧に説明して頂き、納得して治療してもらい大満足です。これからも続けて治療していきますので宜しくお願いします。

身体の歪み

今回、近くを通りかかったので、寄らせていただきました。身体の不調が長い間続いていたので、なんとかしたいと思って、綺麗そうな店舗だったので試しに入ってみました。中は、綺麗でお客さんで賑わっていました。スタッフさん達の笑顔も素敵で、みてもらっている方たちもすごく笑顔で雰囲気がいいなと感じました。実際治療の後はラクになって、継続していけば良くなりそうな感じだったので、また治療にいかしていただきます。

明るく元気

大阪でも沢山展開されており、街中で時折目にしますね。
スタッフの皆さんはいつも元気で明るく、特に院長先生は誰よりも元気で、
笑顔が素晴らしかったです!

骨盤矯正をして頂きましたが、
痛みなど皆無で術後は腰の痛み、重だるさが
嘘のように軽くなりました!

また宜しくお願いします(^-^)

明るい

入った瞬間に明るく元気に笑顔で出迎えてくださりすごく気持ちが良かったです。
みなさん気さくに接してくださり整骨院のイメージが変わりました。
治療後は身体もスッキリし、凄く楽になったので今後も継続して治療をしていこうと思っています。
友達にも勧めたいと思います。

実感

様々な場所で腰を診ていただいたのですが、しっくりくることがありませんでした。
すごく良いところがあると友達の紹介だったのですが、感動しました。
体のことはもちろんですが、そのほかにもみなさんの対応が素晴らしくファンになってしまいました。

初めて鍼治療

お店も明るくスタッフさんも、親切で居心地が良かった。
鍼治療は初めてだったけど、あったかくなってほぐれました。
整体はちょっと怖かったけど、大丈夫でした。通わないと良くならないらしいので、頑張って続けようと思います。

初めての整骨院でお世話になりました⭐️

姿勢の悪さが気になり始めて昔からの猫背の改善をしに初めて来院しました!整骨院自体いままでかかったことがなくて、どこがいいかわからずサイトだけを頼りにここへ(笑)
少し緊張してましたが院内の雰囲気がとても良く、先生もとってもフレンドリーでリラックスさせてもらいながら施術を受けました!びっくりするくらい一回でもだいぶ楽になったように感じます!これからもこちらに通い続けて正しい姿勢でスタイル矯正して行きたいと思います😄

すっきりしました!

骨盤矯正していただきました。産後で体が辛かったのが、一度でとても楽になりました。今後もこちらで治療していきたいと思います。
また、4ヵ月の子供もみて下さり、とても助かりました。これから安心して通えるところが見つかっで良かったです。

気さくな整骨院

首の寝違えで来院、家族の紹介で行きました。
1回目の治療で丁寧に施術してもらえ、だいぶ痛みが取れて楽になりました。
先生も詳しく話を聞いてくれ、他の先生方もみなさん気さくな雰囲気で、来てよかったです。
院内も綺麗で清潔な感じです。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 糀谷駅から徒歩47分 (3.7km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)