リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

効果大!

子供を抱っこすることが多く、肩と首、腰が痛くて毎日とても辛かったのですが原因などを丁寧に説明しながら治療してくださったので一回の施術だけでもとても身体が楽になりました。
店内もスタッフの方の雰囲気も良く清潔感もあり、また行きたいと思える環境でした。

首がとても楽になりました

とても雰囲気が良く話しやすかったです。
もともと姿勢の悪さの自覚はあったのですが実際に見てもらってよくわかり、すぐに治してもらいました。これから定期的に見てもらい、この状態を継続していきたいと思います。

矯正

首を回すのもつらかったのですが、一度やっていただいただけで楽になりました。
体が軽くなります。

スタッフの方も明るく、通いやすい場所だと思います。

これから定期的に通って骨盤から矯正していきたいと思います。

子連れでも安心でした

産後一ヶ月で首、肩、腰が痛かったので、見てもらいました。
子供をずっと抱っこして見ていてもらえるので、安心して治療してもらうことができました。
痛みや歪みの原因をいろいろ教えてもらえて、納得しながら進めてもらえました。
これから、定期的にお願いします。

首がらくーに。

ずっと首肩が痛くてマッサージには定期的に通ってました。
今回家の近くだったのでこちらで治療。
原因を骨盤といわれ、矯正。
最後は首肩が楽になってました。
身体が変わるまで3ヶ月といわれ、通おうか迷い中。
値段も高くないし慢性的に痛みに悩んでる人はおススメです。

痛みがとれました。

左足のつけねが痛かったのが、すっかりとれました。整形外科でとりあえず様子をみましょうと言われたのに嘘の様に治りました。スタッフの皆さんも明るく元気で気楽に入れるお店です。
このまま続けていけば、他の痛みもとれるかなと思っています。

姿勢改善目的

元々姿勢が悪く、気になっていました。駅に近かったので姿勢の改善目的で初めて行ってきました。
スタッフの方々は非常に明るく、丁寧に説明、施術していただきました。
定期的に通って、根本的に治療していきたいと思います。

治療を受けました。

初めてですが、鍼をして、脚のしびれが良くなりました。また、治療について少し不安でしたが、しっかりと説明を受けて、安心して治療を受けました。全体的に雰囲気がとても良かったです。また宜しくお願いします。。^_^

肩が楽になりました

スタッフの方がすごく親身になって治療していただいて、雰囲気も明るく元気な感じがしました!

クーポンも破格な値段なのに、症状や痛みにしっかり対応してくれて有り難かったです。

姿勢がかなり悪いと分かったので、これから定期的に通って行こうかな、と検討しています。

行ってきました

スタッフの方が明るくて丁寧に接客してくれました✌('ω')✌
私は初めて整体に行きました。
肩こりが酷くて行きましたが痛気持ちよく体が結構楽になりました。
これから通える日は通って身体を整えていきたいと思います^_^

親身に対応していただきました

立ちっぱなしの仕事というのもあり腰痛が大きな悩みとしてありました。
なのでここが近所ということで来てみたのですが親身になって相談に乗っていただき、1時間弱の矯正+ほぐしのあとはかなり楽になりました!
スタッフの皆さんもとても親切でこれから通うのが楽しみです。

丁寧に施術して頂きました。

先生達が凄く明るく、丁寧に対応して頂けました。

姿勢が悪いことが、体の歪みや硬さの原因という事をわかっていましたが、やはり行くのを躊躇していましたが、来てよかったです。

少し通って、体の硬さ、歪みを治していきたいと思います。

行ってきました。

左足が痛くて、家の近くのため来ましたが

骨盤矯正と超音波治療をしていただきました。

院長先生も分かりやすく説明いただきました。

今後も普段の姿勢も直していただく指導を頂くように、定期的に通いたいと思います。

感じの良い接骨院でした!

腰と肩の痛みを感じて、伺いました。
施術後は身体が楽になるのを感じました。
元々、猫背がひどく、姿勢についても相談できたのが良かったです。
院内の雰囲気もキレイで落ち着く感じでした。
スタッフの方の丁寧な説明も、大変好印象でした

姿勢を改善しに行ってきました。

スタッフさんがとても優しかったです。
以前から姿勢の悪さにとても悩んでたので、改善出来ることが分かったので良かったです。
これからも続けて改善していきたいと思います。
口コミがとても良くて選んだのですが、実際に行ってみて選んで良かったなと思いました。

行ってきました

脊柱わん曲と足のかかとの痛みがあり来院しました。
姿勢の悪さが気になっていたので、まずは続けてみて改善していければと考えています。
治療後は視界が変わった感じがしてこれまで姿勢に無頓着であったことを実感しました。

バキバキです

身体が痛くて、友人の話を聞いて伺いました。
初めての骨盤矯正で初めからビビりまくりでしたが(´-`).。oO
本当に身体が歪みまくりだったようで、施術ごとに身体がバキバキ鳴っていました笑
できたばかりのようで、院内も綺麗でした。

駅近、きれい

腰痛持ちで整骨院に行きたくて来ました。
糀谷は整骨院が多く、どこに行ったらいいか分からなかったのでインターネットで検索したら1番に出て来ました。
駅も近く、新しいので清潔感があります。スタッフの方もみんな明るく好印象。
矯正して、痛みが減りました。

会話を聞くとみんなに同じこと言ってる感じはしますが、現代人みんな同じ悩みなんですかねぇ

行って来ました!良かったです!

スタッフさんが凄く丁寧で明るい病院です!
首と腰の痛みが出て初めての通院でしたが、治療も丁寧で何より明るい雰囲気なので心身ともななんだか元気になりましま(^-^)
これからも時間をみながら通いたいと思います‼

丁寧

初めて矯正しましたが、骨が正しい位置にハマった気がしました。
治療前、痛みの原因なども詳しく説明していただけて、普段から色々と気をつけようと思いました。治療直後すぐに痛みが軽減していて驚きました。
スタッフの皆さんが元気で面白かったです。笑糀谷から近くて便利!定期的に来たいと思います。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 糀谷駅から徒歩70分 (5.6km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)