リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

おはようございます

肩こり、腰痛、膝痛が昔からひどく日常生活に支障があり来院しました😁
駅からも近く、通いやすいです。
スタッフの方達もとても対応が丁寧です😊

ストレッチと矯正をしてもらいとてもスッキリなりました❕
また来たいと思います😄

良かったです!

最初は腰が痛くて行きました、腰痛持ちでは無かったので仕事のしすぎだけで痛みがでてたと思ってましたが、姿勢の問題で腰に痛みがで出るとは思いもしませんでした。
首も背中も腰も矯正していただき、めっちゃボキボキなって終わった後にスッキリしました。これからも続けたいです。

とても親切です

バレエをしています。疲労がたまってたり、痛めているところを針治療で治してもらっています。
終わった後はすごく軽くなります。
院内もとてもきれいで清潔です。
みなさんとても親切で色々な相談にも乗ってもらいとても通いやすいです。

足のマッサージ機

DR.MEDOMERが気持ちいい(o^^o)
先生も、若くて優しい整骨院です(^^)/
骨盤矯正も慣れた先生が多く安心して任せられます(^^)
駅から近く商店街の中にあるので、女性でも安心して通えると思います!

腰の治療

腰がずっと痛いのできました。
近くに接骨院ができたので来て見ましたがなかなか綺麗なところで落ち着けました。
治療も針や超音波などで腰の痛みも少し和らぎました。
アクセスも家からも駅からもちょうどいい距離でいいとも思います。

疲れた体で

仕事で腰を痛め、当日に予約しましたが快く案内して下さり
とっても助かりました!

体の歪みが原因だと説明を受けたので
これから三ヶ月はしっかり通って
腰をしっかり治していきたいと思いました。
先生も明るくとってもいい雰囲気です。

ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

肩の痛みが!

出来たばかりの綺麗な治療院です。

身体についても細かく教えてくれて、肩の痛みがとれました!

普段からリュックサックにしているのですが、知らない間に姿勢も悪くなっていたようです。

骨盤矯正をしてもらい、鍼もしてもらったから凄く楽です!!

ぜひお試しあれ!

綺麗な受付さんがいます^ ^

本日は東京に出張で、糀谷の方に来ました。

大阪にあるこいずみ鍼灸整骨院さんにお世話になっております。

本日は仕事が終わり、腰に違和感が、、、そこで新しくできたicure鍼灸整骨院さん!にいきました!

やはり腰はスッキリしましたし!
矯正治療の安定感はすごいです^ ^

また、東京でもお世話になります。

最高です!

長年悩んでいた肩こりが、スッキリしました!

矯正治療も初めて行って貰いましたが、終わった後にびっくりするくらい軽くなりました!

先生たちの知識や、技術もとてもしっかりしていてこれからも通おうと思いました!

いい感じです

ながいあいだ、せなかの痛みや姿勢の悪さがきになっていましたが、しっかり施術してもらってスッキリしました!
これから通ってしっかり治したいと思います!
お店も綺麗で、とてもスタッフさんもいい人たちばかりです

姿勢が改善しました

姿勢が悪くて腰痛がひどく
今までいろいろ行きましたが
こんなにぴたりと痛みの位置を当ててくれたのは初めてでした!
これからしっかり通っていこうと思います^_^
ちなみに新しいので店舗も清潔です!
スタッフさんも明るく楽しい方ばかりです!

ちょっと来てみました。

肩凝りが辛く、常に背中が重たい感じでしたが、ここに来て治療をして貰ったら次の日に反転反応が出ましたが、翌日からかなり改善された感じです。筋膜を伸ばすのは骨からと言うのが実感できました。しばらく通って見たいと思います(^。^)

楽しい整骨院

糀谷商店街にあり、外観も綺麗で整骨院っぽくないです。
先生方も皆さん明るく治療も楽しく受けさせて貰っています=(^.^)=

身体も丁寧に見てくれるので整骨院初めての方でも安心だと思います(^。^)
これからも通わせて頂く予定なので宜しくお願いします(^_-)

初めての矯正治療!

今まで腰痛と肩こりに長年悩まされてきました、、たまたま通りかかったので施術をして頂きました。何が原因かというのをしっかりと説明してくださり初めての矯正治療を受けました。治療の後はとてもスッキリし痛みがかなり減りました!これから通いたいと思います、

腰が楽になりました!

家から徒歩2分で、新しくできたとのことで無料治療体験で行かせていただきました!
仕事で中腰になることが多く腰がずっと痛かったのですが、治療してもらうと今までの痛みも楽になりました!
先生方もとても元気で明るく、初めてだったのですが緊張せずに治療を受けれました!
これからよろしくお願いします!(^^)

オススメです!

整骨院に行くのも初めてだったので不安な気持ちが強かったのですが、明るくて雰囲気がよくて治療をしてもらって、不安な気持ちもなくなりました!!!!

矯正も初めてしてもらって、やってもらった後に身体が軽くなったのを感じたので今後も続けて通っていきたいと思います。
ありがとうございました!!!!

引っ越して見つけました!

最近引っ越して新しい接骨院を見つけようとネットで検索するとここが良さそうという事で行って見ました!

まず入って元気な挨拶!そして、スタッフの方々の明るい接客に感動しました。

治療法も姿勢からしっかり治してくれるそうで
必要な自分にあった治療をしてくれました。

骨盤が相当歪んでるらしく、根本的に治せば肩こりも解消されると言われたので
3ヶ月本気で通って見ます!

いつも丁寧な対応をしてくれてありがとうございます。

今までとは違う!!

日々肩こりで悩んでいましたが、今回お話を聞いて、更に治療していただく事で自らの状態をしっかりと把握する事が出来ました。
1つ1つ丁寧にして下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
これからもお世話になります!!

肩、首が楽になりました!

最近、肩、首の調子が悪く頭痛にも悩まされどこか良いところがないか探していたらこの前オープンしたばかりの整骨院がある事を知り良い感じだったので行ってみました。
入り口を入ってすぐスタッフの元気な明るい声で出迎えてくれて1人1人が丁寧に対応して頂きました!
治療後はさっきまでとは打って変わって肩がスーッと降りた感じがして、頭痛もいつの間にか無くなっていました!
終わりまで丁寧にして頂きとてもおすすめです!^_^

痛みの原因が分かりました!

長年腰痛で悩まされており、色んな整骨院に行きましたが全く症状が改善しませんでした。この整骨院は親切丁寧な説明で原因を伝えてくれ、初めて納得した上で治療を受けました!
一回の治療でほぼ痛みも改善し大変嬉しく思います。通います!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)