リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

おすすめです。

膝の具合が悪くて来院しました。

始めは無料治療体験で親切にお体の方や治療のことを説明してくださいました^ ^

スタッフの皆さんも親切に対応しいただき、これからのお身体の調節に通っております。^ ^

オススメは足の袋でメドマーと言います。
やった後はむくみが取れてスッキリとします^ ^

肩こりで行ってきました。

体験会で施術してもらい良かったので、また行ってきました。
矯正ではバギバキ鳴らしてもらいましたが、痛みもなく気持ち良かったです。
針治療も今回、体験でやってもらえました。こちらも痛みもなく良かったです。
これからも通わせてもらいます。

腰痛が楽になりました!

仕事柄よく腰痛で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術で楽になりました!!!これから定期的に通って繰り返す腰痛を治したいと思います。スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良くて通いやすいやすいです!

身体スッキリ

店内は明るく清潔で受付も先生も元気で親切丁寧です(*^^*)
初めてで心配でしたが毎回身体の状態を聞いてその時にあった治療をしてくれます。骨盤矯正したらビザの痛みや肩こりも改善しました。これからも続けていこう思います(^o^)/

予約制で待ち時間無し

予約制で待ち時間が無いのは予定がたてやすいのでとても助かります。
新しいので備品もキレイで良い感じです。
腰痛と足のしびれに長い事悩まされてきましたが少し時間はかかりますが治してくれるとのこと期待してます。
インナーマッスルを鍛える機械もあって美容にも良いかも?
受付の方が患者さんの赤ちゃんを抱っこして預かってあげていて好感度アップです。
まだ3回目なので4.5の評価にしました。

いい院を見つけました!

出張で東京に度々行くのですが、その移動の度に腰が痛くなり仕事も集中できなくてかなり困っていました。
そんな時に新しく近くにできた接骨院を見つけ行ってみました。
院内はとてもスタッフが明るく活気があり、治療も納得のいくものでした。是非通わせて頂きたいと思います!

ICure鍼灸整骨院 糀谷院

手軽に通うことができてとても体が楽になってとても助かります。
また、新設されたばかりなので設備や外観などとても綺麗で衛生的にも良い環境だと思います。
先生がたも気軽に話しかけくださり、お年寄りの方々には憩いの場としてご利用されるのも良いかなぁと思います。

ICure鍼灸整骨院 糀谷院

骨盤矯正、超音波治療をやっています。
矯正をしたことによって、姿勢が良くなり、体がだるかったのも解消されている気がします。
スッタフの皆様も親切で丁寧に矯正をしてくれるので、有り難いです。
店の雰囲気も清潔感があるので、良いと思います。
せひ、行ってみて下さい‼

紹介で行きました!

スタッフの方がすごく丁寧で明るい方々でした!!
施術前は痛みがありましたが、施術後は痛みもなくなり、体が軽くなりました!!!
姿勢が悪い事と筋肉も緩んでる事も指摘されたので、これからも通いたいと思います!!

ICure整骨医院

とても綺麗な室内で、丁寧に案内をして頂きました。初めて利用させて頂きましたが、痛みの原因や治療法も分かりやすく教えて頂き、また通いたいと感じました。治療前と治療後で痛みは軽減され、しっかりと効果を感じる事が出来ました!
針は初めてでしたが、痛くなかったです(^^)

首が軽くなりました!

仕事柄、長時間PCに向かう作業が多いため、首と肩のコリに長い間悩んでいました。たまにマッサージ等に行っていましたが、効果も持続しませんでした。今回こちらのお店ではマッサージ以外に骨格矯正もやってもらいました。いつも翌日にはコリが戻っていたのが、今回は効果が持続しており大変満足しています。根本的に治癒できる様に定期的に通いたいお店だと思いました。

超オススメです。

とても親切に会話していただき体の困ってる箇所を治療してくれます。腕も確かです!スポーツで痛んでいる方・姿勢が歪んでいると思っている方には、特に超オススメです!私は、骨盤の歪みと仕事で座りっぱなしが多いので姿勢の矯正をしてもらってます。とても楽になって助かってます!

こんばんは😃🌃

開院したばかりなのでとてもキレイです!
施術の先生も親身になって相談にのって頂き、治療のあとは体が楽になります!

威勢がいい先生が多く、一瞬居酒屋さんと思うこともありますが、雰囲気はとてもいいので、オススメです。

スッキリ!

身体がスッキリして気持ちよかったです!知り合いからの紹介で仕事終わりに来ましたが、駅からも近く便利でした。問診も丁寧で身体のどこが歪んでるか、何が原因なのかも教えて頂けました。担当していただいた方も優しくリラックスして受けられました。

肩こり治療

お店の方々も感じよく、初めての鍼治療等緊張はございましたが、ご丁寧に治療いただき、痛みもなく、治療終わりは、肩こり感が少しなくなっていきました。
今後も継続して通わせていただき、長年悩んでいた、肩こりが解消できればと思います。

I cure鍼灸整骨院 糀谷院

フレンドリーなお店です。

整体に興味がなかったのですが、
自分の身体のことを気にする
良いきっかけになりました。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

お客さんの数が多いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

うわさの…

つい先日オープンしたばかりの鍼灸整骨院。
めちゃめちゃ人気のようで、
惹かれるように入りました。
さいきん腰が痛くてどうしようもなかったので、
少しでもましになればとおもっていたら、、、
治療後には痛みがゼロになりました!!!
スタッフの明るい雰囲気に癒されまくりです

ICure鍼灸接骨院 糀谷院

オープンしたばかりなので、とてもきれいです!受付の女性は、とても感じのよい人で、
先生方も、イケメンで話し上手。
もちろん、マーサッジも上手で、痛気持ちい
のが最高です。
これからも定期的に通いたいと思います。

バッキバキです❗(笑)

バリアフリーで、綺麗な店舗です。
なかなか頑固な凝りや歪みがあるみたいです。毎回、バッキバキと音が強烈にしています(笑)。元気の良い若いスタッフさんに囲まれて、和気藹々な雰囲気も良いと思います。疲れをとって、元気に過ごしたいですね\(^_^)/

初めて整体を経験しました

新オープンで駅近の院内はとてもキレイです☆
肩凝りがひどかったのですが、通院するようになってだいぶラクになりました(^-^)
姿勢の悪さも気になっていてそちらも改善中!
先生方はとてもフレンドリーです( ^∀^)

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 糀谷駅から徒歩70分 (5.6km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)