リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

首肩凝りで通ってます

長年の首肩凝りとストレートネックに悩まされて通院中です。
値段も安いし担当施術者も選べるため、とても良いです。
夜も仕事終わりでも行けるので、便利です。
通い易く頻繁に通っているため、症状も軽くなってます。
スタッフさんたちも話しやすい方が多く居心地もいいです。

丁寧な施術とems

スタッフの方々がとても丁寧で、症状をよくヒアリングしていただき、気になるところを重点的に治療していただけます。継続した施術を通じて、体の調子も改善されています。また、emsというお腹を鍛える電気器具があるのですが、すごく効きます。毎回筋肉痛になるので、楽にお腹を鍛えられます。

子連れでも安心です!

第三子出産後、悪化した股関節の痛みで
お世話になっています。
いままでは子供連れではなかなか継続して
通える場所に出会えず、、、
その場しのぎで痛みに耐えていましたが、
こちらでは施術中に子供を抱っこしてて
くださるので安心して通えます!
おかげさまで股関節の痛み、歩きづらい症状もだいぶ落ち着きました。

子連れでもスタッフの方々は快く子どもを抱っこしてくれますし、また、施術に関しても全く痛くなく、毎回その日の体の調子をしっかり聞いてしっかり痛みをとってくれており、産後の骨盤矯正もしてもらっていますがだいぶ整ってきて効果をかなり実感できています。とても通いやすいところでおすすめです!

満足してます。

腰痛・肩痛・首痛が酷くなり週1〜2回のペースで4ヶ月前程から通っています。
3ヶ月間毎回の骨盤矯正で腰痛もなくなり、立っている時や歩いている時の姿勢も以前よりよくなったか感じがします。
痛みも無くなり姿勢も良くなり一石二鳥な気分です。
院内の雰囲気も良く、気持ち良く毎回通わせて頂いています。

腕が良いです。

駅から近い接骨院です。
料金等も比較的リーズナブルで、痛い箇所や具合をきっちりヒアリングした後に施術をしてくれます。
治療期間も教えてくれるので通う時期と通わない時期を明確に判別できます。
先生方も皆明るくて腕も良い方々なのでおすすめです。

赤ちゃん連れでも安心

施術中は受付の先生が赤ちゃんを抱っこしてくれるので、首の座ってない息子と一緒でも安心して通うことができています。
産後のケアのために、骨盤矯正の3ヶ月定期を購入をしました。骨盤矯正だけだと5分もかからず、予約も必要ないので、夕方の買い物の前などで施術を受けています。赤ちゃんと一緒だと予定通りに進まないことも多いので、予約しないでも通えるのがとても良いです。
週に1度は予約をしてストレッチの施術を追加していますが、わたしは児童館の赤ちゃんタイムの後に通うと言うルーティンができました。何度か通い、担当の先生がわたしの体の癖を把握してくださってるので、抱っこや授乳でこわばった背中、首、腰、脚、かなり楽になりました!育児の合間のいいリフレッシュになっています。
タイミングが良ければ個室を利用できます。施術後は髪の毛がボサボサになるので、鏡を見て軽く整えることができるのは結構助かります。

腰痛に効果ありです!!

腰痛が続いて来院しましたが、1か月くらい通ってると身体がだいぶ楽になりました!
これからも続けて腰痛にならない身体を作っていこうとおもいます!
スタッフのみなさんもすごく明るくて丁寧に施術していただいてます!

足の長さが左右で違っていたため、骨盤矯正をしてもらうために通っています。
だんだん姿勢も良くなってきて、歩くときの足の向きも改善されてきました。
また、肩まわりや首まわりなども毎回ほぐしてもらうので、とてもスッキリします。

初回骨盤矯正無料をネットで見つけて受けました!
肩と腰をメインでお願いしています。
通院してから改善されました。
家が近所なので継続して通いたいと思います。
糀谷駅からも近いので、オススメです(*^◯^*)!

初めて利用しました!

今まで接骨院を利用したことがなかったので不安でしたが、施術、スタッフさんの対応共にすごく良かったです!

私は膝と腰の痛みで現在こちらにお世話になっておりますが通う度に良くなり大変満足しております♪

これから何かあればこちらを利用させて頂こうと思います!

丁寧です

とても丁寧に対応して頂いてます。
状態をその都度聞いてくださり
合った施術をしてくれます。
矯正等少し高めな施術もありますが
チケット制の様なものも
あり、
お得になるようにもススメて下さります。
週に2度お願いしてます。

産後の体の歪みに効きます!

産後の骨盤矯正、育児での腰痛膝痛で通い始めました。
通院前は主に骨盤の歪みを正すことを目標としていましたが、通院してみると施術しているうちに首や肩、足など全身がこっていることが分かりました。
自覚症状のない物を含め、全身の悩み一つ一つに毎回真摯に向き合っていただけます!!
1回の施術でとても身体が軽くなり、とにかく楽です⭐︎
スタッフの方も明るい方ばかりで、赤ちゃんと一緒でも施術中はスタッフの方が抱っこしていてくださるので、とても安心です!
ぜひ産後ママにオススメです(^^)/

いいお店

初めての利用だったけど、いつも丁寧に接してくれて安心🎵
先生が違っても平均的な施術。
お店も綺麗なのでとても来やすい。
営業時間も長いので予約も入れやすく仕事後に来やすい。
赤ちゃん連れの方でも来院出来るようですごい‼️

おすすめしたいです😀

最近 糀谷店に通っています
以前腰に不安を感じていましたが 週2回のマッサージを受けてとっても楽になりました(^o^)/
担当の先生やスタッフの皆さん、院全体明るい雰囲気で詐術の後はリフレッシュされますよ!
おすすめします!(^^)!

"きっかけ"

最初は自律神経を整える為に鍼治療を受けに来ましたが、矯正をしてもらったら体型改善をしたくなりトレーニングを始めました。
どこら辺の筋力が弱いか、どうゆうトレーニングが良いか、気さくなスタッフの方々に色々アドバイスももらって効果を実感しながらトレーニングも続けています。
自分の体を知ると、自分を変えるきっかけが出来ると思います。
鍼治療もすごくリーズナブルでおすすめです!

地元の頼れる接骨院

首を捻って、マッサージ&鍼。
限定された時間の中で的確に治してくれるので、スポーツで痛めた首が1ヶ月くらい通院かな?と思っていたのに1回で痛みが6割減。
回復が早いです。

もともと産後の骨盤矯正で通っていますが、赤ちゃんを連れて行ってもは見ていてくれるし、骨盤矯正だけでなくEMSまであって必要なものが全て揃ってるので、筋肉も回復してくるのが早いので、骨盤の位置も早く元に戻るんじゃないかな?と期待しています。
頼れる存在です。

骨盤矯正などなど

骨盤矯正と腰痛の痛みで通っている者です。
とても親切な先生方がお揃いで、
その日に施術を受け終えた後は体が軽く良い気持ちで帰ることが出来て効果抜群なのでおすすめです。あと詳しく教えて下さるので日頃の日常生活で何がだめでこれは良いってことが明確に分かって満足です。

肩こり改善

肩こりが酷くて伺いました。
今までは軽いマッサージくらいしか行ったことがなく、次の日はもみ返しが来てしまうこともあり最初は不安でしたが、先生が皆さん感じが良くて、もちろん腕も良くて日々肩こりが良くなってるのを感じます!体がこっている方はオススメです!!

しっかりやってもらえる

店員さんが元気で電話の対応もとても良かったです。施術も全体的にしっかりやってもらえる。時間も30分〜他にもEMSや針もやっているようです。
店舗も清潔感があって居心地いいです。
ベットが小さく施術スペースは狭いです

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)