リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

効果ありました

経緯
猫背とめまいが気になり来院しました。
治療
診断も含め丁寧にして頂きました。骨盤の歪みが原因であることがわかり、今後も治療していきたいと思いました。
治療後
身体が軽くなった気がしました。元に戻ってしまう可能性が高いので継続的に通おうと思いますよ。
外観
とても綺麗な内装で清潔感を感じました。

腰痛!

いつも腰痛持ちで苦労していますが、またまた東京出張でやってしまいました。

長時間の新幹線で完全にやられた腰ですが、治してもらいました!

iCureさん。調べてみると色んなところにあって、どの院も評価が高いので安心して治療が受けられますね!

信頼

治療メニューも豊富で一人一人完治のためのベストな治療をしてくれます。
また院の雰囲気もとても良く心から元気になってきます。

安心して治療を受けることができるので身体にお困りの方は一度行ってみて下さい。

いつもありがとう

おすすめです

全身の歪みが、施術後かなり楽になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)特に背中はバキバキと鳴らしてもらい、いた気持よくてとてもよかったです!!駅チカということもあり、通いやすいですし、院内も清潔感がありいい感じです( ˙꒳˙ )

姿勢改善されました。

左右の歪みがすぐ改善されました♪(v^_^)v
即効性もあり、こんなにすぐに楽になるとは思いませんでした!!
お店も清潔感があって、居心地いい雰囲気です!!
しっかり治して行きたいので、またお願いします!!

腰痛治療で行きました!

腰痛がひどく行きました!マッサージと矯正治療して頂きました。問診でよく聞いて下さいました。そしてマッサージ治療と矯正治療をして頂き痛みが取れました。
治療は本当によかったのですが、何よりスタッフの皆さんの素敵な笑顔がとても心に残っています。ありがとうございました!

身体が楽になりました

身体中がボロボロの状態でお邪魔させてもらいました。特に首がキツくて後ろを向くのも大変だったのですが、初回の治療でだいぶ動くようになりました。今の私の身体の状況と、それを改善する為の治療方法を分かりやすく説明してもらえたので、安心して治療をしてもらっています。もちろんその結果、身体が楽になっていますから、信頼できる医院だと思いましたので、今後も定期的に通院させてもらいます。宜しくお願い致します。

スッキリしました。

今日は腰痛でしんどかったので、近くにできた接骨院へいってみることにして、こちらに伺いました。マッサージでほぐした後に、EMSをしてもらいました。体幹が弱いのが姿勢が悪くなる要因とのことだったので、これから鍛えて姿勢も改善していけたらいいなと思います。

オススメ

腰が以前から慢性的に痛くて伺いました。
整骨院は初めてでしたが山抱先生が問診をして下さり。矯正と鍼をしたら痛みがほとんどなくなりました。
びっくりしました。
これからはしっかりと予防にも通います!

darcechoke
darcechoke さん

良かった。

丁寧な説明が非常に有難かったです。
骨盤矯正はバキバキバキバキ音がしたり、しなかったりですが、してもらった後は非常に調子が良いです。
山抱先生、ありがとうございます。スタッフ全員が親身になって接してくださるので心強いです。

おすすめです

腰痛、肩こりがひどく頭痛も出ていたので思い切って行ってみました。
整形外科でも原因不明と言われたのにあっさりと原因を見つけていただいて感動しました。
一度の治療で驚くほどに肩が軽くなりました!

お店も清潔感があって、先生たちも気さくで通いやすい雰囲気です。

おすすめ

清潔感があり、スタッフも親切で、若いです。

知識が豊富でマッサージも上手。疲れと膝の痛みがあり矯正と超音波をやって頂きました。姿勢が悪いのが原因だとわかりました。暫く通いたいと思います。今後が楽しみです。行ってみる価値ありです。

スタッフさんがすごく丁寧で、優...

スタッフさんがすごく丁寧で、優しいですし受付さんが可愛いです!
筋肉痛か腰痛か良く分からない状態でしたが、治療後には楽なり首の動きも良くなった気がします!
矯正とマッサージをしてもらってます。回数券を使って続けていきます!

🙀矯正が凄くて 腰が抜けた🙀

僕は 側湾症という背骨が曲がってしまう生活習慣病を発症しました。半年前ほどから背中の筋肉のつき方にバラつきがでて、背骨が曲がってるのではないかと毎日が不安でした。そこで、姿勢を正すことを意識していましたが特に効果がでず悩んでいたところ『iCure鍼灸整骨院』に出会いました。症状を伝え 詳しく説明をしてもらいながら矯正をしてもらいました。すると、腰まわりから首まわりまでスッキリしました。治療のことだけではなくプライベートのことまで話せとても気軽に通院しています。ここの整骨院は心身ともにケアをしてくれます。とてもオススメです。ぜひ一度足をはこんでみてください!

初めて体験しました。

整体、矯正、マッサージは初めてでしたが、体がスッキリしました。インナーマッスルを鍛える装置は一度体験すると面白いのでオススメです。姿勢良く生活するには継続して通う必要がありますが、自宅で筋トレして様子を見る事にしました。その際、次回の予約を無理に進めない点も評価できます。

行ってみました

右側の肩から背中にかけて痛みがあり、伺いました。丁寧なカウンセリングで安心します。スタッフさんたちが明るくアットホームで通いやすいと思います。
初めての鍼灸治療でしたが、痛みがやわらぎました。通ってみようと思います。

初診

プレオープン時の施術後にとても調子が良くなったため、再度来させてもらいました。
お店の中はとてもきれいで、スタッフさんも若い方が多く元気いっぱいでした。
はじめに、症状を自己申告し、治療方針の説明や料金の説明があり安心して治療を受けることができました。

肩こりや足の痛みが楽になりました

10年来の肩こりと、スポーツでの足の痛みで行ってきました。
丁寧にみてもらい、骨盤と背骨の歪みが原因だと、体験してわかりました。
当日予約で不安はありましたが、すぐに施術してもらい、カラダがすっきりしました。
10年以上の悩みが3か月で完治できるとのことで継続したいと思います。

痛みがなくなった

膝と腰が整形外科に半年通いましたけど思わしくなくこの店に来て3回めで膝が復活しました後は腰だけどもう少しで復活するでしょ\(^-^)/\(^-^)/
いまは、もみほぐしと矯正の治療をして経過をみています。

親切な接骨院

O脚改善のために通っています。
終始スタッフの皆様が明るく、親切な為とても気に入っています。
駅からも近く便利です。

施術では、力加減も考えていただき、安心してお任せしています。

少しでもO脚が改善が出来るように、これからも定期的に通って行きたいと思います。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)