リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

丁寧に施術していただきました

スタッフさんがすごく丁寧で明るい整骨院でした。
産後の骨盤矯正と、首肩腰が気になって来院しました。骨盤が歪んでいるようで施術をしてもらって、目で見ても分かるくらい効果が出てました。でも、また戻るとの事なので、しっかり矯正をして治したいと思いました。

身体がもとに戻った感じです

ストレートネック、肩凝り、歪みが気になっていましたが
治療後は痛かった首の痛みもとれて
姿勢も良くなった感じがしました。

しっかり治療をするためにお話をしていただき信頼できるところだなぁ。と、とてもわかりやすかったです。

担当の方や院の雰囲気も元気とハツラツした感じでとても居心地もよく、
笑顔が絶えない院だなと、思いました。

糀谷駅からもとても近いので利用には便利かと思います。

今後も利用をしようと考えてます。

股関節痛で行って来ました

股関節に痛みが出て、日に日に痛みが強くなって心配になり、行って見ました。
最初にじっくりカウンセリングして頂き、状態を確認してもらってからの施術だったので、安心して治療を受けることが出来ました。
半信半疑でしたが、終わったあとは痛みが改善されてて、本当に嬉しかったです。
是非、試しに行ってみてください。

体験

明るい店内で、皆さんも元気よく明るい感じでした。体験でしたが、肩こりのつらい症状が少し楽になりました。予約の方が来店した時にフルネームを大きな声で読み上げられるのは少し抵抗を感じました。名前は大きな声で呼ばないといけないんでしょうか?

オススメです!

治療前は腰が痛くて悩んでたんですが、骨をたくさん鳴らしてもらい、とっても楽になりました!
院内も綺麗ですし、スタッフの方々も皆さんとても明るくて元気で優しかったです!
自分でも知らなかった自分の体のことを詳しくわかりやすく説明していただいて、長年悩んでいた痛みの理由を知ることができました。
これからも続けます(^ν^)

痛みが取れよくなりました。

腕、肩、肩胛骨あたりに痛みがでて1ヶ月だったのですが、こちらで施術して頂いたとごろ、腕の動きがよくなり、まあ、肩や肩胛骨辺りの痛みもとてもよくなりました。
これからもお世話になりつつ、体の調子を整えていきたいてすね。
iCureさんは良心的で、患者の事を考えて施術頂けるのでよいですね。

とてもよかったです

膝が痛く悩んでいたのですが筋肉のことやマッサージのしかた、ストレッチのしかたなど丁寧に教えて頂いたのでとてもよかったです。定期的に通い膝を治していきたいとおもいます。スタッフの皆さんはとても優しく接しやすかったです。

丁寧に施術していただきました

腰の痛みがあり伺いました。
スタッフの皆さんもとても明るい方達です。整骨院自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心感がありました。
腰の痛みも肩のだるさも大分楽になりましたのでこれから通って治したいと思います。

肩が痛くて行ってきました

肩こりがひどくて、マッサージに何度も通っていましたが鍼治療が効果的だと知人から聞き、たまたま近所で見かけたのがきっかけです。キレイな店内と明るいスタッフの方の接客が気持ちよく、カウンセリングで的確に治療もしていただけたので慢性的な肩こりが、改善しました。これから定期的に通えたらよいなと思います。

行って来ました

初めてでしたが、わかりやすく状態を解説してくれた上、これからどういう治療がいるのかや目安の期間等も教えてくれてよかったと思います。
店内も清潔感があっていい感じでした。
これから治療を続けていきたいと思います。

ボキボキでビックリ!

首、肩こりの症状で来ました。
詳しく説明して頂きました。
腰から首にかけて、ボキボキとして頂き、
楽になりました。
音がしてビックリしましたが、痛みは
なかったです。
首、肩周りをマッサージして頂き、
とてもスッキリしました。

丁寧な対応をしてもらえました

スタッフの皆さん優しく丁寧に対応してくださいます(^-^)
初めてだったのですが、わかりやすい施術内容の説明があります。
矯正をして骨がボキボキ鳴ったのにびっくりしましたが、終わったあとすごく体が軽くなった気がします。
姿勢が良くなるよう続けていきたいです!

色々明るい

お店と店員さんが明るかったです(*^^*)
親切でみなさんキャラが濃ゆいです。
仲よさそう‥笑
親身になって症状を聞いて下さいました。
カラダの歪みがとれてスッキリしました。
姿勢良くしたいです。

初めての鍼治療

約5年程前から腰痛で悩んでいました。
整形外科に行ったり整骨院に行ったりと色々な機関を試しましたがいまひとつ、、、という感じでした。
整形外科より分離症と診断され、日常生活のなかでも長時間の同じ姿勢や前かがみになる、また仕事上、抱っこやおんぶが必須になっていたのでとても苦痛でした。家の近くに開院したとのことで来てみたところとても丁寧に身体のことを教えて頂き、初めての鍼治療も行いました。約1時間の施術でしたが来る前とは全然違うのがわかりました。
今後の自分の身体のためにも通いたいと思います。

おすすめです!

紹介で来ました!
背中、首が痛くて来たのですが
分かりやすい説明で、親切、丁寧に治療して
頂きました!

本当に明るいスタッフさん達ばかりで良かったです🙌✨

お友達にも紹介したいと思っています(*゜▽゜)_□

毎週、心と身体のリフレッシュに来たいと思っています(*^3^)/〜☆

おすすめです

膝と足のしびれで、きました。
家族がきているので紹介してもらいました。

普段からしゃがむことがつらかったので治療してもらいました。
治療は骨盤矯正とマッサージをしてもらったところ、正座が出来るようになりました!!
これからも続けて治します!

かなりおすすめ!

膝のが気になって行かせてもらいました。診察が終わった後は身体の状態がかなり軽くなっていてびっくりしました!
丁寧に1つ1つ説明してやってくれるのでこっちも身体の状態がわかってよかったです。

一回で効果あり!

説明も良くして下さり、一回で腰痛が良くなりました!
店も中もキレイでとても良かったです。
矯正も回数券のようなシステムで、思っていたより安かったです。
EMS体験、インナーマッスルを鍛えて腰痛から解放されるまで通院していきたいです。

初診

頭痛、肩・首の凝りがあり行きました。
最初に丁寧に問診をしていただき、体の歪みがかなりあったようで矯正してもらいました。一回でよくはならないだろうなと思っていましたが、首の痛みが楽になり、背筋も伸びたような気がします。

続けて通いたいと思います。

オススメです

丁寧に症状を話を聞いてくれて、症状に合わせた治療をしてくれてありがたかった。これから通い続けて、体をしっかり整えたいと思います。

駅近で、院内はとてもきれいで、スタッフの方はみんな元気で、雰囲気が良いです。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)