リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

とても気持ちよく施術できました

背中と首回り、胸の痛みが酷く我慢できずこちらに伺いました。お店の中は清潔感あってとても入りやすくまたスタッフの方も元気があって良かったです。治療も丁度いい力加減で終わった後は体が軽くなりました。
駅からも近く20:00までやっているので定期的に通いたいと思いました。

初めての骨盤矯正

日常生活で腰痛が気になっていたので、初めて骨盤矯正をしに行きました。カウンセリングもしっかりしてもらえましたし、悩みも親身になった答えてくれました。痛みや強さもその都度聞いてくれるので安心して受けることが出来ました。色んな骨盤矯正のお店を調べてどこにしようか悩んでいましたが、とりあえず3ヶ月間通ってみようと思います。

首の痛み

きれいな店舗で施術していただきました。首をひねるといたみがあったのですが終わったあとは痛みもなくなり、体も軽くなりました。ほねがバキバキと鳴るのに少しおどろきました。とても丁寧に説明していただいて自分のからだの状態を理解できました。

歩くのが楽に

元気な挨拶に清潔な店内、脚が重かった行きが嘘のように、帰りは軽やかになりました。
駅近なので、通勤帰りに寄りやすい。
整体、骨盤と聞くとポキポキ、痛いといったイメージでしたが、こんなに軽く感じるのなら、早く受けていればと。

丁寧な施術

肩コリや首の痛みが強く来院しました。丁寧なカウンセリングで、まず身体のどこが歪んでいるかを診ていただいてからの施術でした。自分の症状に合わせた施術なので、1回で身体が軽くなったのを実感できました。これから定期的に通院し、肩コリの改善と綺麗な姿勢を目指して頑張りたいです!

おすすめです。

外観は白ペースで清潔感がある店です。主人は通ってて、良かったということで、通ってみたいと思いました。スタッフの方々も元気よく、面白い方ばかりで、楽しく施術することできました。骨と筋肉をわかりやすく説明してくれて、自分普段の癖で体にどんな負担かけるか初めて意識し始めた。骨をボキボキして楽になった感じはたまりません。これからも続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

良い接骨院

眼精疲労がひどく、通りすがりに通いました。
しっかりとした説明で症状を教えて下さり、治療を進めて下さいました。
接骨院も綺麗で居心地が良く、スタッフの方々の接客知識等わかりやすく、通い続けたくなるような接骨院です。

丁寧な対応でした

片頭痛持ちで毎日頭痛の症状があったので、
少しでも楽になればと思い、行ってみました。
受付から施術の流れがスムーズで、とても丁寧な対応でした。
矯正もほぼ初めてで恐い印象があったのですが、
ゆっくりと進めてくださり、安心できました。

まだ、1、2回の利用なので、効果は今後様子見にはなりますが、1回目もとても楽になったので期待です。

丁寧に施術していただきました

わかりやすい説明で良かったです。口コミを見て評価が高くて通ってみようかと思いまして来ました。

三週間前から首が痛くなり来ました。

一回での治療で半分まで楽になりました。

治るイメージが着きました。

これらも通ってみます。

痛みがとれました

腰痛がひどく、今までは自己流のストレッチのみで、しのいできましたが、初めて鍼灸整骨院に来てみました。
丁寧に説明してもらえ、治療の方法も納得でき、1回でも、かなり痛みはとれましたが、3ヶ月通えば治るとのことでしたので、その間頑張って通い、治したいと思いました!

初めは背中が折れたかと思いました(笑)

仕事で部署が変わり、慣れない事務作業に追われる日々でした。頭が重く、呼吸も苦しくなり、背中全体が凝っている感じでした。平日は休めない為、土曜日に診療をしている接骨院を探したところ、こちらを見つけました。早速みてもらったところ、首、背骨、骨盤と歪みまくっていました。骨を矯正するとの事で寝ながら『いきますよ』との合図でボキボキボキッと音がなりました!最初はビックリしましたが、痛くは無く、身体が軽くなりました!
これから通い、身体を治していきたいと思います。

産後の骨盤矯正に立ち寄りました

産後の肩こり、首、腰が痛く立ち寄りました。とりあえず痛みをとっていただきたくて寄らせていたました。詳しく説明していただき、だいぶほぐれましたし、子連れでも来て大丈夫と言っていただき、リフレッシュもかねて通いたいと思っています。

初めての整骨院

首が辛かったのですが、ものの数分で楽になり、嘘みたいな体験でした。整骨院は初めてだったので、多少不安でしたが、試してみてとても良かったです。説明もわかりやすくとても丁寧だと感じました。
定期的に通う事にしようと思います。

肩が痛くて…

2年近く肩の痛みが続き、可動域も狭くなっているため、みていただきました。
丁寧な問診と施術をしていただき、
今までハリやマッサージでよくならなかった痛みがかなり和らぎました。
まだ続けて通わないと元どおりになってしまうとのこと。
しばらく通おうと思います。

丁寧に治療して頂きました。

駅から近く綺麗な接骨院でした。
スタッフの皆さんも明るく優しい方ばかりでした!

自分の体が今どんな状態なのか丁寧に説明してくださって、安心して治療を受けることができました!
一回の治療でも、体が軽くなったので、これからも通いたいと思いました。

丁寧な対応

駅からとても近く、綺麗な接骨院でした。
スタッフさんがとにかく明るく、話しやすい雰囲気で、続けたいと思いました。
まだ1回目ですが、悩みの肩こりと頭痛を解消するため、わずかな時間でも出来るので通いたいです。

骨盤矯正に来ました

別の整体に通っていましたが、先生がひとりで予約の変更などに柔軟に対応してもらえなかったり治療中は電話に出ないなどなど、忙しい私にはとても通いにくかったので別の整体を探していたところこちらをエキテンで見つけました。まず、電話の対応がとても良く驚きました。スムーズに予約も取れて早速治療してもらいましたが、丁寧に何が困っていてどうしたいのかを先生がカウンセリングしてくださり、何が問題でどうしていくのがベストなのかをわかりやすく丁寧に説明してくださいました。首から腕にかけての痛みを取りたいのが第一でしたが、骨盤矯正や姿勢矯正にも興味がありそのあたりも含めて治療をしていただきました。1回の治療でもだいぶスッキリしました。以前通っていたところとの違いはまず通いやすいこと、それからスタッフみなさんの感じがとてもよいことです。次々と患者さんか入ってくるのにも驚きました。どれだけの効果があらわれるかはしばらく通ってみないとわかりませんが、とても楽しみです。

良かったです!

歪みが気になって軽い気持ちで伺いました。
色々と日々の生活習慣なり気になる所を細かく聞いてくださって、そこからの施術なのでとてもスムーズでした。
初めてでしたが数分の施術でこんなにも変わるんだなと驚きました。
駅からも近いので通いやすいと思います。

ビックリしました

軽い気持ちでお試しのつもりで来たのですが、自分の体に根本的な問題があることがわかり、びっくりしました。
改善させていくことで、パフォーマンスが向上することが期待できそうなので、今後についても検討したいと思います!

整骨院初心者です

初めて整骨院を利用しました。
骨盤の歪みには薄々気づいてたのですが、思い切って評判の良いこちらの医院を利用。

案の定、骨盤は歪みまくっていたのですが、スタッフの対応や施術は素晴らしく、原因や対策が明確にわかりました。

店内は活気があって明るい雰囲気でした。
しばらく通って見ようと思います。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)