リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

腰痛があり、矯正を体験してみました

元々姿勢が悪く、慢性的に腰痛に悩まされてました。
施術前にキチンと聞き取りなどしてもらい、しっかりとした説明をしてもらえます。
何度か通院を繰り返してますが、都度調子も良くなっていると実感できます。
スタッフや院の雰囲気も明るくて通いやすいです。

手早く施術してくれる整骨院

猫背を治したくて糀谷周辺を探していたところ、エキテンで発見。
猫背を意識して姿勢を正すと腰を反らせてしまうため、腰痛に発展。
施術してもらうとスッキリと動けました。
トレーニング方法も教えてもらえるので、自分でなおして行こうという意識も出てきます。

首 肩 背中の痛み

首から腰が痛くてつらかったのですが良くなりました!
痛くてつらい状態が改善しています。
丁寧に施術してもらい姿勢などのカウンセリングもしてもらいました。
スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
これからも続けて通いたいです。

おすすめです!!

ずっと肩こりと腰痛がひどく、最近は肩こりから頭痛に悩まされてました。ここにきてその原因がわかり、マッサージと矯正で通って治したいと思いました。スタッフの皆さんも明るく、いつも楽しく喋らせてもらってます。

1度いってみてください(*^.^*)

スタッフさんがほんとに丁寧で優しくて
喋りやすくとてもアットホームなかんじで
仕事終わりに毎日寄りたくなります(^_^)
もちろん治療もしっかりしてくれて行く度に
身体も心もすっきり癒されます!おすすめです!

優しい先生方がいます!

親切で先生方がいって、相談できます。肩こり、捻挫、頭痛もう結構段々よくなってます!体の矯正もしています、いつも体制悪いから、先生普段はこうした方がいいよとかちゃんと教えてくれます。店の雰囲気も盛り上がって楽しく治療してまーす!

通ってます!

肩、首、腰などの凝りが気になって通い始めました。それ以外の気になるところも毎回聞いて、その時に合った治療をしてくれます。
料金もお手頃で通いやすいです。
美容針にも初めて挑戦しましたが効果抜群でハマりそうです!

治りました

原因が分からないのですが、左を振り向くと肩甲骨まわりに痛みが出るようになり伺いました。
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、1回目の治療で仕事に支障が出ていた痛みが緩和されました。
以来、定期的に伺っていますが、お陰さまで調子よく過ごせています。

元気になる整骨院!

・雰囲気
とにかく明るく元気な場所です
・サービスなど
ホットパックが気持ちいいです
・きっかけ
育児中の為、とにかく肩こりや腰痛がひどかったので来院しました。定期的にマッサージしてもらっているので、日頃の疲れもとれて最高です‼

おすすめです

スタッフさんみんな親切で丁寧で明るい接骨院です。
肩から来る頭痛と腰のコリがすごくて悩んでいましたが今ではやってもらうたびにびっくりするほど楽になります。
姿勢もなおして行きたいのでこれからも続けて行こうと思います。

通いやすい

肩こりがひどいのと姿勢改善のために通い始めました。糀谷駅から近く、一回あたりの価格も安いため通い続けやすいです。もみほぐしと骨をならす矯正で30分ぐらいの時間も丁度良いです。お店の方々は明るい方ばかりで、楽しそうにお仕事されてるなという印象です。

肩・背中の凝り

とても丁寧にカウンセリングして頂け雰囲気も良かったです。
最初は寝違えただけと思ってみてもらいましたが、酷く凝っていたようで、施術をして頂き1回でとても楽になりました。
姿勢の悪さもあるので時間がある時にはなるべく通いたいと思います。

矯正

肩こりと頭痛がひどくて行き始めました。
通い始めてから肩こりや頭痛が緩和されたので、これからも継続して利用したいと思います!
カウンセリングなども丁寧にしていただけるので、安心して施術が受けられています!

おすすめです

友人と行きました。
毎日立ち仕事で腰痛に悩んでいましたが、
3回行っただけでもだいぶ良くなりました!
スタッフの皆さんもすごく丁寧で明るくとても雰囲気の良い整骨院です。
毎週体と心のリフレッシュに通いたいと思います。

肩こり解消、カラダが軽くなりました。

常に肩こり腰痛頭痛がひどくて体験会を機会に施術していただきました。
的確に施術していただき、カラダがスッキリしました。
これから、継続してカラダを整えて行きたいです。
丁寧な対応とキレイな店内でとても良いです。

楽しく丁寧に施術していただけました!

無料体験の際とても丁寧に施術してくださり、
背骨が曲がっていること、骨盤がずれていることを伺いました。
矯正の施術時、骨がバキバキッと鳴ることに驚きましたが、
その後正しい位置に戻っているのが実感できたので、
今後も定期的に通いたいと思います☆
気さくにお話ししてくださるので、楽しく通院できそうです!

ぎっくり腰もすぐに良くなる!

仕事をしている途中に腰が痛くなり来院しました。ぎっくり腰ということで、来院する前は真っ直ぐ立つことができませんでしたが、施術をして頂いたらちゃんと立てら上に、次の日はほぼいつも通り仕事ができました。今の自分の体の状況をわかりやすく説明してもらえて、施術内容も詳しく丁寧だから安心して受けられます。スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しい雰囲気があり、とてもオススメです。

腰痛治りました!

腰痛が酷く、こちらの整骨院に行きました。
スタッフさんは皆さん明るく話しやすくて、お店の雰囲気も活気があります。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、何が原因かも深く追求してくださいます。
腰痛もすぐになくなりました!

スッキリします

産後の骨盤矯正で通い始めました。
最初はすごく身体が硬くて歪んでいたのですが、通うごとにとても楽になってます!
自分では気づかない所のコリもあって、とても施術を受けていて気持ちいいです。
毎回リフレッシュになっていいです!

スッキリ、身体が軽くなります‼️

顔の美容鍼灸がきっかけで通院しています。顔の鍼は、肌の血行がよくなり、肌荒れが軽減されました。身体の歪みも見てもらい、自分の身体がかなりずれていることを指摘されました。矯正してもらうと、首の動きが良くなり、視界が広がりました!最寄り駅に近い事もあり週2回のペースで通院しています。おかげさまで、いつもスッキリさせていただいています☺︎スタッフの皆様もいつも元気でとっても居心地が良いです!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)