リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

首が楽になりました!

整骨院の受診は初めてでしたが、カラダが大分軽くなりました。
自分の場合は、かなり骨盤が歪んでいたみたいなのでガッツリ矯正して頂きました。

完治には、まだ時間がすこし掛かるようですが駅から近いので通院も便利そうです。

針ができたのでよかったです❗

とても親切に説明と施術をやって頂けました。針もやっていただきこれから症状が軽くなると良いと思っています。このような症状で針をしたのは初めてでした。近所に色々ありますが、とても通いやすいお店だと思います。

腰痛が悪化して

仕事中に腰痛が悪化して、職場の先輩に紹介されて来て見ました。電話した時から素敵だな〜と感じさせる受付さんの対応がとても良かったです!
また、骨盤の歪みを指摘されて矯正治療をしてもらいました。すると痛みは半減して帰りはとてもスッキリ^_^次の日の仕事に支障なくできました。
しばらく通って腰を直したいとおもいます。

良かった!!

仕事を始めてから肩こりがひどかったので
近くの整骨院に行きました!!
落ち着いた雰囲気でスタッフの方も明るくて
とても通いやすい整骨院です。
姿勢が悪いため、これからも定期的に通っ改善していきたいと思います。

腰の痛み感じるので通院治療しています。

感じが良く、治療も他の医院より良いと思います。医院長を始めスタッフの方々が感じが良く、駅から近いので通院治療しています。 これからも続けたいと思います!\(^_^)/丁寧な治療ありがとう御座います(*_*)

寝違いで

朝に突然首の痛みが走り、我慢できなくなり整骨院を探してこの院にお世話になりました。

院長に話を聞いてもらい、今の痛みが寝違いによる痛みで、身体の状態を詳しく教えて頂きました。
筋肉をほぐすだけでなく、骨格の歪みからきてる痛みを根本的に治して頂き、一回目で殆ど痛みは取り除かれました。
今回を切っ掛けに、暫くは痛みが再発しないように通って治していきたいと思いました!

スタッフも明るく雰囲気はとてもいい整骨院で私の中で整骨院のイメージが変わるぐらいいい整骨院ですので、オススメです!

スッキリ

大阪から出張で移動中に肩と腰の痛みがひどくなりお世話になりました!
丁寧にわかりやすく説明をしてもらいすごく安心して治療を受けれました!
働いているスタッフの方もすごく明るく元気をもらえます!

大阪にも店舗もあるので大阪でもお世話になります!

本当に助かります。

出張ばかりの私には全国展開されていて、いつでもどこの院でも同じ高次元のレベルの治療が受けれるのが本当に助かっております。

特に鍼とマッサージをして頂いたら私自身、仕事でのパフォーマンスが何倍にもなる気がします。
これからもお世話になります^_^

はじめての骨盤矯正

はじめてでしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり、委ねることができました!!
優しく様子を見ながら矯正してくださったので、音がなることに喜びを感じました!
また近いうちに矯正したいとおいます!!続けて直していきたいと思います。

矯正治療!!

友人の紹介で行きました。あまり悪いとこはないと思って行ったんですが、強いてゆうなら右膝が痛い感じと伝えて、診察開始…骨盤が歪んでいたので痛かった言われ、矯正をしてもらい1回の診断だったんですが体が軽くなった感じでよかったです。是非やったほうがいいです(`・ω・´)

赤ちゃん連れでも安心です

今年オープンしたばかりの新しくきれいな店舗です。
腰痛、膝裏痛で来院しましたが、骨盤矯正、産後の体の色々な不調についても原因や治療方針を詳しく説明していただきました。
持参した抱っこひもでスタッフの方が抱っこしてくださったお陰で、施術中も泣かずに良い子でいてくれたので感謝です(^o^)!

お薦めします

キレイな店舗で明るい雰囲気です。
首痛がひどく通りがかりで入りました。
骨の矯正をしてもらい体が動きやすくなり
首痛による後頭部の重さも取れました。
矯正だけなら少しの時間で通えるので、
しばらく続けてみようと思います。

腰痛の治療して頂きました

椎間板ヘルニアが再発したため、口コミを見て伺いました。店内も明るくスタッフのかたも丁寧に対応していただきました。
痛みもとれ、もともと気になっていた骨の歪みも矯正して大分体の稼働範囲が広がったと実感しています。これからも体のメンテナンスのために通い続けたいと思います。

良かった

初めて行ってみました。
骨のゆがみとインナーマッスルの仕組みをわかりやすく教えていただきました。
定期的にはなかなか通うのが難しいかもしれないですが、姿勢の悪さにも気をつけながら、できるだけ続けていきたいと思います。

楽になりました!

首の寝違いで通わせていただきました!
先生も受付さんも優しくて丁寧で
本当によくしていただいてます!
鍼の治療をしてもらったのですが、
曲がらなかった首が帰ることには
少し曲げられるようになりました!
翌日にだいぶよくなってました!
まだまだ身体のメンテナンスで
通わせていただきます!

いろんな所にあるので助かります。

大阪からの旅行で東京に来ているのですが、腰を痛めてしまい、昨日他のicure鍼灸整骨院で治療して頂き歩けるようになったのですが、今日糀谷に来たらまたicure鍼灸整骨院を発見し、びっくりしました(笑)まだ少し腰にだるさが残るので骨盤矯正、鍼をして頂き、スッキリしました!どこに行っても同じように診てもらえるので安心ですね😊ありがとうございました!

腰が‼

先日の休日に子供を抱っこしたとき、突然腰に強い痛みを感じ歩くのがやっとでした。休日なので病院は空いておらず、ネットで調べあいてることを知りました。急な来院にも笑顔でスタッフが迎えていただき丁寧に説明、治療とおこなってくれました。祝日もあいてることで本当に助かりました。ありがとうございます。

初診

肩凝りがひどくて 初めて来店しました。
初めは 不安でしたが アットホームな店内 スタッフさんで 安心して 治療が受けられました。針も初めてでしたが きちんと説明もあり 痛くもなく安心しました。
施術後は 身体がすっきりしました。

丁寧ですごく良かったです。

ギックリ腰で訪問。
お店は綺麗、先生は丁寧でわかりやすくとても良かったです。
詐術前には料金の説明もしっかりしてくださいました。
かなり痛かった腰も楽になりました。
ぜひまた訪問したいと思えます。

痛みが和らぎました

綺麗で、スタッフさんの明るさがよかったです!
脇下から背中、脇下からみぞおちまで痛かったですが、施術していただき痛みが和らぎました!
また、体も少し軽くなりました!

定期的に通って、健康な体を作りたいと思います!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 糀谷駅から徒歩61分 (4.8km)

南雪整骨院

• 糀谷駅から徒歩74分 (5.9km)