リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

試しに入ってみました

最近できたばかりで気になっており鍼治療が受けられると聞いて腰痛の治療をお願いしました。
実際にカウンセリングをしてもらうと骨盤の歪みなどからくる腰痛だということがわかり矯正を行ってもらいました。
当初は鍼治療をしてもらうと思っていましたがしっかりとしたカウンセリングとこの先の治療についての説明がありなによりポキポキと鳴る矯正が気持ちよかったです。

はじめて行きました

家の近所でオープンした接骨院さん
ひととおり近くの接骨院には行ってましたが、オープンしたばかりで店内すごく清潔感有り‼
接骨院さんってあんまり施術が個室じゃないのですが、ここはカーテンで区切ってあって安心しました💕

矯正実行中!

駅近!
皆さんとても親切で雰囲気もいいです!
はじめての方も安心!
健康な体に向けて通ってます!
日常生活が変わるかも!(◎_◎;)

姿勢が悪く、疲れが溜まりやすくなってきた今日このごろ。思いきってはじめての接骨院に来てみました。親身に相談に乗って頂き、改善に向けての方向性も分かりやすく説明を受けました。
今後は骨盤をメインに矯正をしていきます。まだ数回ですが、治療後は身体が軽くなり、すでに効果を感じつつ、これからに期待が膨らみます!

姿勢を正す

元来の猫背を治せれば...と思って、処置していただきました。
所謂、マッサージに毛が生えた様なものかと、たかをくくっていたのですが、想像以上にスッキリしました。
処置前に、しっかりとヒアリングをしてもらい、今の自分の状況を指摘していただき、それを治してもらうという流れでした。
これから体調が気になる世代なので、不安なく健康作りをする為にも是非、頻繁に利用したいと思います。

疲れが取れた。

普段糀谷に行くこともあり、営業やデスクワークなので肩や腰の疲れがひどく困っていた所に見つけました。駅からも近く徒歩でも行ける距離で通いやすそうな所にありましたので来た時にまた寄ってみたいと思います。スタッフの方もみなさん親切で丁寧にして頂きましたので居やすいです!

新しくできていました。

通りがかりに見つけました!
新しくできていてとても綺麗、で先生方もみなさん元気でした。

みなさん親切にしていただいて、痛みも一度でかなり軽くなりました!!

矯正という治療も初めてしていただいて、その甲斐あってかなり良くなりました。
これからも通いたいと思っています!

産後の骨盤矯正で初めての整骨院へ

これまで整骨院にかかったことがなかったのですが、産後は早いうちに骨盤矯正をした方が良いというネットの記事を妊娠中に見つけて、気になっていた骨盤矯正。
実際に生まれてから、常に抱っこで腰や膝の曲げ伸ばし、授乳で長時間にわたる前かがみの姿勢をとることが多く、だんだんと体のいろんなところが痛むように。
早めに対処しないと今後育児が辛くなってしまうと思っていたところ、こちらの新規開院のチラシを目にしました。
問診では不調を感じる部位を細かく聞いてくれるだけでなく、身体がどんな状況なのか、今後どんな治療をして行くべきなのかを、体がを点検しながら提案してくれました。
実際に骨盤矯正をお願いしたところ、ベッドから立ち上がると腰だけでなく、体全体が軽く感じました。
膝の違和感も骨盤が緩んでいることに関係しているらしく、マッサージとテーピングもしてもらい、曲げ伸ばしの際の違和感が関係軽減されたように感じます。
産後は思ったより体にダメージが蓄積されているようですが、これから大きくなる子供にゆったり向き合えるよう、メンテナンスにオススメです。

初診です

清潔感があってとても綺麗な医院でした。
身体全体の色々な部分に痛みがあり、普通に歩行するのが困難な状況でした。
骨盤矯正と全体的に整えてもらい、スッキリしたように感じました。
少しでも楽になれるように、しばらく続けて治療していこうかと思います。
担当してくれた先生を初めスタッフの方々がみんな明るくて良い雰囲気でした。

姿勢の治療を始めました

近所に新しくできた接骨院です。
白を基調とした院内で、先生方やスタッフはハキハキしていて明るい印象です。

長年姿勢が悪く、何度か別のお店に行ったことがありますが、費用も気になってなかなか通うことができず、結局元どおりになってしまい、よくなりませんでした(泣)

整体院は初めてですが、こちらで3ヶ月のフリーパスを購入して集中して通ってみることにしました。
3ヶ月後が楽しみです。

いい整体です

長年付き合ってきた腰痛の治療をしてもらっています。親身に原因を考えてくれ、体にあった治療をしてくれるので、負担なくゆっくり治せていけそうです。料金も非常に満足です。治るまでゆっくりとしばらく通いたいと思います。

きれいで親しみ安い接骨院

きれいで広い店内です。スタッフの皆さんは元気良く、好感度満点。
肩の治療をしてます。患部のチェック、それに合う治療方法を探しながら、親身になってくれる先生方と一緒に治します。
商店街の駅に近い入り口にあって、とても立ち寄りやすいです。

気持ち良い😁

今年から腰の痛みが続き整骨院に2か月間毎日通いましたが、その時気持よいだけ。朝起きると又同じく痛い!
そんな時にチラシを見て、無料体験してみました。次の日、とても楽になったので、試しに3ヶ月間続けてみようかな?と思います。
痛みの原因も納得したような?
マッサージと骨の矯正とインナーマッスルを鍛えて後を期待します。😁

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 糀谷駅から徒歩92分 (7.3km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)