リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

良かったです!

通りがかりで初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明していただき安心して治療を受けられました!できたばかりで院内も清潔感があり良かったです^_^スタッフの方も明るく相談しやすい雰囲気でここなら通い続けられそうです♪

楽になりました!

糀谷駅近くの商店街にある接骨院です!
院内はとても綺麗で雰囲気も凄くいいです♪
首の痛みが気になり行ってみたのですが矯正治療や電気治療を行なって頂くと凄く楽になりました!
もう少し通えばもっと良くなるとの事なので通ってみようとおもいます!
是非みなさん行ってみてください♪

何度も腰痛にならないよう

糀谷商店街に入りすぐ右手に見えます。

腰痛でこちらの院に行って、マッサージと鍼をしてもらおうと思ったのですが、そもそも腰痛が治らない理由が姿勢が悪くていつまでも治らないとのことなので、骨盤矯正を受けました。これで一週間ほど立つのですが、今のところ痛みが出てくる感じがしません。
姿勢改善は3ヵ月かかるとの事なので、通おうと思っています。

元気な整骨院

腰の痛みで伺いました。
先生が真摯に話を聞いてくれ、丁寧な施術をしていただきました。
痛みをとるだけでなく、原因を治していくというところで治療をしていただけるということでこれから通うのが楽しみです。
スタッフ方々もみんな感じが良くて親しみやすかったです。

満足!

長年のデスクワークで肩こり頭痛に悩まされてきましたが、
近くに整骨院ができるということで、根本的なところから診ていただきました!
これを気に通って慢性化した症状をとりたいと思います!!
また遅くまでやっているので助かります(^^)

通い始めました

最近オープンしたらしく、無料治療体験を行っていたのもあり行ってきました!
第一印象は先生達が明るくて元気!!
整骨院って落ち着いてるイメージでしたが活気があり、いるだけで元気な気持ちになれました。

治療は、矯正治療とマッサージをして頂きました。
初めての矯正治療でしたが、痛みもなく終わったあとはビックリするくらいスッキリ!マッサージも凝っている所にピンポイント!って感じで気持ちよかったです♪
先生は全員が国家資格を持たれてるとのことで、安心です。今後も身体を任せようかと思っています(^^)

おすすめです!

肩こりと腰痛がひどかったのでいきました。
先生の説明も分かりやすくていねいに説明して頂き良い印象でした。院内も綺麗で明るいです。
骨が歪んでいるとのことでしたので、通ってなおしていきたいと思います(*^^*)

初診で伺いました。

肩、腰、ふくらはぎが辛く、骨盤矯正、筋肉の緊張を和らげるマッサージをして頂きました。初診でしたが、丁寧に説明して下さりながら施術して下さったので、とても安心感のある医院だと思います。また来たいと思えるので、初めてだけどどこに行こうか迷ってる方に是非お勧めしたいです。

スッキリ

明るい雰囲気で楽しみながら、ストレッチ、ほぐし、矯正ができとてもスッキリしました!初めてで不安でしたが、スタッフさんも親切、ていねいにレクチャーしてくださり、自分の身体の今悪いところをすぐ理解することができました(*・ω・)ノ

丁寧な説明、施術

いろいろと詳しく説明して頂きながら、施術をしてくれるのがよかったです。
根本から治して行こうという考え方なのが気に入りました。
続けて来れればいいのですが。
1点気になるのは、元気なのはいいけど、居酒屋みたい、もう少し落ち着いた雰囲気だと◯。

整骨院

お店は新しくきれいで、予約制
なので、待ち時間がないです。
受付も明るくきれいで丁寧な説明です。

個室もあり、ベッドはカーテンでしきられています。ベッドは7つあり、思ったより、広いです。
姿勢を強制して、治していく治療の説明が分かりやすいです。

良かったです。

産後の骨盤矯正の為に来院しました。
術前術後ではっきり違いがわかるくらいに
痛みもとれて身体の状態がよくなりました。
子供連れでも受付で子供を見ていただけるとのことで通いやすそうです。
整骨院は初めてでしたが、雰囲気もよく料金もわかりやすいので安心して通えそうです。

商店街すぐ!

とても立地がよくておしゃれな内装でした!
受付のお姉さんも明るく、先生たちも元気いっぱいでこちらも自然と笑顔になってしまいます。

まだ出来たばかりで通い始めですが、これからもお世話になります!
姿勢も良くなってきたので、次の治療日が楽しみです☆

maa
maa さん

エステのような綺麗さ

前から腰痛があって、マッサージ屋さんにも何度か通ってましたが、引っ越し作業で腰を痛めてしまい、新しくオープンした院へ行ってきました。
マッサージ屋さんとは違って、問診をしっかりしてくれて、なぜ痛めたのか、どうすれば本当に良くなるのかをしっかり教えてくれるので、安心できましたし、素人の私でも理解できました!!
受付さんの対応や説明も丁寧でした。
先生に言われた通り、骨盤矯正とインナーマッスルを頑張って鍛えたいと思います。

明るいスタッフ!

初めて整骨院に行ったのですが、想像以上でした。
どことなく整骨院は暗いイメージがあったのですが、スタッフのみなさんが元気いっぱいでいつも疲れた状態で治療を受けるのですが、帰りには元気になって帰れます!
今の痛みの原因を突き止めてくれ、治す為に矯正治療も受けてるのですが、日に日に良くなっているのが実感できて良かったです。

こんなに楽になるなんて!

諦めていた腰痛、肩こり、ひどい時には頭痛…
ボロボロなのは分かっていましたが、マッサージや湿布などで騙し騙付き合ってきた体が、凄く楽になりました!!
院に入ってすぐ、スタッフの方々の元気なあいさつがとても嬉しく、緊張していた私への声掛けもありがたかったです。
やっぱり姿勢は良くないみたいなので、今まで放っといてきた分、体をもっといい状態にできるように頑張りますっ!

矯正しています

駅近なのが助かります。
整骨院は初めて行きました清潔感や雰囲気が、良い意味でイメージしてたのより良かったです。
矯正も説明を丁寧にして頂き、不安なく受けることができ、効果も良さそうです。
雰囲気も治療も良くて通っていきたいと思います。
大事なのは効果。ここならしっかり治してもらえそうなのでまた行きまーす?????

カラダがスッキリ!

最近、急に腰が痛くなったので行きました。

ただスッキリするだけでなく、身体を根本的に治療する意味を分かりやすく説明してくれて、キチンと自分の身体と向き合おうと思いました!!

始めての矯正で少し緊張しましたけど、治療の前後で身体が断然に軽くなりました!!

正しい姿勢を維持して行こうと思います!

また行きます!宜しくお願いします!^_^

楽しいです

スタッフの方が明るい方が多いので楽しいです\(^o^)/
体験会から行かせていただきましたが、説明もわかりやすく良かったです。骨盤矯正をやってもらいましたが、終わったあとは腰も首もスッキリしてビックリです。

整体

店内も綺麗でスタッフの方も明るくて楽しいです(〃∇〃)!初回は、体験が出来るのでお試しも出来てコースを決めることが出来ます‼鍼・整体・EMSを体験しましたが、肩凝りも頭痛も腰痛もスッキリ(≡^∇^≡)

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 糀谷駅から徒歩47分 (3.7km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)