リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

良かったです!

肩、首、腰全体的な慢性的なこりや痛み、頭痛がありかなり体が酷い状態で伺いました。
開院したばかりなので、院内がとても綺麗で、気持ちいいです。スタッフの方々も温かい方々ばかりで話も楽しいです!^_^矯正や針もいいですが、指圧だけでも痛みがとれて、急に足がつった時も即対応して頂き、体がとても楽になりました。駅も近くて、定期的に通うにはとても通いやすいので、これからも通って体を治していこうと思います。

腕の痛みよくなりました。

きっかけは腕の痛みがあり、こちらに来させていただきました。
いまはだんだんよくなってきていて、しっかり通いきって痛みのない状態にしていきたいと思っています。
治療の内容は、マッサージと、超音波をやっています。
さらに続けてくりかえさないようにしていただけるそうです。
よろしくお願いします。

目からウロコ

膝が痛くて、こちらの接骨院を訪問しました。スタッフは皆さん明るくて、安心感がありました。膝の痛みの原因を明確に指摘していただいて、目からウロコが落ちました。針とマッサージ、超音波を施術していただき、痛みがだいぶ緩和しました。原因がはっきりしたので、日常でも気を付ける方法がわかって、目の前に道が開けた気分です。登山をするので、膝の痛みは悩みだったのですが、今では心強い味方ができで、嬉しいです。

良くなりました!

はじめは、背中の痛みが出て来たので来ました。バレエをやっていて何回も痛めているところでした、治療は強制とか超音波、テーピングをやると、楽になりました!いまは、だいぶ楽になりました!8月に発表会があるので、それに向けて治療しています!

これから通います。

足が痺れていて整形外科に通うも二ヶ月半、
改善がみられないためこちらで治療を受けてみました。
まず症状の丁寧な説明から始まりマッサージと針の治療を受けましたがとても丁寧でした。これから通って早く直したいと思います。

行ってきました。

治療法などを親切に教えてくれました。
肩、腰を昔から痛めていたので
完治に時間はかかるけど、頑張って通いたいと思います。
駅から近いので仕事帰りにかよえそうです。
店舗も新しく清潔感があり、スタッフも明るく元気な方しかいませんでした。

一度でスッキリ

肩こりがひどくて初めて来店しましたが一度の施術で首筋の痛みがとれました。スタッフの方達もイキイキとしてとても親しみやすかったです。骨盤の歪みなど気になるところがたくさんあるので通院してさらなる改善を目指したいと思います!

産後の骨盤矯正で通院

近所に新しくできたので通い始めました。
内装がとても綺麗で、スタッフの皆さんも明るく親切に接してくださりとても通いやすいです。
0歳児を連れて通院していますが、施術の間スタッフさんがみてくれるのが大変助かります。
いつもありがとうございます。

こんばんわ

腰痛が気になって最近から通いましたが、分かりやすい説明と明るいスタッフさんのおかげで段々腰痛も軽くなってきました。
20時まで受け付けてくれるのも働く身にはとてもありがたいです。頑張ってこれからも続けたいと思います。

肩、姿勢

初めて来たんですが、接客がトテモよかっか(^-^)
体に何が起きているのか、何が原因なのか、すべて丁寧に教えてくれる(^-^)
体の矯正はした方がいいかなぁっておもったらここにくれば間違いない!
料金、、、初診料はそんなに高くない!

矯正やって貰い気持ち良かった。首スッキリ明日からまた仕事頑張れそうです

新しく開院した所で先生も皆、丁寧に治療してくれます、症状を丁寧に聞いてくれるので自分の辛い部分を集中してマッサージしてもらうことも出来ます。矯正も回数券で10回でサービスが付いて来たりお得です。
足ふくらはぎがパンパンに張っていてつらかったので足に履く腿までくる圧力がかかる物を最後にはいてしっかり脹ら脛の疲れをとってもらいました、コミニュケーションが取れるのも魅力です。先生方面白い 話ししてくれますよ。

肩こり治療

肩凝りがひどいので、治療してもらいました。
マッサージと矯正、置鍼治療をしてもらいました。
スタッフさんが丁寧にカウンセリングしながら、治療してくれて分かり易かったと思います。
治療後はかなり楽になりました。
院内の雰囲気も良くまた通いたいと思います。

痛みがすっきりしました。

慢性的な肩こりと腰痛があり、通い始めました。初回時に施術方法や通う目安などをとても丁寧に説明してもらえたので安心して通えます。
姿勢に問題があったので、自分でも意識して気をつけたいです。
施術後すぐに傷みが和らぎスッキリしたので、しばらく通い続け、長年の傷みが全て改善されることを願います。

行ってみる価値アリです!

肩の張りが強くて頭痛がひどかった為、マッサージ屋さんだと思い勘違いして入ってしまいました。

受付の女性の方や先生方はとても明るく優しく接してくださり、丁寧に説明をしてくださったお陰で自分の体が今どんな状態なのかを理解することができました。
私には鍼治療が向いているということで初の鍼治療に挑戦!!
思っていたより痛くなく視界も明るくなりとてもスッキリしました✨またよろしくお願いします!!

治りたい治りましたー

スタッフの皆さんが明るく、店内も清潔で、女性の方も安心です。
矯正と言うと痛いと言うイメージがありますが、全く心配はありません。
私は、腰から足にかけて悪いのですが、楽になりました。
先生も優しいです^_^

凄い変わった!!

先日腰を痛め辛い状況が続きました。整形外科に行こうかと迷いましたが、家の近くにオープンした鍼灸整骨院に初めていきました。
結論、鍼灸整骨院と整形外科は治療の仕方が違いますが、鍼灸整骨院の方が私的には治ります!凄かったです!
マッサージも上手いですが、矯正が凄いです!治ります!
是非行ってみて下さい!

オススメ

腰痛で通院しました。
からだの仕組みやどのような治療をしていくかなど、細かく説明してからの施術だったので、よかったです。
私は暖めて、鍼、矯正をしました!あまりこういうところにこないかったのですが、清潔間もあって通いたいなと思いました!

EMSはすごい

EMSというインナーマッスルを鍛える機械をやりました。やはり筋肉はとても大切だと感じました。お腹に力も入りやすいし、ウエストが縮むのを期待しています!
姿勢の矯正もやってもらい、体が軽すぎてビックリです。

これからも通わせていただきます!!

癒しの場です

治療をしてもらい、とても楽になりました。何年間もこんなに体が軽いことを感じた事が無かったので感動でした。
今まで整骨院に行っていなかったのを後悔するくらいです。
これからしっかり通って体を治そうと思います。

よろしくお願いします。( ^ω^ )

とてもよかった

みなさんとても元気で明るかったです。親身になって話を聞いてくれました。もちろん治療もとてもすごく、楽になりました。姿勢の矯正がとてもオススメだと思いました。

これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 糀谷駅から徒歩19分 (1.4km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 糀谷駅から徒歩47分 (3.7km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 糀谷駅から徒歩39分 (3.1km)