リコアシンキュウセッコツイン コウジヤ

ReCORE鍼灸接骨院 糀谷

丁寧に治療していただきました

治したい部位について丁寧に聞きとりながら治療していただきました。セルフメンテナンスの仕方も教えてくださり、さっそく実践しようと思います。腰痛、膝痛が軽くなり、夜いつもよりぐっすり眠れました。引き続き通いたいです。

丁寧な対応

明るく活気があり温かい整骨院です。

背骨の歪みや首痛、肩こりなどで通っていますが、どの先生方も丁寧な治療で
身体の状態を細かく教えてくださるので
自分が今後どうすれば良くなっていくかが把握しやすいと思います。
オススメです!

肩の痛みが軽くなった

肩の重み痛みが気になり来院。駅からも近く内装もきれいです。三回通い肩が軽くなりました。骨の治療もあるので骨の歪みを治すことでの痛みの治療もしてくださいます。時間があくと痛みがまた気になるので定期的に来ようと思います。

腰痛でお世話になりました

タイトルどおり、腰痛で通い始めました。
自分の場合は腰痛の原因として骨のバランスが崩れてるとのことで、治療+矯正をしていたています。

矯正だけのフリーパス(3ヶ月分)の販売があったり、インナーマッスクのトレーニング機材があったりと、長期的にしっかりとからだの調整を目指す方だったらオススメだと思います。

おすすめです(^^)

最初は骨盤矯正に興味があり伺いました。
継続的に通うとは思ってませんでしたが、体の疲労感が驚くほど軽くなり、体調が良い為続けないわけにはいかなくなりました!
スタッフの皆さんはいつも元気で、色んなアドバイスを丁寧に的確にして下さいます。
スタッフの皆さんや院の雰囲気がとても素敵です。
3ヶ月後の体の変化がとても楽しみです。

改善しました!

今回初めて利用しました。清潔で、明るい院内です。
長年悩まされていた肩と首の痛みが、一度で少し改善しました!現状やどのような治療をするのかという説明もあり、安心できました。
これからも通わせていただきます。

前向きなトライアル

思いきってはいりました!
お店の内装もとてもきれいで、接客の対応もいいです!!

スタッフの皆さんは、通うなら目標を立ててのれに向かっての必要なことをしっかりと説明してくれます!

心も身体もリフレッシュできるようにがんばります!

親切です

店に入るときに先生方が大きな声で挨拶しているのが印象的でした。
施術前は起きたときから首肩が痛く、下を向くのが辛い状況でした。
初診の時にどのように治療するのか、料金等丁寧に教えてくれたのでお会計時の不安はありませんでした。
毎回どこが痛いのか聞いてくれるので嬉しいです。

おすすめです

肩こりが以前から酷く、体も疲れてくると頭痛もしてくる状態でした。
まだ通って間もないですが、今までにないくらい肩、首が楽になってびっくりしてます!
診療室の雰囲気もあったかく、とっても良いとこだなと思います。

きょうせいしました!!!

初めて矯正治療をしてきました!
身体中ばきばきでびっくりしましたが、終わったあと身体がすごく軽くなって動きもスムーズで感動しました✨😳
先生方もみなさん対応が素晴らしくて施術中も楽しく過ごさせて頂きました♩
これから続けると3ヶ月後の自分がどうなるのか今から楽しみです!

元気のいい整骨院です!

近所にあり、気になっていました。
ちょうど、首を痛めて、首が回らなくなってしまいネットで調べて電話しました。
受付の方の親切丁寧な対応から、どんな整骨院だろうかと楽しみにしながら行きました。
元気のよい先生方に詐術してもらうと、こちらも元気になれました。
針治療もすぐに効果がでるので、もっと早く行けばよかったと思いました。
これからも、お世話になります。

すぐ楽に!

産後2ヶ月で骨盤矯正で診てもらいました。
一度で結構楽になりました。
今までの癖もあるので時間をかけて通わせてもらおうと思います。
説明もわかりやすく、こちらからも質問しやすい雰囲気で、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

鍼治療

鍼治療をしていただいてます。

肩こりがひどいので、鍼治療で緩和がみられて助かっています。

仕事が忙しく遅く終わることのほうが多いので、なかなか次の予定をたてにくいので、例えば日曜日とかもやっていただけると助かりますが…

よかった

治療内容を事前に確認してから施術してくれるので安心でした。施術中も大丈夫?とこまめに聞いてくださって良かったです。店内の雰囲気もきれいで、先生も気さくに話しかけてくださいました。予約も当日すぐとれて便利でした。

首の痛みと肩こり

丁寧にご指導いただけました。
自分の身体の状態を知ることが出来、何が必要か明確になりました。
これで仕事中の首と肩のしんどさがなくなり、快適に仕事に取り組めれば嬉しいです!
先生は皆さん笑顔で優しいです。安心して治療が出来そうです。

子連れで行ってきました

子供にもみなさん優しく対応してくれました。担当してくださった先生とのカウンセリングではこちらの細かい痛みや気になる所を丁寧に聞いてくださり、また施術中もこちらを確認しながらしてくださいました。とても安心して受ける事ができました。まだ初回ですが体が軽くスッキリしました。ありがとうございます!

産後の不調で伺いました

店内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も明るくはきはきとしたしゃべり方をされます。丁寧なカウンセリングのあとに施術をされるので、相談しやすいかと思います。費用の説明もきちんとしてくださり、分かりやすかったです。産後骨盤矯正をうたっているのでお子様連れも多く、施術中に預かってくださるスタッフさんも慣れていらっしゃいました。

身体がバキバキ

スタッフさんお一人お一人が明るく、とても気さくに話しかけてくださいました☺店内は清潔感があり、とても居心地の良い雰囲気でした!(◎_◎;)最寄駅の糀谷駅からはとても近く、便利です❗今回は肩甲骨の痛みを相談しましたが、来院前に比べとても良くなりました❗ありがとうございました❗

初めて

通りすがりによって、予約しました。
初めてきて、初めて骨がバキバキてなって、ビックリしましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
施術中は楽しく会話してくださって、良かったです。
通える範囲で通って行こうと思います。

行って来ました!

肩こり、股関節回りの痛みだるさ、骨盤の歪みで来院しました。今回の治療だけでも、とてもスッキリして体が軽くなりました。続けてみようと思います!スタッフの方もとても親切でした。院内も清潔で綺麗でした!!!

東京都大田区南蒲田3-12-11プリマヴェーラ1F

京急「糀谷」駅から徒歩1分

• 糀谷駅前商店街から59m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 糀谷駅から徒歩70分 (5.6km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 糀谷駅から徒歩47分 (3.7km)