今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。
これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!
桜木町駅前鍼灸接骨院
地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
背中のこり
背中の痛みがひどく施術をしていただきました。初回は体の状態を詳しく聞いてくれて、何度か通っているうちに痛みも改善してきたように思います。辛いところを伝えるとそこを重点的に指圧していただけるので、次の日に辛さを持ち越すことがなく過ごせています。院内も清潔感があり居心地が良いです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
首から背中の痛みや辛さで吐き気まであるとの事でしたが骨盤矯正をして早い段階で改善して良かったです!
背中周りもまだ硬いので定期的に鍼も受けてみてください!
気持ちよく通院してもらうために院内も清潔にしていきますね!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
肩こりの治療で通ってます!根本的な治療を求めている方におすすめです!
肩や腰の凝りが酷く、また肩甲骨剥がしにも興味があり、仕事終わりに通える場所を探していたらこちらを発見致しました。
院内の雰囲気はとても綺麗で清潔感がありとても好印象で、どの先生もとてもフレンドリーで話しやすく、治療に関しても説明を丁寧にしていただき、いつも安心して受けさせていただいています!6ヶ月通い放題のプランで通わせていただいてますが、治療を受けたあとは身体が軽くなり、施術技術も皆さんとても高いのかなと感じます。
また、仕事の都合などでよく予約時間や日程の変更をさせていただくことが多いのですが、その際もこころよく対応していただきいつもとても感謝しています。
しばらくは引き継ぎお世話になる予定です(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお仕事がお忙しい中時間を見つけてご来院いただきありがとうございます。
院内の清潔は常に心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです!
肩甲骨はがしも気に入ってくれてお身体が楽になっていると言ってもらえて嬉しいです!
6ヶ月で良くなるようにストレッチなどお身体の指導もしていきますので一緒に頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
人見知りの私でも通院しやすくおすすめです。
半年ほど週に1回通っています。通い始めるきっかけは腰痛だったのですが、最初の頃に比べるとだいぶ良くなりました。腰以外も足の浮腫や首肩など全身施術して頂けるのでとてもありがたいです。今日の調子はどうですか?といつも尋ねてくださるので、日によって痛みの強い箇所を重点的に施術してもらえます。個人的には凝りや痛みを感じ辛い質なのか正確に答えられない日も多いのですが、様子を見ながら自分の体調にあった施術をして貰えるのがとても嬉しいです。院内も雰囲気が良く居心地が良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の痛みがあるとストレスになりますよね。
だんだんとお身体の状態が良くなっていて私達も嬉しく思います!
腰痛をそのままにしておくと筋肉が硬くなりぎっくり腰のリスクが高くなりますので、お身体に変化があればそのつど教えて頂くと早めに施術できるかと思います。
何でもご相談くださいね!
肩こりと頭痛の治療
肩こりが酷く頭痛を併発しがちだったため、こちらの整骨院さんにかかりました。
自分の症状をしっかりヒアリングしてくださり、施術内容だけでなく、なにが原因で症状がおきているのか、施術を続けていくとどう改善するのかを説明して下さり、納得して施術を受けることが出来ました。
術後は肩こりが軽減され、背筋も伸ばしやすくなりとても感動しました。今後もぜひ掛かりたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の負担の原因を突き止めることで痛みのない日常生活をおくれるよう、初回だけでなく毎回お身体の状態を聞かせて頂いてます。
お身体が良くなっていると聞けて嬉しいです。
何かお悩みの事があれば何でもご相談くださいね!
全身の辛さ
口コミでみなとみらい付近の鍼灸接骨院ということで来院させていただきました。首と腰がつらく、診ていただいたところ骨盤がずれており全身に影響を及ぼしてたとの事でした。その場で治していただき、素人目で分かるくらいに足の長さが揃い骨盤の傾きが治ったのが実感できました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
土台である骨盤の歪みは身体のバランスを崩し色々な症状を引き起こします。
施術が実感できたようでスタッフ一同嬉しく思います。
気になる事やお悩みがあるようであればいつでもご相談ください。
鍼治療と矯正治療
首の痛みがあり、鍼治療と矯正治療をして頂きました。今の状態にあった治療をして頂けたのでとても良かったです。治療後も良くなったのが実感できました。スタッフの方も明るく活気があります。内装も綺麗なのでリラックス出来ました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼と矯正施術がお身体に合ってよかったです!
普段は下を向くことが多いと思いますのでご自身でも姿勢を意識したりストレッチを行うなどしてみてください!
丁寧な治療
初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。悩み毎に合った内容を提案していただき頭蓋骨矯正と骨盤矯正を受けました。体が楽になったので週に1回は通院して良くしていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活でお身体に負担がかかっていることが多いと思います。
患者様によってお身体のお悩みは違うのでその時に合った施術を提案しますので些細なことでも大丈夫ですので何でもご相談ください!
桜木町駅前鍼灸接骨院
デスクワーク続きで腰が痛くなったため来院しました。
体の状態に合わせて治療方針を提案していただき、通いはじめてすぐ腰の痛みも和らぎました。
院内は明るく清潔感があり、皆さんフレンドリーな雰囲気で通いやすいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
デスクワーク中の姿勢やセルフケア等も意識することでよりお身体の変化が見込めるので気になるようでしたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!
こちらからも必要とあれば指導させて頂きますね!
骨格矯正
骨盤矯正のために通っています。
3ヶ月通い放題のプランで始めましたが、毎回丁寧に施術していただけるので追加で半年のプランも申込みました。徐々に体の調子が良くなってきたと思います。
院内は清潔で先生方は明るく接しやすいです。桜木町駅からも近く、予約もLINEで連絡できますので気軽に通院できると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態変化が実感出来ているようで嬉しく思います。
これからも通いやすい環境作りと清潔に気を遣っていきますね。
何かお悩みがあればいつでもご相談ください。
親切丁寧
患者の話をしっかり聞き、それに応じたアドバイスや対処をしてくれます。
自身で予防する手段も教えてくれますので習慣化していけたら財産になります。
施術とは関係ありませんが、皆さん活気があって元気をもらえます(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身でもストレッチや筋トレをしているとの事で早い段階でお身体の変化が出て良かったです!
私達もいつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです!
これからもお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします。
桜木町駅前鍼灸接骨院
通いやすいのが自分にとって助かってます。
腰が痛くてこちらに駆け込みました。
原因は普段の姿勢の悪さや私生活での過ごし方と言われ、これを機に治そうと頑張って通うことにしました。
3ヶ月の定額制があって通い放題なので、これで頑張ってみようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
日常生活で姿勢が悪いと腰だけでなく首肩にも負担をかけてしまうので意識して生活しましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院
行ってよかったです。
右肩がとても痛くなり、ひどくなってきたので、先日知人の紹介で来店しました。係の方は丁寧に施術してくれます。最初の頃は本当に治るのかなとか心配でしたが、今では普通に動かす分には大丈夫なくらい良くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご紹介で来てくださりありがとうございます!
ご来院当初は腕を上げるのもお辛そうでしたが動かせるようになって良かったです!
まだ筋肉自体は硬いのでもう少し一緒に頑張りましょう!
寝違え
首が痛くて横を向くこともできず、娘の勧めで来院しました。症状を詳しく聞かれ施術してもらいましたが、施術後はスムーズに動くようになりました。この機会にちゃんと治そうと思い、3ヶ月のコースで通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
娘さんのご紹介で来てくださりありがとうございます。
頻繁に寝違えるとの事でしたが徐々に良くなっていって痛みが無くなり良かったです!
寝違えの頻度が多いので寝具なども一度見直してみてください!
残り3ヶ月よろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
行き始めたばかりですが…
肩凝りと頭痛(夜中に起きるほど)に悩まされて行ったのですが、2日目にして頭痛で夜中に起きることがなくなりました!
料金体系もわかりやすく、しっかり治したいから長く通院したい人にはかなりお得だと思います。
夜遅めでもやっているのが、サラリーマンにはありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
長年肩こりと頭痛に悩まされていたということでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!
頭のむくみと肩甲骨の位置が原因でしたのでそこに特化した施術をしたから良くなったんですよ!
まだまだ変化は出るお身体ですので施術をして良いお身体を作っていきましょう!
体が改善されてます
駅からも近く、仕事帰りでも間に合うのですごく助かっています。分かりやすく体の構造や、ストレッチのアドバイスも教えて頂けるので、生活に取り入れています。丁寧な施術も鍼の技術も高く、痛い部分が治っていくのをすぐに実感する事ができます。いつもありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお仕事終わりにお時間を見つけてご来院いただきありがとうございます!
徐々に痛みが減っているとの事で当院の施術だけでなく自宅でのストレッチなどのケアなどをしてくれたいるから楽になっているんですよ!
もっとお身体が良くなるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院
長年の悩みが良くなっています
首・肩が辛くて辛くて探してたところに何やら眼につき調べて通い始めました。よくある接骨院と思ってましたが、根本から見直そうと提案してくれるところでした。オススメの定額コースに通っています。辛さの歴史が長いのでまだまだ改善まではいきませんが1週間ほどでかなり痛みは軽減されました❗️今後に期待です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院ではその場しのぎではなく根本的に治せるよう施術をしています!
長年の積み重ねで歪みや筋肉の硬さが強かったですが徐々に変化が出て良かったです!
まだ始まったばかりですのでもっとお身体を良くしていきましょう!
鍼灸接骨院
横浜にある鍼灸接骨院です。
重いものを持った際のギックリ腰で通院しています。
ギックリ腰になったのが初めてで整体院やマッサージなども通った事なく不安でしたが検査などをしながら体の事を教えてくれたので身を任せられました。
姿勢が悪いのと筋肉が硬いのが原因との事で骨盤矯正と鍼治療を受けています。
通って2週間程ですがだいぶ痛みが減りました。
先生方も気さくで自宅でのケアの仕方やストレッチなども教えてくれます。
他にも交通事故治療や美容鍼、小顔矯正など様々な治療メニューがありどんな悩みでも見てもらえるのでおすすめです。
自分は今度ヘッドスパを受けてみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての痛みは不安も大きかったと思いますが、身体の状態を説明させていただき、提示したペースやセルフケア等、頑張ってくれているおかげで結果を早めに出す事ができましました。
ぜひ、この際にお悩み事や、メニューも豊富なので気になるものがあればいつでもお声掛け下さい。
背中の痛み
長年、背中に痛みやダルさがありました。
整形外科やマッサージに何度か行ったのですが改善されずにいたので悩んでいました。
そんな時たまたま桜木町駅前鍼灸接骨院さんをネットで見つけました。
通っているのは週に1,2度ですが、背中の痛み・ダルさが改善されて来ています。
当日でもLINEで予約を受け付けていただけたり、時間の変更にも柔軟に対応いただけています。

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体が改善してると聞けて良かったです!
マッサージは筋肉を緩める施術になるのでそれだけでは変化しないという事は、骨格の歪みからくるお辛さだと思います。マッサージに加えて矯正などの施術を一緒にやる事で今までのお辛さをよく出来ます。
また当院の矯正施術がお身体に合っていてよかったです!
この調子で痛みが出ないお身体作りを一緒に頑張って行きましょう!
気になる事があれば何でもご相談くださいね!
桜木町駅駅前鍼灸接骨院
子連れOKなのは助かります。
育児による慢性的な身体の痛みを解消するべくお世話になっています。通い始めて2ヶ月程度ですが、腰の痛みが出にくくなり、家族からも姿勢が良くなったねと言われています。
先生たちは皆さん気さくで、日々の痛いところを相談しつつ施術していただけるので安心感があります。
子育て中のママは自分のために時間をとってメンテナンスすることは難しい面もありますが、こちらは子連れでも対応していただけるのでオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご家族からの褒め言葉は嬉しいですよね。それもしっかりと通ってくれているからです(^^)/
子育てはお身体に対する負担がとても多いです。お子様を抱っこしたり夜泣きによる睡眠不良だったりとても大変ですよね。
疲れたお身体ケアして少しでもお身体が楽な状態で過ごせるように一緒に頑張りましょう!
また精神的に子育ては辛いと思いますので空いているスタッフにお子様預けてゆっくり施術を受けてください!
いつでもお待ちしています!
矯正治療と肩甲骨はがし
長年つもり積もった首肩腰の不調を解消したくカウンセリングと初回施術を受けフリーパスで通う事を決めました。
矯正や肩甲骨はがしの施術を受け 通い始めてまだ1週間程ですが あきらかに肩の可動域が広がり、今までのは何だったんだろう…と思うくらいずいぶんと肩と腕が楽になりました
あかるく清潔な院内(しかもいい香り…)、桜木町からのアクセスもよく気軽に仕事帰り あるいは しっかり継続して通いたい方にもマッチすると思います
セラピストの方々もフレンドリーで相談しやすい雰囲気でおすすめです

口コミのご投稿ありがとうございます😄
長年にわたりお身体に不調があると辛さに慣れて、痛みが酷くなるまで我慢してしまいがちですが、今回は早めにご相談頂いたのですぐにお身体が良くなったのだと思います!
お身体の状態が酷くなると良くなるまでに時間がかかったり、様々な施術が必要になりますので気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!
いつも焚いているアロマの香り、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
普段お忙しいと思いますが直前のご予約でも大丈夫ですのでいつでもお身体のケアにいらしてください✨