サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

顔のむくみが取れた感じします!

いつも肩こりが酷くてお世話になってますが、
小顔矯正も興味があってやってもらいました。
カッサーという石みたいな物でゴリゴリに流してもらうのは少し痛かったですが、終わった後はスッキリして、むくみが取れた気がします!
症状や好きな匂いでオイルを選べるので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
たまにお願いしようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつも肩こりでお悩みなので、肩周りの施術させて頂いていましたが、首から頭にかけては重さが少し残るとお聞きしたので小顔矯正をお試しで受けて頂きました。
スッキリしたとお言葉聞けて嬉しく思います。
毎回症状によってオイルを変えることで、その時のお悩みを解決出来ると思うので、たまに受けて頂くと肩の施術と相乗効果でもっとお身体が楽になると思いますのでなんでもご相談くださいね☺️♪

デスクワークによる肩こりで行きました

デスクワークで肩がこりここのチラシをもらったので試しに行ってみました。整体自体は初めてで緊張しましたが優しく説明しながら行ってくれたのですぐに緊張はとけました。元には戻ってしまいましたが治療後2日くらいは楽だったので定期的に通いたいと思います。
行った際はよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
チラシを見て足を運んでいただきありがとうございます。施術後2日程楽だったということで効果を実感してもらえて良かったです!
ここからお身体が悪くならないような状態を作っていきましょう😊
基本的に定休日はないので時間を見つけて通院してください!
いつでもお待ちしていますね😊

猫背を治したくて通い初めました

昔から猫背で 姿勢を矯正をしてくれる整体院をずっと探していました。ちょうどパンフレットを見て体験したところ 先生達が親切で話しやすくて 通いやすい感じです。駅に近く通いやすいです。(*≧∀≦*)キャ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ

口コミのご投稿ありがとうございます😊
姿勢がずっと気になるとのことで足を運んでくださりありがとうございます。
駅からも近いので学校終わりにも通えると思います!
こちらも施術をしていて楽しいのでこれからもよろしくお願いします😊

整体治療

整体にハマっていて家も近かったので治療を受けました。色んな整体に行っていますがここの整体は根本的にアプローチするので背中だけでなく骨盤と足も整えてくれます。そのおかげか普段行っている整体院より治療後のスッキリ感が全然違いました。今のところはここに通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の整体施術を気に入っていただけて良かったです!
背骨だけではなく骨盤と脚もとても大切になります。
その場しのぎではなく根本的にやらせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

自分の身体と向き合える

長年肩と腰の痛みで悩んでいましたが、施術を受けて痛みが軽くなりました。姿勢の悪さや骨盤の歪みを知ることができ、自分の身体を知る良い機会になりました。
お話も盛り上がり楽しかったです。
これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢の悪さが原因でしたのでまずは姿勢を改善できるように頑張りましょう😊
日常生活の相談ものるのでなんでもお話ししてください!

【スタッフさんがフレンドリーで丁寧な治療】

体の歪みや腰から背中にかけての痛みが気になっていたため、一度体験に行きました。体験では、なぜ背中に痛みが出ているのか図を用いて丁寧に説明してくださいました。その後何回が通っていて、その度に体が楽になるのを感じます。スタッフさん同士で情報共有もされていてどのスタッフさんでも安心して治療をおまかせできます。痛みの完治•骨盤の歪みを治すことが目標で、これからも定期的にお世話になる予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
チラシからの体験会にお越しくださりありがとうございます!説明をしてお身体のことを理解していただけてよかったです。目標達成出来るように一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします😊

桜木町の中で1番オススメです(^^)

1年程前に他の接骨院に通っていましたが、先週腰を痛めてしまいこちらにお伺いしました。腰から足をほぐして貰うと来た時より断然良くなったので来てよかったと思いました。また痛み無くなるまでお世話になろうと思います。よろしくお願いします🙇‍♂️

口コミのご投稿ありがとうございます!
足を運んでくださりありがとうございます。
腰だけでなく足も良くなったといってもらえてこちらも嬉しいです!
痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします😊

今までのところと違う!

痛みが無くなれば治療が終わりだと思ってました。
検査し原因をつきとめ、根本的に治す治療をてくれます。
家で出来るストレッチや筋トレも指導してくれます!
サボりたくなることもあるけど、一生懸命治療をしてくださるので、私も自分で出来ることを頑張ろうと思えます。
これからもよろしくお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では施術をして痛みをなくすのは当たり前だと思っています。大切なのはここから今度はどうしたら痛くならないお身体を作れるかを考えながらやらせていただいています。結局ぶり返したら意味ないですからね!
私たちも頑張ってサポートしますのでサボらずに通院してくださいね😊
こちらこそこれからもよろしくお願いします!

O脚治すために頑張ってます。

膝が痛くて行ってみました。その原因がO脚だと分かり、頑張って治すことにしました。自分では分からないところなど指摘して頂き、通い安いようにプランの設定もして頂きました。
O脚は見た目も悪いし、早めに知れて良かったです!
夜まで診療してるみたいで仕事終わりに頑張って通って行こうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
最初にも説明したようにO脚は変化が出るまでに時間がかかるので途中で嫌になることもあると思いますが最後には変化が出るので一緒に頑張りましょう😊
夜も21時まで受付しているので残業後でも通院してください!
これからもよろしくお願いします!

丁寧な対応です!

丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました!
困っていた腰痛も軽くなってます(^^)
予約や予約の変更をLINEで簡単に出来て返信も早いので助かります。
ここに通うようになって正しい姿勢を意識するようになりました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
説明の内容は大丈夫でしたか?分からなければお気軽に聞いてくださいね♪
予約は通勤、仕事の合間でも大丈夫ですので分かった時点でご連絡ください!
姿勢に意識して仕事頑張ってください!
いつでもお待ちしておりますね😊

紹介してもらいました。

腰の痛めてしまい知人の紹介で来ました。一回の治療で明らかに痛みが軽減し、可動域も広がりました。ですがまだ日にちが経つと痛みが元に戻ってしまうので痛みがなくなるまでしっかり通っていきます。21時まで診療してるので仕事後でも通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
ご紹介で来てくださりありがとうございます😊
一回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
長年のお身体の悪い癖が染みついてしまってるので戻ってしまいますが徐々に戻らない身体が出来てくるので一緒に頑張りましょう。
21時が最終受付ですのでギリギリでもいいので来てくださいね!

綺麗です

新築ビルでオープンしたてのため、とても綺麗で清潔感があります。
仕事で1日中パソコンを使うので肩こりが治らず、会社帰りに寄ることができる時間まで営業されているので定期的に通うことにしました。
駅からも近いのでオススメです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

Y.T様、口コミのご投稿ありがとうございます。
開院当初の綺麗さを維持できるよ日々清掃を行っていますね!
1日パソコンを使っているとお身体もかなりつらくなると思うので、仕事終わりのお辛いタイミングで来ていただくことができ本当に良かったです。
Y.T様のお身体がさらに良くなるよう、今後も全力で施術させていただきますね!

身体が調子良いと、気分も落ち着きます。

自分では気づいていなかった長年の体の不調を、一回目の処置でかなり改善してもらえたので、びっくりしました。姿勢が悪く、頭を支えることが知らず知らず身体全体の負担になっていたようです。矯正で一気に楽になりました!

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

upasd966様、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年のお身体の不調の原因を知って頂けて良かったです!
姿勢の悪さやお身体の歪み長年の積み重ねででき、症状につながります。
それらを整えていくには時間もかかりますが一緒に頑張りましょう!

全身矯正をしてもらいました!

腰の痛みで通い始めました😱マッサージと全身矯正をやってもらってます。矯正を受けるのは初めてで、痛そうなイメージがあり怖かったのですが実際に受けると全く痛みはなく、むしろスッキリしました✨今では矯正が大好きになりました(笑)先生方もフレンドリーで親しみやすいです😁

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての矯正施術で怖さもあった中、私たちにお身体を任せて頂きありがとうございました!
施術が終わった後はスッキリしていただけて良かったです。
これからもさらにお身体が良くなるよう一緒に頑張りましょう!

ここに来るのが楽しみです

最近オープンしてずっと気になっていたので慢性的な腰痛もあり行ってみました。治療の効果はもちろんですがスタッフの方が気さくに話しかけてくれていつも楽しいです。仕事の相談や恋愛の話も聞いてくれるのでストレスも発散できて治療に来るのが楽しみになっています😊

口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちもお身体の事だけでなく、様々なお話を患者様とさせて頂くことでより楽しく施術に臨むことができております。
お身体のお悩みはもちろんそれ以外の面でも、何かお困りごとやお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

整体受けてます

デスクワークで肩こりがひどいので矯正治療を受けています。衝撃はすごいですが痛くないのでびっくりです‼️LINEのポイントを貯めると他の治療もできるとの事で美容鍼をやるために頑張って貯めています‼️肩こり腰痛以外に美容系も気になる人はそっちを受けてみてもいいかもしれません。
スタッフさんも明るく優しいです‼️

口コミのご投稿ありがとうございます。
頑張ってたくさん通ってLINEポイント貯めていきましょう!
当院では患者様の様々なお悩みに対応できるよう数多くの施術を行っております。
肩こり以外のお身体のお悩みや美容面でのお悩みなんでもお気軽にご相談ください!

おススメです😊

急に首から肩にかけて痛くなりこちらに伺いました😱今の私の体の状態を説明して頂き、必要なプランを提案して頂きました!定額制に入りましたので何回来ても保険料以外かからず、自費治療を受ける事が出来ます😁姿勢の悪さは自覚していましたので、この機会にしっかり治していきます!👍🏻😁

口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みや姿勢の部分は施術して楽になっても、日常生活の過ごし方やクセで戻ってしまいます。
通い放題のフリーパスに入って頂いたので、これを機に沢山通って一緒に痛みや姿勢を整えていきましょう!

桜木町駅前鍼灸接骨院

肘の痛みで通っています。たいして重労働はしてないのですが、毎日のちょっとした積み重ねで少しずつ負担がかかっていたみたいと説明して下さいました。サポーターと日頃気をつける事を指導して頂いたおかげで、物を持つだけで痛かった肘が今では痛みがほぼ0になりました!😁感謝してます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
サポーターの装着や日常の過ごし方を気をつけて頂いてるおかげで痛みが無くなりよかったです。
当院は様々な症状に対応できるよう多くの施術があります。
肘の痛み以外にもなにかお悩みの症状があればいつでもお気軽にご相談ください!

声をかけられて行ってみました。

急にお尻から太ももにかけて痛みが出て不安に思っている時にこちらの接骨院を見つけました。今の状態や今後の治療についてわかりやすく教えてくれたのでこれ以上悪化しないように治していきたいです。
たくさん接骨院がありどこ行ったらいいのか悩んでいる人は一度行ってみてください^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!
急に痛くなると不安になりますよね…
その不安を少しでもなくせたようで良かったです!
まずは今ある痛みを無くして、最終的には痛みが出にくいお身体を一緒に作っていきましょう😊

肩の痛みで通ってます

肩の痛みで通っていますが、いつも行く度に状態を聴いて貰えるので、変化があった時や別のところが痛くなった時に気兼ねなく言えるのが助かります。
施術もその日辛いところを言えば肩以外の場所もやってもらえるので終わった後は体がいつも楽です。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
日々状態の変化はあると思うのでそこはしっかり聴かせていただいてます。
辛い場所があれば遠慮せずにご相談くださいね‼︎
これからもよろしくお願いします😊

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)