サクラギチョウエキマエシンキュウセッコツイン

桜木町駅前鍼灸接骨院

身体的な身体の辛さだけでなく精神的な部分や自律神経も調整してくれます。

今まで悩んでいたものたちの原因がわかって、それを的確に施術してもらうとこんなに生きやすくなるんだってびっくりしました。
ウツ持ちで自律神経の乱れもあり、天気の変化ですぐに身体中が痛くなっていたのが嘘みたいに楽になりました。
体が痛くなっちゃうのも、疲れやすいのもつらくて、病院では解決できない部分だったので、施術してもらえてよかったと思います。気持ち良くていい感じです。
健康を目指すために通うことを決められたのも、ズバズバ言ってくださる院長さんのおかげです。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術後好転反応など出やすいとの事でしたが強く出ず当院の施術がお身体に合っていて良かったです!
最近も天気が悪くても頭痛や倦怠感など辛くないとのお言葉をいただけているのでとても嬉しく思います!
ここまで改善してきているのも週1回の頻度でしっかり通院してくれているおかげです!
この調子でさらにお身体を良くしていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

骨盤矯正で体が整いました!最高です!!!

身体を酷似する仕事についており、身体全身が悲鳴をあげていました。この度こちらの治療院に初めて伺い施術を受けて、施術前後で疲れや凝りが緩和され驚くほど身体が軽くなったと感じました。また、施術中に日常生活で気をつけてほしい点や改善策のアドバイスをしてもらい参考にしたいと思います。施術に通えないときのケアの方法を教えていただき継続して身体をみていただける安心感が魅力だなと思います。
また、話術巧みなスタッフさん達なので会話のなかで日頃の他愛のない話を聞いてくれて、心のケアもプラスでしてもらったなと感じました。
院の雰囲気も清潔で明るくて、BGMもリラックスできる空間でした。女性スタッフもいるので女性でも安心して施術をうけられます。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お身体のお悩み改善されたとお聞きできて私たちも嬉しく思います!
お身体に負担が大きいお仕事ですと常に楽な状態になるまで少しお時間がかかります。
お越しいただいた時は私達がお身体の調整をやらせていただきますが、お時間のある時にご自身でストレッチや筋トレをしていただくと、疲れにくいお身体作りが出来たり痛みが緩和されたりしますので一緒に頑張っていきましょう!
セルフケアについては他にもたくさんありますので何でも聞いてくださいね(*^^*)
また、日頃の辛さもお話していただく事で心身ともにスッキリしてお帰りください(^^)/
いつでもお待ちしています!

交通事故に合いました

地元での車での交通事故をきっかけに通っています。
後ろから追突されたので首のむち打ちが酷かったのですが治療を受けておよそ3ヶ月。
だいぶよくなりました。まだ違和感と下を向いた時の痛みは残りますが治療していけばよくなりそうな感じもあるので頑張って通ってみます。
交通事故など初めてで無知でしたが先生方は優しく教えてくれるので安心して通えています。
あとどれくらい通えるか分かりませんが通える限りは頑張りたいのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての交通事故で首や背中など痛かったと思いますが徐々に痛みが減って良かったです!
まだ違和感など残ると思いますが途中でやめてしまうと一生後遺症として残ってしまうかもしれないので頑張って良くしましょう!
痛みが無くなるよう精一杯施術させていただきますね!

先生達が話しやすいです

友人の家に遊びに行った時にお世話になりました。
朝、背中に強い痛みがあり、ネットで調べてここにお願いしました。
先生は、親身になって話を聞いて下さったので、安心して体を任せる事が出来ました。
矯正も初めてでしたが、良かったです。
背中の痛みも楽になったので、また近くに来た時は、お願いしようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
矯正で楽になったと言ってもらえてよかったです!
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします!

腰痛治療

昔から腰痛もちで癖になっていたんですけど、ここの治療を受けて癖になっていた腰の痛みがすごく軽くなりました!
一回の効果がすごいので特別痛みが強くなくてもスッキリしたい時にもいきたくなります!!!
先生方もすごく爽やかで丁寧に対応してくれて本当にオススメです!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
一回の施術で痛みが軽くなりスッキリしたとのお言葉ありがとうございます😊
痛みの癖が取りきれていないので定期的にご通院ください!
いつでもお身体見させていただきます!
桜木町駅前鍼灸接骨院

他とは違います。

マッサージや電気をかけるなどのお決まりの施術だけでなく、痛み具合など話をよーく聞いてくださり個々の症状にあった施術をしてくださいます。
楽観的なことは言わず、じっくり治していきましょうという真摯な姿勢に信頼感を感じました。
痛みを根治させたい方にはぜひおすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
当院では筋肉だけでなく骨格にもアプローチしますので患者様一人一人に合った施術を提供しますのでお身体にあっていたのではと思います!
これからも全力で施術しお身体を良くできるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

ヘルニアの治療

ヘルニアでずっと悩まされていたのですが、骨盤・肩・背骨の矯正で通った初日から楽になりました!
アフターケアの指導などもあり、座り仕事中に辛くなる事もだんだんと少なくなりました。3ヶ月通い放題のパックも有り難いです!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
ヘルニアのお辛さがあったと思いますが一回の施術でお身体楽になっていただきよかったです。通い放題の定期に入っていただいたのでここからは良い状態を保てるようなお身体を作っていきましょう!

丁寧な対応

首から腰にかけて、辛い痛みが続いていたので伺いました。詳しく話を聞いて頂けて、じっくり徹底的にほぐして頂いて、すごく楽になりました!!駅近で、夜遅くまでやっているので、とても通いやすいです!
これから通って、しっかりとしたカラダを作っていきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
上半身のお辛さがありましたが楽になったと言ってもらえてよかったです!
まだ硬さなど取りきれていないので仕事終わりにご通院ください!

久々の整体

腰がいたいときは、いつも整形外科に行っていたけど薬のみだったので、今回は、整体に行くことにしました。腰の整体、ストレッチをしてもらい痛みも大分改善された。また、駅からも近く、先生方も優しいしので、これからも定期的に通うと思う。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
整体とストレッチを行いましたが改善されたとのお言葉をいただけてよかったです。
ですがまだ硬さもあるのでもっと良く出来るように頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

しっかり治すならここがオススメ!

ある日朝起きたら首が痛くなっていて、どうにも治らないので寄らせてもらいました。
電話したら予約を取ることができあまり待たずに治療を受けることができました。
話をしっかり聞いてもらい、原因の筋肉をしっかりよくしていただきました。
また、もともとが体が歪んでて怪我しやすい状態だったと教えてもらい、この機会に根本的によくしていくため体の歪みから整えて、健康な体を手に入れようと思います。
体の痛みはもちろん、姿勢で悩んでいる人にオススメの整骨院さんです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
原因からしっかり施術していくことが大切ですのでこの機会にやる事ができてよかったです。
歪みから整えて一緒にいいお身体を作っていきましょう!

接骨院

股関節の痛みとと肩こりがつらくて来院しました。しっかり話を聞いてもらい、原因を教えてもらいました。わたしの場合は姿勢の悪さからくるものだったので、何回か通ううちに少しずつ良くなってきました!この機会にちゃんと直そうと思うので3か月しっかり通って行こうと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと股関節だけでなく色んなところに負担がかかってくるのでまずは姿勢から良くしていきましょう!
3ヶ月間よろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

色んな事を教えてくれます(^^)

肩こりがひどく頭痛も出てきたので伺ってみました。心身に話を聞いてくださり1回の治療で心も体もスッキリしました!日頃の悪い姿勢が原因という事で気にして過ごしていきます(_ _).。o○これからもご指導宜しくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
身体だけでなく心のケアも出来て良かったです!
こちらも色んなお話を出来て楽しいのでこれからもよろしくお願いします!

通うにはちょうどいい😊

腰痛で悩んでいた所こちらの治療院を発見しました。通うにつれ日に日に体が楽になっています。治療時間がそんなに長くなく隙間時間に行けます。日曜祝日もやっているので大変助かっています。先生方の笑顔にも元気を貰えます(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
当院を見つけてくださりありがとうございます!
施術の時間はマッサージ屋さんと比べると短いですがそれでも気に入ってくれて嬉しいです!
休みなく受け付けておりますので時間を見つけてご来院ください!
私たちもいつもお話しさせてもらって元気をもらってます😊‼︎
もっと良く出来るようにしますのでこれからもよろしくお願いします!

駅近

いつも会社帰りに寄っています。桜木町にあるのでとても通いやすいです^_^ひどかった首、肩の痛みも随分と良くなりました。日常生活の指導もして下さるので普段辛いと思う事も少なくなりました。来てみて良かったです!これからもお世話になります。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
いつもお仕事終わりにご来院くださりありがとうございます!
まだまだ硬さはありますのでサボらずに通院してくださいね!
日常生活指導もまたしますので首肩を楽にしましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

腰痛があり、すごく悩んでいたので通院することになりました!その際スタッフの方の笑顔や話を聞いてくれる姿勢にとても感動したした!お陰様で心身共に元気が出て、自分も頑張ろうと思うことができました(`・⊝・´ )腰の痛みもほとんど無くなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます😊
腰痛だけでなく心のケアまで出来て良かったです!
私たちもいつも元気をもらってますよ!
一緒に頑張っていきましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

自分的には良い場所だと思います

腰と肩の痛みや痺れの治療で通い始めました。
週2-3のペースで通っています。
結果、肩の痛みと痺れはほぼ感じないくらいになりました。腰の方は今ひとつなのでこれからに期待。
先生が2-3人くらいいらっしゃいますが、毎回担当の先生がその時によって違うので、いろいろなアドバイスがいただけるのがいいです。
相性のいい先生の指定ができるかどうかは不明ですが。。。
また、お客さんの層も地元のお年寄りというよりは、仕事行き帰りの方が多いように思います。自分が通っているのが夕方の帰宅時間帯というのもありますが。
他の医院に通った事がないので、料金的な相場はわかりませんが、3ヶ月おまとめプラン?は定期的に通う方にはリーズナブルかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
こちらの理想のペースでいつもご来院いただきありがとうございます😊
腰ももっと良い状態に出来るように頑張りますね!
日常生活でのアドバイスなども続けてさせていただきますので意識して行ってください!
桜木町駅前鍼灸接骨院

継続って大事だなって実感しました…

普段から肩こりや腰痛、膝のいたみがあり、苦しんでいる日々を送っていました。
肩こりがひどくてめまいや頭痛がします。通いだしいい感じと思っていましたが行けない日が続いてしまいまためまいがするように。
やっぱり大事だなあと改めて感じました

口コミのご投稿ありがとうございます!
続ける事の大切さやらないと戻ってしまうと分かっていただけただけでよかったです。
まだお身体お辛いと思いますがお時間見つけて通院してください。

高い技術、高い接客

スタッフさんみなさん元気でとにかく気持ちがいいです。
そして誰に担当していただいても満足!スッキリ楽になります。

短時間の中でカウンセリング、施術、最後に確認と、かなり充実した施術時間です。

大人気でポッと行った時間に施術してもらえないところが嬉しくもあり悲しくもあります。行列が出来できるところに行け、とはよくいったものです。

私にはマッサージ1時間何千円よりも、こういったところにちょこちょこ通う方が楽になっていいです。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
満足とのお言葉ありがとうございます!
混み合ってすぐにご案内できないこともありますがお断りしないよう尽くして参りますね!
もっとお身体が楽になったと言ってもらえるよう施術しますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

よきです(*^^*)

肩こりと猫背が気になり、家から近いこちらの接骨院に来ました!なぜ肩がこるのか?今の自分の身体がどういった状態なのかを毎回詳しく教えて下さるので、変化も分かりやすくて良いです(о´∀`о)
肩こりもほとんど良くなり、姿勢も写真をとって下さるので良くなってるのが目で見て実感できます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
ただ施術するだけでなくなぜ身体が悪くなったのかまでつきとめてやらせていただいてるので説明までさせていただいてます!写真も言ってくれれば何回でも撮らせていただきます!
もっと良く出来るように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします😊

おすすめです

接骨院は何度かいったことありますが、今回スポーツ中に腰が痛くなってお世話になりました。
こちらの話もしっかり聞いてもらえて、その上で保険の説明等々色々と初めて聞くことも沢山ありました!
保険の話はなんだか難しかったけど…治療は納得して受けられました!
しばらく通ってちゃんと腰を治したいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
保険の説明難しくて申し訳ありませんでした。
もっと分かりやすく説明できるよう工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
ですが施術は納得してくれたという事でよかったです!
もっと良くできるように施術していきますね😊

体の痛み

庭作業していたら急に体が痛くなって、近くの接骨院を調べてここにいきました。
急な痛みでしんどかったのですが、治療をしてもらったおかげで大分楽になりました!
続けて通ってくれば良くなるといって頂けたので、しっかり通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます😊
急性症状でしたが早めにご来院していただけたおかげで早く良くなったんですよ!
痛みが出た時に来てくださりありがとうございます!
しっかり通ってくれるという事でもっと良くできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
桜木町駅前鍼灸接骨院

運動会ではしゃぎすぎました

先日子供の運動会で頑張りすぎて腰痛に…(><)無茶しすぎました笑
しっかりマッサージしてくれて、良くなってます(^_^)日頃からの悪い姿勢が腰に負担をかけてたみたいでもうぶり返さないように姿勢の矯正もしてもらってます♪これからも通いますのでよろしくお願いしますm(__)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
身体に負担がかかると腰も痛くなりやすいのでこの機会に来ていただけて良かったです!
ぶり返さないように頑張りましょう!
桜木町駅前鍼灸接骨院

楽になりました!

お試しで初めて伺い、巻き肩、猫背、骨盤のゆがみと気になるところだらけですが、ひとつひとつ丁寧にほぐしていただき、体が緩むのを感じました。指圧だけでもいいと言っていただいたので、体とお財布の様子を見ながら細く長く通えたらいいなと思います。強制的にチケットを買わせられたり、予約を入れさせる治療院が多い中、とても好感の持てるところだと思いました。またお世話になりにまいります。

桜木町駅前鍼灸接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が悪いと日常生活に支障が出てしまいますよね。
お忙しいと思いますので無理なく通って、少しずつでもお身体楽にしていけたらと思っております。
お身体のお悩みはもちろん、ストレス発散しに来てくださいね。
いつでもお待ちしていますね!
桜木町駅前鍼灸接骨院

神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町2F

「桜木町駅」より徒歩3分/「横浜駅」より徒歩25分/「関内駅」より徒歩15分/「みなとみらい駅」より徒歩10分/紅葉坂の目の前!!!

• 紅葉坂から50m (徒歩1分)
  • 高島町から970m (徒歩13分)
  • 戸部1丁目から420m (徒歩6分)